Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Тише. Спускайся на шёпот. О нём стыдно не рассказать. У него над ребром бомба замедленного действия.Выгнули спину от боли. Мальчик идёт убиватьТех, кто его не покорился воле, Тех, кто смог без него спать. Нежно. На коже оставленный – стыдно забыть.Знаешь, ему не идут мечи и кинжалы.Резким движеньем вокруг, невзначай, и, какая жалость, Нам показалось, Кого он хотел убить. Да, расскажи. Нам станет грустнее и легче.Знаешь, как минимум, он верил в вечность.Эта худая участь и противовстречность. Но почему же каждая шепчет:«Мальчик, убей меня…»?

Я хочу что бы между нами что-то было.
хочууу…
Но у тебя и так много "куриц", а я вообще с другой "фермы".

остается быть просто друзьями…

Курить - это, само собой, вредно, но that's my choise and that's non of your business.
Курить с кофе,
курить после еды,
курить морозным зимним утром,
проснуться среди ночи или наедине с бессонницей курить в открытое окно, крепкие, толстые или тонкие, ментоловые или яблочные, клубничные, каждый раз разные,
по привычке или по настроению.
Курить под музыку.

Кто с тобой встретит рассвет лучше, романтичнее, чем ты, твоя музыка и твоя сигарета?

Больше всего люблю курить в каком-нибудь месте под одну и ту же песню, где сидишь только ты - а все остальные где-то далеко, внизу, мелкие как муравьи, а на небе творится что-то офигенское.(c)

Мне так это надоело. Хочется уехать поскорее и жить в хорошем месте, с хорошими людьми и не переживать из-за мелочей. Да, в России не соскучишься, но что касается жизни - мне редно хочется чего-то очень веселого, я больше люблю спокойствие…

Осталось только все продумать, попробовать жить одному, снять с кем-нибудь квартиру и попробовать немного этого ужаса… Неплохо бы еще накопить немного денег, а потом еще и еще. А мне хочется только тратить, чтобы порадовать себя какой-нибудь новой вещичкой - хорошо еще я не бегу в магазин как только узнаю об интересной вещи… Но и долго копить у меня тоже не всегда получается.

А из всего этого даже и не вериться, что я буду лет 5 учиться, работать и копить. А потом просто возьму и уеду… Я бы уехал сейчас, на данном этапе своей жизни, но думаю что я еще совсем молод и не опытен. Но вдруг я не смогу следовать своему плану столько лет? Если я променяю его на что-то уже привычное и тем самым откажусь от столько желанного сейчас перезда. Ох, об этом можно очень долго говорить и эта тема совсем не для ночи, пойду лучше смотреть прекрасные сны.