@nadyen
NADYEN
OFFLINE

Моя душа танцует порно...

Дата регистрации: 12 августа 2010 года

диагноз: синдром дефицита нежности

sweetpeople:

romanovich:

Сначала о самом подарке: сердечко переворачивается, на обратной стороне показано, что его нужно разорвать:

разрываем! а внутри конфеты!

вся соль в надписи, которая должна подходить к сладкому содержимому

скрепляем две заготовки по периметру степлером, оставляя верх открытым (!)

засыпаем сладенькое внутрь сердечка:

Готово! Получилось вот так:

Источник

люди очень похожи на окна. одни закрыты, другие открыты. у одних прозрачные стёкла, другие наглухо зашторены. одни навсегда разбиты, другие отражают яркие огни. у окон есть общее свойство: они смотрят друг на друга или перед собой. редкие окна смотрят в небо.

это как знаешь, руки шире делаешь что бы человека обнять а тебе нож вставляют сука по самую рукоять и проворачивают раз 5 ибо нехуй было доверять

Кого бы не впустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь.там навсегда останется его пустой стул, этот ебанный стул

Чувства при расставании – это как вода в стакане, который поставили охлаждаться в холодильник. Периодически его открывают, чтобы проверить, застыла вода или нет. Перед тем, как эта вода окончательно превратится в кусок льда, кто-то исключительно ради своего любопытства еще и ткнет пальцем в уже слегка образовавшуюся корочку льда на поверхности, и все начинается заново, вода снова начинает медленно застывать, все глубже и глубже…
Иногда про стакан с водой просто забывают, а когда вдруг вспоминают, то уже слишком поздно, так как в стакане уже крепко примерзший кусок льда, и чтобы его разморозить, нужно очень много времени и усилий… Можно либо просто выставить стакан в теплое место, предоставив ему морозиться естественным способом, а можно, если это, конечно, дело срочное и необходимое, попробовать и крайние меры.…
Только вот с точки зрения физики вода после первичной заморозки и разморозки утрачивает свои вкусовые качества в связи с тепловыми процессами, разрушающими структурную формулу ее состава…

Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой-то обычной жизнью, и друг в ней появляется человек. Мужчина. Точнее, сначала ты появилась в его жизни. А ты сама его сначала не заметила. Но он появился, и ты его увидела каким-то боковым зрением, точнее, даже не самого, а какой-то силуэт, и не придала этому значения. Но постепенно этот силуэт становился все отчетливее, определеннее, и вот ты видишь перед собой конкретного мужчину. А ты, конечно, до этого мечтала о том, что кто-то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определенный мужчина не имел ничего общего с тем прекрасным, размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь – нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что-то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь – вот включишь телевизор, и он там появится.
Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? А потом подумаешь – ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг… И становишься такой счастливой. И думаешь – а почему я раньше-то не делала этот шаг, чтобы быть такой счастливой? Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации – хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. И тебя останавливают, возвращают… А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго…
Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: «А я свободна, все кончилось…» И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много-много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но все-таки. И ты живешь. Но, правда, с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего-то ждать… надеяться.

elinalove:

lilymars:

alenana:

iryna:

californication:

prosto-max:

Наверное, любого, даже самого предвзятого читателя не может не поразить душераздирающий фоторепортаж Рене Байер, сделанный для The Sacramento Bee, второй по величине газеты столицы Калифорнии. В нем запечатлен последний год жизни мальчика по имени Дерек Мэдсен (11 лет), умершего в муках от редкого ракового заболевания - нейробластомы. Байер фиксировала историю войны, которую вела мужественная мать ребенка (Синди Мэдсен) с болезнью, с обстоятельствами и с самим Дереком, который, страдая, отказывался от лечения.

21 июня 2005 г.

25 июля.

30 ноября. Дерека готовят к лучевой терапии.

6 февраля 2006 г.

9 февраля.

14 февраля.

8 марта. После лучевой терапии.

25 апреля. Синди плачет. Дерек не понимает, что мама рядом.

26 апреля.

3 мая.

8 мая. Это была его последняя поездка на открытом воздухе.

Медсестра готовиться ввести успокоительное средство, которое подарит 11-летнему мальчику мирную смерть.

Мать качает умирающего сына: «It's OK, baby. I love you, little man. I love you, brave boy. I love you. I love you».

Этот пост я создал, чтобы разбить стену равнодушия и отчужденности от чужих проблем. Показать, что тяжелые ситуации существуют, и люди борются до последнего, не опуская рук и надеясь на лучшее. Дерек умер на руках Синди, 10 мая 2006 года. Его мама- герой. Спасибо ей за ее любовь…

Этот фоторассказ - не о смерти мальчика, а о том, как он жил и как, несмотря на все разногласия, его поддерживала с безусловной любовью и терпением его мать.

Жизнь учит говорить "наверное" вместо "да", "в другой раз" вместо "никогда" и "я не знаю" вместо "нет". Жизнь учит говорить "ты красивая" вместо "я тебя люблю". Жизнь учит отнимать силой то, чего не достать мирными методами. Она учит быть агрессивным, когда хочется любить…

А странно, вот если бы меня не было на свете, то где бы я была? В каком месте? Может быть, в том самом? Может быть, там же, где и все, кого не было на свете? Может быть, среди тех, кто еще не появился? Среди тех, кто еще не дышал кислородом, кто еще не оскорблял родителей, не делал аборты, не участвовал в акциях протеста? Может быть, я была бы там счастлива, там - где нет кислородного голодания, там - где воду, простую пресную воду, еще не продают в пластмассовых баллонах? Там, где в небе не висит серое, аэрозольное облако? Где не тают вечные льды, и где не горят торфяные болота, пропитывая дымом легкие городских жителей, легкие - созданные, для того, чтобы потреблять кислород.

— Почему ты так улыбаешься на этих фотографиях?

— Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю !?!

Время стоит на месте, а голова продолжает кружиться, не каждому дано постигнуть эту истину. Остановите время и вы увидите настоящее. Настоящее это кайф.

NADYEN

Самые популярные посты

15

Мы живем в мире стандартов - стандартов поведения, стандартов красоты, стандартов качества, стандартов интеллектуального развития, станда...

15

это будет холодная осень. представляешь, дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее. а когда я умру, ты заплачешь? это будет прекрасно...

15

"Планета" Евгений Гришковец, монолог женщины.

Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой-то обычной жизнью, и друг в ней появляется человек. Мужчина. Точнее, сначал...

15

Черно-белый город.

Он замечательный. Этот черно-белый Город. В нем нет ничего лишнего. Нет ни одного лишнего человека, ни одной лишней машины, ни одного лиш...

15

…..Мы молчим, когда надо кричать, Мы стоим, когда надо бежать, Мы смеёмся, когда надо рыдать И теряем то, что никак нельзя терять&#...