Это просто Вьюи блог
Мне совершенно не стыдно идти по чужим головам ради своих целей, я легко перешагну через них, когда в этом возникает необходимость.
Мне совершенно не стыдно идти по чужим головам ради своих целей, я легко перешагну через них, когда в этом возникает необходимость.
leightonmeester:
Penelope: ”Our prom queen is Blair Waldorf.”
Blair: ”Oh, my God. I won.”
НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ ТЫ СТАЛА
УМНЕЕ КРАСИВЕЕ И ОСОЗНАЛА
ЧТО ТВОЕ ОКРУЖЕНИЕ
СОСТОИТ ИЗ ОДНИХ КРЫС И ТВАРЕЙ.
ЗАТО ТЕПЕРЬ ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ
И ЭТО ПЛЮС.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБ В ЭТОМ ГОДУ
ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА
И РЯДОМ С ТОБОЙ БЫЛ ДОСТОЙНЫЙ,
ЛЮБЯЩИЙ ТЕБЯ МУЖЧИНА, А НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНЮК.
СЧАСТЬЕ ЛЮБИМАЯ МОЯ В ТЕБЕ, А НЕ В ДРУГИХ ЛЮДЯХ,
ТЫ ДОСТОЙНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЕТКА =*****
thisway :
centr :
хочу мужчину старше 20 лет.
хочу чтобы он вечером приезжал, а от него пахло не пивом, а виски.
хочу чтобы парфюм ЖИВАШНИ.
чтобы рубашки, джинсы, туфли.
чтобы улыбался красиво.
хочу чтобы он заботился - а я слушала.
хочу чтобы курил сексуально и затягиваясь прищуривался.
хочу чтобы мной гордился. чтобы он говорил, что я лучшая.
чтобы звонить ему на работу/институт, а он говорил что на совещание/зачёте скучает и целует.
чтобы любил и берег. у мужчин это лучше получается, чем у мальчиков.
и не ссорились. из-за того что понимали бы друг друга.
не проси у мальчика поступков мужчины.
champagne:
Ингредиенты:
водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка – одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).
1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.
Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис еще больше будет походить на свой ирландский оригинал.
Самые популярные посты