MERLIN

King in the North

Дата регистрации: 29 августа 2011 года

Персональный блог MERLIN — King in the North

Мне нужно выходить уже через 10 минут. Но блядь, я не могу этого не написать. Ааааааа, меня аж распирает! Возможно вы подумаете, что я на бошку двинутая. Но, господи боже мой !

Здравствуйте, merlin .
paramorova теперь следит за вами.

Олечка, спасибо тебе, огромное! Благодаря тебе, у меня сегодня будет прекрасное настроение: 3

Пятница , долгожданная пятница! Я так давно не отдыхала, я забыла, что такое полноценный сон, а о компьютере я вообще молчу. Каждый день я ложилась около двух часов ночи, и то, только если повезет, либо же, если мне надоест все. И в итоге, спать приходилось по 3-4 часа, часто просыпала утром, и опаздывала в школу, потому что неосознанно отключала утром будильник. Я настолько устала ! Я никогда не делала столько времени уроки, для меня это нонсенс. Настолько поздно я засыпала разве что за два дня до олимпиады, но никогда не учила уроки допоздна. Следующая неделя предстоит такой же сложной, как и эта, может даже еще хуже, ведь мне нужно написать контрольную по биологии, химии, истории и выучить овердохуя текстов на английский, и это еще не учитывая то, что начался сезон олимпиад! На украинский, мне нужно прочесть три произведения на миллион страниц, написать каких-то гребаных 3 текста, ибо "она точно не знает, какие именно будут на олимпиаде", ну а на немецкий выучить темы и придумать три темы, связав их в одну на письменную работу. Спасает то, что 15 тем я знаю еще с прошлого года, и мне осталось за полтора месяца выучить всего-лишь 15 оставшихся.

В последнее время, я стала замечать, что отдаляюсь от дорогих мне людей. Вместо того, чтоб больше уделять им внимания, я их отталкиваю. Я стала меньше проводить времени со своей лучшей подругой, для меня телефон стал наиболее использованной вещью, я редко выхожу на улицу, чаще срываюсь на родных. Что со мной? То ли это на меня так больница повлияла, и это все пройдет со временем, то ли я очень изменилась, что более вероятно.
Кому будет приятно, когда твоя лучшая подруга чаще, да что уж там, каждый день фотографируется с другой подругой, нежели с тобой, во время твоего отсутствия, весело проводит время, так сказать. В школе, как она мне сказала, обо мне все расспрашивали, интересовались как я себя чувствую. Но я не заметила особого тепла, с которым меня встретили некоторые одноклассники, которых я сегодня встретила. Может быть она просто пыталась успокоить меня?

Мне надоело под кого-то подстраиваться, бояться, что меня не поймут, вести себя так, чтоб понравится какому-то человеку. Хватит. Я не буду больше стараться быть похожей на чей-то идеал.Я буду сама собой.Пусть учатся меня принимать именно такой, какая я есть , а не пытаться меня исправить.

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

В правоохранительных органах столицы агенству ИТАР-ТАСС сообщили, что "автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль "Кадиллак" проехал на "красный свет" и протаранил "Хендай", в котором находилась актриса. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада", - рассказал собеседник. По его словам, удар был настолько сильный, что мужчину-водителя "Хендай" и Марину Голуб извлекали спасатели МЧС, пишет "Эхо Москвы".

"Сразу поступил звонок от прохожего, через 6 минут с 7-й подстанции выехала машина скорой помощи. Констатирована гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб", - сказал собеседник.

Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В 1995 году указом президента России Марине Голуб было присвоено звание Народной артистки России. На телевидении Голуб вела передачи « Утренняя почта », « Доброе утро! » и « Эх, Семёновна! ». В последнее время была одной из участниц программы "Девчата" на телеканале "Россия".

Светлая ей память

Вчера только приехала с больницы домой. Но сейчас я хочу обратно. Дома мне не место. Я не чувствую, что я здесь нужна, по крайней мере, пока нету мамы дома, с ней я себя чувствую собой. В отличии от отчима. Вот я смотрю на этого человека, и думаю: прожили 11 лет в одном доме, но я не чувствую к нему никакой привязанности, ничего общего , что бы связывало нас. У нас вечно какие-то конфликты, ссоры, нервотрепки. Я не хочу здесь больше жить. Хочу уехать.

Емма Уотсон отшила 6 тысяч парней

Каждый ее шаг после "Поттера…" находится под пристальным вниманием. Но, как и другая звезда знаменитой франшизы - Кристен Стюарт, - Эмма не собирается ни оставаться актрисой одного образа, ни следовать раз и навсегда установленным для голливудских звезд правилам.

Английский побоку

- Первый фильм после съемок в "Гарри Поттере" - ответственный шаг, который может определить всю дальнейшую карьеру. Как ты выбирала проект?

— Мы нашли друг друга. Вначале я не очень хотела сниматься в фильме "Трудности жизни изгоя": слишком острые проблемы, слишком мрачные решения. Все изменила встреча со сценаристом и режиссером Стивеном Чбоски. Я стала фанатом "Трудностей…"! Крупные студии не рвались браться за проект, в котором полно насилия и жестокости, и я лично поехала на встречи в Disney, Paramount, и Sammit. И руководство Sammit - студии, создавшей сумеречную сагу, - дало согласие!

- Что для тебя было самым сложным на съемках?

— Из-за "Поттера…" я не слишком часто посещала школу и совершенно не разбиралась в запутанной системе отношений американских старшеклассников. Лидеры, лузеры, бойкоты - для меня просто слова. Я задавала ребятам из команды дурацкие вопросы, и они терпеливо все разъясняли. Так же было с американским акцентом. Ставил его преподаватель, но по ходу съемок кто-то обязательно замечал: "Эй, ты опять перешла на английский!".

Не как у всех

- Эмма, тебя не раз признавали самой стильной. Сама выбираешь наряды, или для этого есть стилист?

— На красных дорожках столько опасностей! Одно дело частная вечеринка, и совсем другое - мероприятие с фотоколлом. Помнется ли юбка после поездки в лимузине, как лежат бретельки на спине, что будет с платьем, когда поднимешь руки - чтобы все учесть, нужен жесткий взгляд профи.

- Но казусы все равно случаются?

— Совсем недавно на лос-анджелесской премьере "Трудности жизни изгоя" меня подвело платье Giorgoi Armani. Воздушная ткань, тонкие шлейки…
Хорошо, что стилист посоветовала воспользоваться стикини(специальные клейкие накладки на грудь). Краешек одного из них заметили репортеры и, конечно, не удержались: " Эмма Уотсон показала грудь! " Но вот этого-то как раз и не было.

Правила свиданий

- Это правда, что ты не отвечаешь на вопросы о романтической части своей жизни?

— Правда. Последние восемь лет каждое существо мужского пола, появляющееся в радиусе 20 метров, автоматически причислялось в бойфрендам Эммы Уотсон. Получается, что я встречалась с 6 тысячами парней!

- А если не считать и не называть имен? У тебя есть правила свиданий?

— Всего одно: не заводить романтических отношений с мужчинами из шоу-бизнеса и вообще со знаменитостями. В два раза больше всеобщего внимания и сплетен - этого я просто не выдержу. И у отношений тоже нет шанса выжить в свете юпитеров.

Белла, Китнисс, Гермиона

- Сентябрь у тебя выдался горячим - кинофестиваль в Торонто, где ты с командой представляла "Трудности быть изгоем", премьеры, опять премьеры…

— В Торонто самой приятной частью была вечеринка, устроенная командой "Трудностей…". Были не только знаменитости, но и фанаты, и приглашенные гости. Нина Добрев (в фильме сыграла Кэндис) познакомила меня со своими друзьями времен съемок в "Деграсси. Новое поколение" - сериал снимался в Торонто.

- Вы, девушки, сговорились, что две звезды фильма будут в белых платьях с цветочными мотивами?

— Нет, это вышло случайно. У нас с Ниной похожие представления о красоте (улыбается).

- Что еще запомнилось в этой круговерти?

— Был еще замечательный вечер в только что открытом Soho House (международная система арт-клубов с закрытым членством). Мы почти час проболтали с Кристен Стюарт и Дженнифер Лоуренс ! И отлично закусили - все были чертовски голодные.

Интервью у Эммы брала Хельга Хант

С самого утра все думала чем бы себя занять. Мне навязалась идея поменять тему. В этот раз, решила сделать что-нибудь посветлее предыдущей и не слишком яркое. Надеюсь, вам понравится мой труд: 3

MERLIN

63

Ну, знаете ли, такого еще никогда не было! Я в шоке! ОТКРОЙТЕ ТВИТТЕР, ЖИВО!

22

Крик души. Знаете, как иногда больно, когда ты понимаешь, что ты и вправду никому не нужен? Когда-то дорогие тебе люди тебе уже не зв...

20

Практически у половины есть nekto. Чем черт не шутит: 3

20

Она посмотрела на меня улыбаясь. Она почти никогда не отвечала, когда я говорил что-нибудь в таком роде. Впрочем, я и не рассчитывал на ...

19

Merlin's Blogroll [клик на фото - переход на blogroll] Наконец-то у меня дошли до него руки! Меня давно не покидала мысль, сдел...

19

I'm waiting for you, winter. Я вам еще не надоела? :D Ну что же, продолжу свое нытье. Да, у нас в городе по-прежнему нету снега....