@nmorningglory
NMORNINGGLORY
OFFLINE

OOH LA

Дата регистрации: 07 ноября 2011 года

Персональный блог NMORNINGGLORY — OOH LA

С каждым днём число верящих в Бога людей сокращается. Наверное, потому что с каждым днём появляются более убедительные факты о том, что «всевышнего» не существует.

Мне, как и всем людям, веру прививали с рождения. Это как ребёнок знающий, что мама – это мама, а папа – это папа. Так же и с Богом. Все верят, все знают, все молятся – значит есть. Когда я перестала верить в Бога, я считала это неправильным. И даже какое-то время пыталась себя заставить вновь поверить в силы над нами, но это было глупо и безнадёжно. Где-то глубоко, внутри себя я приводила себе мгновенно отталкивающие доводы, и до сих пор не могу понять в чём их смысл. Но во мне сформировался стереотип, который просто встал непробиваемым камнем внутри, Существование Бога – абсурд. И точка. Я верю в себя. Я верю в то, что всё в жизни человека зависит только от него самого. И небольшую роль играет судьба, и всё. Только ты, а не какой-то вымышленный дух человека. Человек – сам себе бог. Сам просит, сам выполнят. Так и надо жить!

В своё время и я просила, умоляла, верила, что сам бог мне поможет мне. И когда же я ждала, пока Бог всё это сделает, то ничего не получала. Во втором случае, я так же молилась, просила, но верила не в то, что мне это преподнесет «высшая сила», а в то, что это у меня будет – всё было. Бог – опора для веры. Бог даёт уверенность на исполнение. А если человек сам научится верить в своё счастье, излечение, любовь и т.д., то «всевышний» пропадёт в сознании сам.

Можно привести много абсурдных доводов, что Бога нет, но, я думаю, не к чему.

Ведь если бы не было социальных сетей, мы бы давно все были Уорхоллами, Джексенами, Мадоннами. Не надо отодвигать свои потенциалы "на потом" или на второе место после социальных сетей, что часто происходит. Сейчас становиться всё моднее почитывать книжки, смотреть арт-хаус, заниматься любимым делом, духовно развиваясь. А чтение умных цитат, деградируя у мониторов, не придаст мудрость и разум.

NMORNINGGLORY

Самые популярные посты

2

Бог?

С каждым днём число верящих в Бога людей сокращается. Наверное, потому что с каждым днём появляются более убедительные факты о том, что &...

1

1

Ведь если бы не было социальных сетей, мы бы давно все были Уорхоллами, Джексенами, Мадоннами. Не надо отодвигать свои потенциалы "на пот...