@monroshina
MONROSHINA
OFFLINE

сойдя с ума

Дата регистрации: 04 августа 2011 года

porn is more honest than religion.

impedimenta:

morozova5549:

nastyatsareva:

christinabeneshina:

fatty:

Берёте 4-6 кусочков обычного черного хлеба (на волосы средней длины), отделяете мякиш и его заливаете тёплой водой. Подождите минут 5-10, он впитает воду и набухнет. Через дуршлаг промять всё это дело и добавить 1 желток. Перемешать до однородной массы, ручками, не бойтесь. В ванной вотрите её в корни волос и на сами волосы, всё собрать в хвост слабый, оденьте шапочку для душа и спокойно мойтесь. Потом всю массу смыть теплой (!) водой, не горячей. Шампунем НЕ НАДО!

Боялась, вдруг крошки останутся в голове. Дак вот. Желток выполняет не только питающую функцию но и, благодаря ему, крошки скользят по волосам и смываются хорошо. Расчешите волосы и высушите феном. Что не смылось, то выдуется
Результат увидите сразу

нужно обязательно

katch:

sashkaaa-:

могут врать карты
могут врать слухи
но разве могут врать вздохи?
разве могут врать руки?

recepts:

Домашние картофельные чипсы

Домашние картофельные чипсы Сегодня, конечно, не пятница, но я все же дам рецепт фактически пятничной закуски к пиву (или не к пиву).

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.

Ориентировочное время приготовления: 40 минут

Ингредиенты на 4 порции:800 г картофеля

3 ст.л. оливкового масла

2 щепотки кайенского перца

¼ ч.л. молотой сладкой паприки

соль и черный молотый перец по вкусу

Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.

Нарезаем

Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.

Приправляем

Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.

Кладем на противень Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.

Домашние картофельные чипсы

Приятного аппетита!

water:

Модные стрижки 2011 по версии сайта cherrypok.ru

1. Гладкая стрижка.

Этой осенью 2011 года модно «прилизать» свою короткую стрижку. Косой пробор и много геля.Можно это все также взбрызнуть каким-нибудь средством для блеска и сияния.Гладкая короткая стрижка, как у Эммы Уотсон (Emma Watson).

2. Веселый всклокоченный волнистый боб


Стрижка боб – это всегда актуально. Только в этом сезоне он не должен быть похож на обычный короткий гладкий боб.
Уложите его, как это делает Диана Агрон (Dianna Agron), чтобы он был взъерошенным и волнистым, и торчал во все стороны.
Разрозненные пряди сделай крупными щипцами для завивки, а потом «растормоши» прическу пальцами, чтобы придать локонам естественность.

3. Высокая прическа с блестящим зажимом.

Высокая прическа обычно выглядит элегантно и утонченно, особенно на официальных мероприятиях. Но Эмма Стоун (Emma Stone) доказала, что высокая прическа может выглядеть по девичьи милой.
Этой осенью добавьте в свою прическу блестящий веретенообразный аксессуар, чтобы придать симпатичный, свежий и молодой вид.

4. В стиле маленького «пони».

Конский хвост – горячий хит этой осени. Сделайте его необычным, как у Оливии Уальд (Olivia Wilde), закрепите резинки по всему хвосту на разной длине, чтобы придать хвосту фигуристый вид. Эту прическу очень легко сделать, и можно ее носить как с челкой, так и без. Супер шик и фанк!

5. Коса на бок.

Свободная коса на бока, как у Сары Хайленд (Sarah Hyland) – была модной все лето, и остается хитом на осень 2011.
Можно выпустить пару прядей на лицо, чтобы придать прическе более естественный вид.

half-blood:

burberrry:

image image

Том Фелтон читает отрывок из "Гарри Поттера и Даров Смерти"

Это настоящая сонета. Я в экстазе.

(via wings)

Иногда хочется плюнуть на свое интеллигентное воспитание и таким трехэтажным матом загнуть, чтобы все поняли: мое терпение - понятие не постоянное.

MONROSHINA

Самые популярные посты

12

Как я провела лето? За-ме-ча-тель-но! По-другому и не скажешь. Конечно, не все планы, которые мы с подругой на планировали были выполн...

8

Day2. Ваша фотография 2 года назад. Самое ужасное занятие - это пересматривать свои старые фотографии и осознавать, какой ...

8

Я давно не писала и, как это обычно бывает, всегда появляется желание просто, хотя бы для себя, что-то сюда записать. На моих часах 22:...

8

Я больше не буду ничего бояться.

В последнее время я мало писала "отсебятины" лишь потому, что с моим настроением творилось неладное. Таким пессимистом я еще никогда не б...

7

Сбудется мечта идиота.

Нужно действовать очень быстро! Мой папа сказал, что может набить мне таттуировку, главное, найти небольшой и простой эскиз. Я, ну оче...

7

...Мое мнение - непостоянная шлюшка

Я не писала "отсебятину" несколько дней и за эти дни произошло много разных событий. С последнего поста все кардинально поменялось и опис...