kskskssssss
Персональный блог KSKSKSSSSSS — kskskssssss
Персональный блог KSKSKSSSSSS — kskskssssss
slon-moj-drug:
При организации новогоднего стола в 2012 г. нужно, в соответствии с
требованиями восточных гороскопов, строго соблюдать некоторые
определенные законы, чтобы угодить Дракону и задобрить его и
обеспечить на весь 2012 год его благосклонность и покровительство.
На новогоднем столе 2012 должны присутствовать только свежеприготовленные
блюда из свежих продуктов.
Нельзя использовать для организации новогоднего стола 2012 концентраты,
полуфабрикаты, консервы и замороженные продукты.
Все, что вы поставили на новогодний стол 2012 не должно потом убираться в
холодильник и вновь появляться на столе на следующий день.
Еды на новогоднем столе 2012 должно быть много, и она должна быть
разнообразной и вкусной.
Нельзя заказывать на дом для новогоднего стола 2012 еду из ресторанов,
кулинарий, пиццерий, суши-баров и катерников. Все должно быть приготовлено
на вашей кухне и вашими руками.
Еды на новогоднем столе 2012 должно быть не только много и вкусно,
но она должна выглядеть красиво, оформление стола и блюд на нем должно
включать главные цвета водяного дракона – красный, зеленый, белый,
черный, синий (голубой), золотой (желтый).
Новогодний стол 2012 должен быть украшен свечами, и разноцветными
огнями (гирляндами, лампочками, бенгальскими огнями и т.п.), должно быть очень
светло, ярко и весело.
За новогодним столом 2012 должна звучать громкая современная музыка, во
время празднования нужно все время вставать из-за стола, много двигаться
и танцевать.
Обязательным атрибутом новогоднего стола 2012 должна быть разнообразная
зелень, зеленые овощи и фрукты: петрушка, кинза, укроп, сельдерей,
зеленые салаты, китайская капуста, огурцы, зеленые редька и лук и др.
При приготовлении праздничных блюд новогоднего стола 2012 обязательно
используйте, не стесняясь, приправы: черный, красный, белый и душистый
перец, корицу и имбирь, перец «чили», базилик и кардамон, мускатный орех
и кари, шафран, куркума и любые другие по вашему вкусу.
Пока еще есть время, освойте кулинарную технику фламбирования подаваемых
на новогодний стол 2012 блюд. Подавать «в огне» на новогодний стол 2012 нужно
мясные горячие блюда (запечённую в духовке птицу, поросенка и мясо),
десерты (мороженное, фрукты) и напитки (кофе-глиссе, пунш, глинтвейн).
В меню новогоднего стола 2012 обязательно должны входить овощные
и фруктовые салаты и рыба (как в виде закусок, так и горячая).
Предпочтение отдавайте благородной рыбе, такой как судак, форель,
семга, осетрина, стерлядь. Если финансы не позволяют вам поставить на новогодний
стол 2012 дорогую рыбу, приготовьте рыбу подешевле.
На новогоднем столе 2012 строго не должно быть селедки и блюд, приготовленных
из замороженной рыбы.
На новогоднем столе 2012 ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать ТЫКВА,
лучше в виде горячего или холодного блюда, но допустимо и как украшение стола.
Усаживаясь в канун Нового года за стол, забудьте о диетах и избыточном
весе. Также не вспоминайте за новогодним столом 2012 о работе, личных
проблемах и неурядицах. Год дракона нужно встречать весело, радостно и беззаботно!
Запаситесь к встрече Нового года фигурками и статуэтками дракона из стекла,
хрусталя дерева или керамики. Подарите такие фигурки дракона своим близким
и друзьям, а несколько штук оставьте в своей квартире и украсьте
ими новогодний стол 2012.
slon-moj-drug:
Чтобы отношения были прочными надо уметь быть друзьями. Страсть гаснет со временем, интрига загадочности исчезает,
романтика отступает на второй план, уступая место обязательствам и уважению. Но уважения не достаточно, если вы не связаны общими интересами.
Надо дружить сердцами.
wadge:
Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см
Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
Добавьте растопленный шоколад.
Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
Приятного аппетита !
wadge:
вы посмотрите как это красивоо, божее
Ингредиенты:
300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%
Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.
Кокосовую стружку мелко перемалываем
Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.
Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.
Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.
Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.
Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.
Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.
Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.
К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита !
всегда нравились люди-засранцы. которые немного эгоисты, у которых есть своё мнение.
которые уверенные в себе и которые любят язвить.
в которых знаете, есть щепотка острого перца.
californiaaaa:
бесполезно разговаривать и вразумлять человека, бесполезно обращать внимание на его слова и обещания, пока он влюблен, пьян или торопится на работу
dasher:
xyeta:
carina-:
heykaktus:
lollollol:
heyheysexy:
summerforever:
carryheart:
mrsn0b0dy:
mystic-falls:
anneke :
Не радуйся звонку, в то время, когда он должен радоваться, что ты на него ответила.
Не ходи на уступки, если это ущемляет твои интересы.
Не отменяй планы всего дня, потому что он «и так раз в месяц приезжает».
Не жди звонка среди ночи, даже когда тянет ко сну, выключай телефон и иди спать.
Не влюбляйся в глаза, которые умеют нагло врать в лицо.
Не грусти, когда он тебе не звонит, но всю ночь онлайн.
Не плачь, когда он забывает о твоем дне рождения.
Не думай, что он изменился, раз начал проявлять больше внимания, потому что у тебя появился новый знакомый.
Не обольщайся, когда он тебе раз в месяц говорит «пупсик, я люблю тебя».
Не реви, когда тебе кажется, что он больше не любит.
Не перечитывай его сообщения, когда вы ссоритесь, чтоб стало легче.
Смело ставь точку.
Тот, кому надо, сделает так, чтоб тебе не пришлось свои интересы отодвигать на задний план.
Тот, кому надо, будет хоть каждый день приезжать.
Тот, кому надо, несмотря на занятость, найдет 5 минут в день, чтоб услышать тебя.
Тот, кому надо, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит.
Тот, кому надо, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать.
Тот, кому надо, не позволит тебе сидеть всю ночь онлайн.
Тот, кому надо, не то, что не забудет о твоем дне рождения, он проведет его с тобой.
Тот, кому надо, не допустит, чтоб у тебя появился новый знакомый.
Тот, кому надо, не даст повода думать, что больше не любит.
Тот, кому надо, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь.
Тот, кому надо, будет наизусть знать что ты сегодня сделала/делаешь/сделаешь.
Он будет всегда рядом, даже если между вами километры.
Он будет в тебе уверен, и даст тебе тоже самое.
Потому что, ему это действительно надо.
Не общайся с неудачником.
На нем свет клином не сошелся.
Самые популярные посты