ятл
Персональный блог MARTAAAA — ятл
Персональный блог MARTAAAA — ятл
работа, работа перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого
awakehomie:
goodsmile:
newzealand:
frostfeeling:
rediska:
daha:
sashkas:
youtube:
Я:
Моя мама:
9-12:
hiphop:popping-style:ingaa:cherrry:djaniena:
они такие лапусечки
oowww
lovemymom:
elfi07:
vishneev:
lumosnox:
ryzh:
jennifergreene:
showmustgoon:
neverilove:
sweetkisa:
missypantone:
fuck-it:
Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.
Вам понадобится:
Шоколад темный 70% какао 100 г
Молоко коровье 250 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 40 г
Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.
Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.
Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.
Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.
Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.
Смазать каждый блин маслом. Украсить и подать к столу.
OMG!*_*
lovemymom:
elfi07:
christyyy:
wellcome:
remic:
flury:
Выяснили как можно узнать, кто просматривает вашу страницу чаще всего. Заходите в "Мои Настройки" -> в самом низу "Удалить вашу страницу" -> выбираете "Мою страницу не комментируют". И выпадет 2 человека которые чаще всего торчат у Вас.
rab: если обновить страницу, то будут другие люди
неожиданно.
бл%D
wish:
martian:
paramorova:
hey-granger:
seconds:elladias:becky:los-angeles:xyeta:zeltea:lanskih:greta:
это прелестно, черт подери ^_^
ilovemother:
letunova:
kiseeva:
Морской бой
Я задрот :D
Я ТОЖЕ :D
Самые популярные посты