@lost-reverie
LOST-REVERIE
OFFLINE – 29.05.2021 19:17

Here comes the sun..

Дата регистрации: 30 мая 2010 года

Алиса, 23, Киев
рада, что вы зашли :) inst @mrrralice tg @mrrralice tw @mrrr_alice
winter-girl / be-yourself / alais / ledyanaya / la-reverie / lost-reverie

romanovich:

crimsona:

Кто-то неизвестный добавляет меня в друзья вконтакте

Кто-то неизвестный начинает следить за мной на вьюи

Кто-то пишет на моей стене вконтакте

Кому-то нравятся мои посты на вьюи

Потерять друга вконтакте

Потерять следящего на вьюи

Ошибка вконтакте

Ошибка на вьюи

дааааааааа. я задрот вьюи! :D

ramones:

Я понимаю, что в любой момент может все измениться, но пока смотришь на эти волны, жизнь кажется идеальной (с)

dead-disco :

— Быть может, мы — маленькая страна, но именно мы породили Шекспира, Черчилля, «Битлз», Шона Коннери, Гарри Поттера, правую ногу Дэвида Бекхема и, если подумать, левую ногу Дэвида Бекхема.

boston:

despoir:

tastynasty:

Американский химик Лестер Хатт уже сейчас может арендовать помещение под галерею. Задавшись вопросом о том, как выглядят различные напитку под тысячекратным увеличением микроскопа ему удалось увидеть нечто потрясающее.

1. Кока-кола

2. Водка с тоником

3. Виски

4. Водка

5. Текила

6. Джин

7. Сакэ

8. Пина Колада

9. Маргарита

10. Мартини

11. Сухой мартини

12. Шампанское

13. Красное вино

вау

romanovich:

картинка

—Овсянка- штука питательная, полезная и… дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.

Вариант первый, почти классический на 3 небольшие порции:
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4/4,5 ст. молока
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
— горсть изюма
— корица

картинка

Хлопья засыпаем в кастрюлёнка

картинка

заливаем молоком

картинка

и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть

картинка

убавляем огонь до минимума и всыпаем соль-сахар-корицу.

картинка

непрерывно помешивая, варим кашу до чуть жидкого состояния. Выключаем огонь, засыпаем изюм

картинка

закрываем крышкой

картинка

и закутываем полотенцем минут на 5-10

картинка

после чего раскладываем по тарелкам, добавляем кусочек сливочного масла и…

картинка

Вариант намбер два, с апельсином и шоколадом (опять же на 3 небольшие порции):
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 крупный апельсин
— 30 гр. шоколада
— щепотка соли

картинка

Шоколад крупно рубим

картинка

Из апельсина выдавливаем сок и снимаем немного цедры (без белой части)

Дальше всё уже знакомо — хлопья засыпаем в кастрюлёнка

картинка

заливаем молоком

картинка

и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть

картинка

закидываем цедру, сахар, соль

картинка

и варим на медленном огне, постоянно помешивая, почти до готовности. После чего вливаем апельсиновый сок

картинка

Варим ещё пару минут, после чего выключаем-закрываем-укутываем. Через 5-10 минут едим, посыпав шоколадом

картинка

Третий вариант, в яблоке (на 3 небольшие порции)
— 3 крупных яблока (на фото только одно попало)
— 1 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— немного изюма
— 30 гр. шоколада
— корица
— соль

картинка

Кашу варим по первому рецепту.
Пока она там тихо хлюпает, срезаем у яблока верх

картинка

Вычищаем внутренности по-максимуму

картинка

Закладываем в получившийся горшочек готовую кашу, изюм

картинка

шоколад и перемешиваем

картинка

Закрываем срезаным верхом и запекаем в духовке при 200'C минут 10-15

картинка

Номер четыре. Овсянка карамельная (на одну порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 1,5 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 0,5 ст. 22% сливок
— соль
— немного шоколадной кураги

картинка

Кашу смешиваем с сахаром

картинка

и на сильном огне, постоянно помешивая, доводим сахар до жидкого состояния

картинка

заливаем сливками и добавляем немного соли

картинка

Увариваем до вязкого состояния

картинка

вливаем молоко и убавляем огонь вполовину. Варим, постоянно помешивая, до готовности.

картинка

Курагу режем

картинка

и добавляем в кашу.

картинка

Отключаем-закрываем-укутываем на 5 минут

картинка

Пятый варьянт. Медовый (на 1 порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— миндаль/кешью/фундук
— курага
— чернослив
— изюм
— 1 ст.л. мёда
— щепотка соли

картинка

Кашу варим по известному уже рецепту до готовности.
Орехи, курагу и чернослив крупно рубим

картинка

На сковороду кидаем мёд

картинка

Когда запузырится

картинка

добавляем орехи и сухофрукты

картинка

и обтушиваем минуту-две

картинка

после чего скидываем к каше

картинка

Выключаем-закрываем-закутываем минут на 10.

картинка

Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького :)

Примечания:
— если вы любите густую кашу, то берите 1 часть хлопьев на 2 части молока. Если жидкую, то минимум на 0,5 ст. больше молока
— кашу лучше варить в небольших ёмкостях, формой похожих на бокал коньяка (чтоб сужалась к верху)
— если исключить из первого рецепта изюм, то получится чистый лист. К которому вы можете в конце добавить порезаных фруктов/варенье/фруктовое пюре/йогурт
— в последнем рецепте можно заменить мёд кленовым сиропом (это если кто мёд не любит)

youcouldbehappy :

знаете, нам сегодня в универе рассказывали, что если мы думаем о другом человеке, то наше тело находится, конечно, в аудитории, но наша душа стоит рядом с этим человеком. Мы всё слушаем, всё записуем, но это всё машинально, автоматически. Я с тобой. всегда.

ellemilano:

chloe:

ramones:

romanovich:

Быстрый пирог с орехами и вареной сгущёнкой
Нашла очень интересный "быстрый пирог". Очень красивый и вкусный. Особенно он должен понравиться всем, кто любит вареную сгущенку

 (103x54, 94Kb)

Потребуется:
Молоко - 0,5 стакана,
Молоко сгущённое (варёное) - 1 банка
Яйца - 3 шт.,
Мука - 2-3 стакана,
Грецкие орехи - 1 стакан,
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
Изюм - 50 г.
Сахар - 1/3 стакана.

Приготовление:

Разбиваем яйца. Добавляем 2/3 банки варёной сгущёнки. Все взбиваем миксером.
Добавляем сахар, муку и разрыхлитель.
Опять же - взбиваем. Добавляем изюм и рубленые орехи (немного орехов оставляем для посыпки).
Перемешиваем с помощью миксера.
Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.Ставим в разогретую духовку до 180°С на 30-35 минут.
Вторую часть варёной сгущёнки смешиваем с подогретым молоком.
Готовый пирог из формы не вынимать. На поверхности коржа сделать много проколов зубочисткой.
Выливаем подготовленное сгущённое молоко равномерно на пирог.
Посыпать оставшимися орехами.
Получился очень пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки. Совершенно домашний пирог.

 (103x54, 94Kb)

LOST-REVERIE

Самые популярные посты

31

как же я соскучилась по любви. когда кому-то полностью доверяешь и доверяют тебе, нет никакой недосказанности, нет никаких игр. ты прост...

28

И, раз я не писала со времен ремонта, то скажу, что его мы таки закончили. Так что вдруг, кто-то есть в Киеве (или хотя бы в Украине) и ...

27

Я тут недавно задумалась, сколько людей и не подозревают, что мне они дороги. Вообще это как-то по-дурацки, что кто-то для тебя может быт...

23

А вы тоже начинали свободные отношения, когда совсем не склонны к свободным отношениям? скоро с ума сойду со своими крайностями

22

М. сказал, что уже начал новые отношения. Что ж, прошло 196 дней с нашего расставания, 178 с его отьезда, 95 с нашей последней близости, ...

21

Я так привыкла уже к сложным отношениям в своей жизни, что встретила очень хорошего парня, который предугадывает желания, заботится, умее...