Here comes the sun..
Алиса, 23, Киев
рада, что вы зашли :) inst @mrrralice tg @mrrralice tw @mrrr_alice
winter-girl / be-yourself / alais / ledyanaya / la-reverie / lost-reverie
Алиса, 23, Киев
рада, что вы зашли :) inst @mrrralice tg @mrrralice tw @mrrr_alice
winter-girl / be-yourself / alais / ledyanaya / la-reverie / lost-reverie
romanovich:
crimsona:
Кто-то неизвестный добавляет меня в друзья вконтакте
Кто-то неизвестный начинает следить за мной на вьюи
Кто-то пишет на моей стене вконтакте
Кому-то нравятся мои посты на вьюи
Потерять друга вконтакте
Потерять следящего на вьюи
Ошибка вконтакте
Ошибка на вьюи
дааааааааа. я задрот вьюи! :D
chloe :
—Нет, Мишель.Когда случается что-то такое, что ты не можешь рассказать своей лучшей подруге, это не ужасно.Это полная жопа, мать твою!
(c) Джел
ramones:
Я понимаю, что в любой момент может все измениться, но пока смотришь на эти волны, жизнь кажется идеальной (с)
— Быть может, мы — маленькая страна, но именно мы породили Шекспира, Черчилля, «Битлз», Шона Коннери, Гарри Поттера, правую ногу Дэвида Бекхема и, если подумать, левую ногу Дэвида Бекхема.
maddening:
romanovich:
Ты попрощалась,
И ушла навсегда,
Сентябрь месяц,
И по стёклам вода
everybody-lies:
устами младенца сплетницы глаголет истина.
boston:
despoir:
tastynasty:
Американский химик Лестер Хатт уже сейчас может арендовать помещение под галерею. Задавшись вопросом о том, как выглядят различные напитку под тысячекратным увеличением микроскопа ему удалось увидеть нечто потрясающее.
1. Кока-кола
2. Водка с тоником
3. Виски
4. Водка
5. Текила
6. Джин
7. Сакэ
8. Пина Колада
9. Маргарита
10. Мартини
11. Сухой мартини
12. Шампанское
13. Красное вино
вау
dimitry:
язык: Оригинал
посмотреть можно тут
аеее)
cinnamon:
cry-yes:
Ловец музыки!
Ловим кругляшком вылетающие частицы (все кроме красных) и наслаждаемся чудесными мелодиями пиано.
romanovich:
—Овсянка- штука питательная, полезная и… дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.
Вариант первый, почти классический на 3 небольшие порции:
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4/4,5 ст. молока
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
— горсть изюма
— корица
Хлопья засыпаем в кастрюлёнка
заливаем молоком
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
убавляем огонь до минимума и всыпаем соль-сахар-корицу.
непрерывно помешивая, варим кашу до чуть жидкого состояния. Выключаем огонь, засыпаем изюм
закрываем крышкой
и закутываем полотенцем минут на 5-10
после чего раскладываем по тарелкам, добавляем кусочек сливочного масла и…
Вариант намбер два, с апельсином и шоколадом (опять же на 3 небольшие порции):
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 крупный апельсин
— 30 гр. шоколада
— щепотка соли
Шоколад крупно рубим
Из апельсина выдавливаем сок и снимаем немного цедры (без белой части)
Дальше всё уже знакомо — хлопья засыпаем в кастрюлёнка
заливаем молоком
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
закидываем цедру, сахар, соль
и варим на медленном огне, постоянно помешивая, почти до готовности. После чего вливаем апельсиновый сок
Варим ещё пару минут, после чего выключаем-закрываем-укутываем. Через 5-10 минут едим, посыпав шоколадом
Третий вариант, в яблоке (на 3 небольшие порции)
— 3 крупных яблока (на фото только одно попало)
— 1 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— немного изюма
— 30 гр. шоколада
— корица
— соль
Кашу варим по первому рецепту.
Пока она там тихо хлюпает, срезаем у яблока верх
Вычищаем внутренности по-максимуму
Закладываем в получившийся горшочек готовую кашу, изюм
шоколад и перемешиваем
Закрываем срезаным верхом и запекаем в духовке при 200'C минут 10-15
Номер четыре. Овсянка карамельная (на одну порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 1,5 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 0,5 ст. 22% сливок
— соль
— немного шоколадной кураги
Кашу смешиваем с сахаром
и на сильном огне, постоянно помешивая, доводим сахар до жидкого состояния
заливаем сливками и добавляем немного соли
Увариваем до вязкого состояния
вливаем молоко и убавляем огонь вполовину. Варим, постоянно помешивая, до готовности.
Курагу режем
и добавляем в кашу.
Отключаем-закрываем-укутываем на 5 минут
Пятый варьянт. Медовый (на 1 порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— миндаль/кешью/фундук
— курага
— чернослив
— изюм
— 1 ст.л. мёда
— щепотка соли
Кашу варим по известному уже рецепту до готовности.
Орехи, курагу и чернослив крупно рубим
На сковороду кидаем мёд
Когда запузырится
добавляем орехи и сухофрукты
и обтушиваем минуту-две
после чего скидываем к каше
Выключаем-закрываем-закутываем минут на 10.
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького :)
Примечания:
— если вы любите густую кашу, то берите 1 часть хлопьев на 2 части молока. Если жидкую, то минимум на 0,5 ст. больше молока
— кашу лучше варить в небольших ёмкостях, формой похожих на бокал коньяка (чтоб сужалась к верху)
— если исключить из первого рецепта изюм, то получится чистый лист. К которому вы можете в конце добавить порезаных фруктов/варенье/фруктовое пюре/йогурт
— в последнем рецепте можно заменить мёд кленовым сиропом (это если кто мёд не любит)
знаете, нам сегодня в универе рассказывали, что если мы думаем о другом человеке, то наше тело находится, конечно, в аудитории, но наша душа стоит рядом с этим человеком. Мы всё слушаем, всё записуем, но это всё машинально, автоматически. Я с тобой. всегда.
ellemilano:
chloe:
ramones:
romanovich:
Быстрый пирог с орехами и вареной сгущёнкой
Нашла очень интересный "быстрый пирог". Очень красивый и вкусный. Особенно он должен понравиться всем, кто любит вареную сгущенку
Потребуется:
Молоко - 0,5 стакана,
Молоко сгущённое (варёное) - 1 банка
Яйца - 3 шт.,
Мука - 2-3 стакана,
Грецкие орехи - 1 стакан,
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
Изюм - 50 г.
Сахар - 1/3 стакана.
Приготовление:
Разбиваем яйца. Добавляем 2/3 банки варёной сгущёнки. Все взбиваем миксером.
Добавляем сахар, муку и разрыхлитель.
Опять же - взбиваем. Добавляем изюм и рубленые орехи (немного орехов оставляем для посыпки).
Перемешиваем с помощью миксера.
Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.Ставим в разогретую духовку до 180°С на 30-35 минут.
Вторую часть варёной сгущёнки смешиваем с подогретым молоком.
Готовый пирог из формы не вынимать. На поверхности коржа сделать много проколов зубочисткой.
Выливаем подготовленное сгущённое молоко равномерно на пирог.
Посыпать оставшимися орехами.
Получился очень пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки. Совершенно домашний пирог.
Самые популярные посты