12 марта 2011 года в12.03.2011 16:07 0 0 10 1

Ресторан "El Bulli"

elizabethliza1:

oursummer:

Дело в том, что «El Bulli» не обычный ресторан.это место, где родилась молекулярная кулинария, которая на протяжении нескольких последних лет – наимоднейший гастрономический тренд во всем мире.

Вот так "аппетитно"выглядет еда в этом ресторане

В ресторане вы можете попробовать прозрачные равиоли, шоколад со вкусом песка и снега, селедочное мороженое и прочие экстравагантности. Кроме подобных удивительных блюд вам подадут и традиционные испанские блюда.

В год в ресторан поступает около 600 тыс. просьб о бронировании столика. Однако счастливчиков может быть только 8 тысяч.Ведь работает ресторан «El Bulli» пять вечеров в неделю и всего шесть месяцев в году. Остальное время его владелец и идейный вдохновитель Ферран Адриа проводит в путешествиях по миру, получая новые кулинарные впечатления.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TEENAGE-DREAM — атас, мама идёт

106

10 заповідей урбаніста

83

Давай выход эмоциям. Позволяй им попасть туда, куда они были направлены. Не сдерживайся. Не позволяй возвращаться к тебе ни плохому...

82

Старинная английская легенда

Когда-то давно некий король захотел оставить свой след в истории. Он собрал во дворце множество великих мудрецов со всего света и попроси...

84

А любить можно даже не видясь, Не встречаясь под белой луной. И не зная, как можно, обидясь, Хлопнуть дверь, уходя, за собой. ...

81

Офигенное оформление книг Оформление культовой книги «451° по Фаренгейту» Рэя Брэдбери Книга 360°...

86

Русский Сальвадор Дали Работы Владимира Куша (в блоге нормальная видимость) ...