KSENIYAKAPRIZZZ

кыс-кыс-кыс:D

Дата регистрации: 17 июля 2011 года

Персональный блог KSENIYAKAPRIZZZ — кыс-кыс-кыс:D

оооой, как же мне нравятся разговорчивые мужчины…ммм) причем не пустословы, а те, с кем интересно, которые не выпендриваются, а действительно крайне коммуникабельны. у которых отличные шутки, которые запросто любой разговор потянут. те, кто и в разбирательствах за словом в карман не полезут, и комплимент как-нибудь умно сделают. ведь слово так много значит. можно обидеть, можно порадовать, можно задуматься заставить. как же важно уметь говорить лесть, но чтоб не напрямую, чтоб люди не догадывались, сводить конфликты на нет, а, порой, правильный путь подсказать…

ммм, по больше бы мужчин таких) я лично мало знаю подобных. не люблю молчаливых, скромных, стеснительных. нет, не совсем сорви-голова, а чтоб в меру… ;)

а как долго человека можно обещаниями кормить? сколько он может их есть, терпеть, ждать? м? когда кончаются все силы? сколько нервов надо потратить? и почему мы верим каким-то обещаниям, ПОЧЕМУ ТАК ХОТИМ ВЕРИТЬ? пора научиться ничего не ждать от людей: если они чего-то не додали, по-вашему мнению, не надо обижаться! это вы слишком много хотели!

а зачем вообще обещать, если не сдержишь слова? это самое неприятное! когда тебе не вешают лапшу на уши, а сразу говорят, что ты не в сказке, тебе потом, наверное, не так больно…наверное…

говорят, надо верить поступкам, а не обещаниям, и тут, вроде как, не поспорить даже. хотя, я часто думаю о том, что чувствую от людей совсем одно, а делают они другое. я знаю, когда хотят обнять, поговорить, рядом быть, но не делают! а все же знаю, что это так!

еще есть те, у которых столько шансов, столько возможностей, столько всего впереди(ведь самый возраст), но не хотят они шевелиться, что-то делать…и так обидно(

интересно, часто ли люди не могут признаться в чувствах? при чем не другому человеку (по-моему, это проще простого), а самому себе. бывает так, что чувствуешь, что человек дорог стал, что скучаешь. что не хватает. а потом раз…и гонишь эти мысли прочь, думая, что не надо. не твоё. бред. не стоит, не стоишь. невозможно! и сам не рад своим чувствам. да и откуда? сразу начинаешь думать, что не мог он\она так зацепить, не чем. характер не тот, внешность не та, поведение не то, социальное положение не то, образование не то, мышление не то…блаблабла. хотя это все так нравится…

а вот еще, на др один раз плакат на изоленту приклеили. один раз девочка по всей школе развешала листы с поздравлением и шары, очень круто, правда меня потом их снимать заставили. а вэтом году Настя и Макси приехали, украсили лифт, а в машине просто…лепести роз…фак ех))) ))

попросили рассказать о подарках.так вот:

самое первое, мальчик пришел, друг моего парня, и признался в любви, подарил брелок железный и там нацарапано было *я люблю ксюшу*.притно, приятно).

мне было лет 12 или 13. уже после тренировки, одеваю в раздевалке и звонит мне хороший приятель, говорит такой надо встретиться, кое-что обсудить (а он тоже тогда с девочкой поругался, а я с ней хорошо общалась, вот у меня и не возникло даже никаких подозрений). встретились на остановке. идем такие бла бла бла и тут звонит на то время мой парень и говорит *знаешь. я кое что понял, не знаю как сказать*… и трубку ложит, я не поняла, но испугаться успела и тут просто сзади подходит он и обнимает * я говорит понял, что без тебя уже ни как, ты одна там бла бла бла..* это кст было 14февраля. ну там медведя подарил еще что-то, не помню уже). крайне приятно.

потом один мальчик 15роз подарил, тогда это очень много было)

потом еще один ухажер был, при мне на горке детской балогчиком писал, что любит меня, потом у подруги моей под окном. которой он нравился, тоже взял и написал *люблю ксеню*.хах).

моя любовь первая под окном писала люблю ксеню, в подъезде свечи, шампанское на год отношений. когда поссорились, в подъезде стену изрисовал. тоже здорово. еще, я пока отдыхать ездила, он тут работал и подарил ремень мне с бегущей дорожкой(он мне дорогим таким казался раньше). и шаров много-много)

еще один мальчик хороший 17роз подарил(это самый большой букет в моей жизни, ну или не самый йбольошой, но я предпологаю, что самый дорогой ;). еще утром встала в больницу летом, а у меня под окном надпись, и цветов купил. совсем неожиданно, праздника ведь не было никакого)

самый дорогой для меня подарок, это, пожалуй, видео на др, приятнее всего, что люди не деньги а время и силы потратили, столько придумали, спасибо:*

недавно с Максимом разговаривали, и вот, что я поняла - мне больше нравятся умные люди, пытливые, с хваткой, пусть не преданные, пусть предататели, но рядом с такими людьми и твой мозг начинает думать. а не только умиляться! безусловно, у меня есть пара верных друзей, но в остальном окружении предпочту иметь хитрых, затейливых, с глубоким и креативным мышлением. по себе могу судить, что долго не смогу любить доброго человека! мне проще закрывать глаза на недостатки шерлока, чем уповать на щенячье подчинение. да, да. точно!

часто ли мы используем людей? наверно, да. когда хотим куда-то устроиться звоним и просим, чтоб за нас догоорились, когда надо позвезти, когда одногрупник решает приер для тебя, когда с ребенком просим посидеть.

дело в том, что некоторые просьбы морально красивы, и какой нормалыный человек подумает, что его используют, если его попросили посидеть с крохой? зато, если ты не общаешься с человеком, а тут звонишь и говоришь*отвези в клуб*, человек понимает, в чем суть. главное не играть на чувствах, но до конца этого н еполучится, ведь не просто так так человек помогает тебе. или в замен что-то хочет, либо ты у него какие-то эмоции вызываешь: привязанность, нравишься, или хотя бы просто дружба.

что касается меня - много где все схвачено, но я не только пользуюсь, но и готова свою помощь предоставить, стараюсь все-таки взамные теплые отношения выстраивать) а не пользоваться кем-то)

я не верю, что есть такие люди, которые совсем не врут. все равно, по мелочи, это делает каждый, хотя бы врет родителям, преподавателям или даже самому себе) я считаю, что я редко вру.по крайней мере близким, и думаю, что лучше прямо сказать, пусть даже обидев, чем промолчать. я сразу представляю, в какое бешенство я бы пришла, узнав, мне преднамеренно лапшу на уши вешали.

другое дело, когда я не договариваю, человек не знает, не спрашивает, ну и я не рассказываю (сейчас речь про то, что касается меня!). всем ведь ухажерам друг про друга порой и не расскажешь ;). а есть просто те, кто не поймут твоего поведения, да и тебе проще не рассказывать, чтоб не оправдываться.

ну а когда тебя уже в лоб спрашивают, а я не хочу отвечать, я так и говорю "не скажу*, или что-нибудь выдумаю. чтобы человек понял, что это не правда, а правду все ранво не скажу)

вот как то так ;)

просто, я считаю, люди сами крайне не внимательны! не подмечают, не сопоставляют. и рады обманываться, потому что порой правда очень неприятна!

когда началось землетрясение, я сидела в своей комнате, за столом.последнее время много работаю и очень устаю, и решила, что в обмарок упаду, переутомилась, что плохо мне стало, потом смотрю, штора трясется даже, я побежала маму будить. оделись, пошли на улицу. девушка с ребенком в лифте застряли, она плакала очень…(. мы скорее папе звонить, а он не доступен (он у нас на корпоративе сегодня). и так страшно стало(. потом все же нашелся. наш папа молодец, уже сидел в подвале кафе! ;)

я вот что подумала, сразу, когда все утихло. а, если бы всё(. если бы я больше не увидела родителей, друзей. всех самых близких(. так захотелось всем сказать, что думаю, даже, если скрывала, чтоб когда-нибудь… потом… не стало поздно(.

интересно, есть люди, которые просто не умеют плакать?

мне иногда тоже бывает так больно, что пол ночи скулишь, стискивая зубами подушку, а на утро приветливо, хоть и с пустой душой, здороваешься со всеми, большинсво ведь и не догадываются…так тяжело заплакать при ком-то. я ведь сильной считаю себя! это надо, наверное, совсем родным для меня стать. просто, порой, предпологаешь рекцию людей, как они говорят *соберись*, и сдерживаешь себя, сдерживаешь…

а, иногда, так охото, чтоб просто обняли и молча рядом побыли, чтобы просто ни как не комментировали твою боль, не говорили как им тебя жалко и блаблабла, ну, чтоб сделали вид, что ты как бы и не плачешь вовсе…таких близких можно и по пальцам одной руки пересчитать, и то… не всегда ведь, к сожалению, они рядом могут быть…

должен быть не курящим! это100%! пить можно, по праздникам, лучше, конечно, вообще нет, но это не принципиально. еще бы хотелось, чтобы был в хорошей фзической форме и спортом занимался. это очень здорово, спортсмены обычно выносливые, ответсвенные, собранные, организованные.

еще в сексе должен быть хорош! это вообще один из самых главных пунктов :D

я привыкла, что на руках носят меня, но и я СТАРАЮСЬ ценить за это, по другому и не будет)

кто такой наивный человек? это кого легко обмануть, легко втереться в доверие и пользоваться им?

наверняка, моё оценивание себя может не совпадать с вашим. мне кажется, я наивная только %на 20. в отношениях, я очень чувствую людей, я думаю, меня сложно обмануть, даже если я чего-то не говорю, не значит, что я не догадываюсь. однако, есть моменты, в которых меня можно обвести вокруг пальца: типо купите 1 холодильник по цене 3х и получите 2й в подарок. просто, порой, я бываю крайне не внимательна)

кот захотел, чтоб я написала. ну на ;)

часто ли я не знаю, что хочу? да, часто. иногда не знаешь как поступить ни в дружбе, ни в отношениях. не знаешь кому отдать предпочтения, на ком остановится, или не знаешь нужен тебе такой сложный, но всё же добрый друг? иногда, не знаешь, рассказать человеку правду, или оставить при себе? не знаешь, разорвать отношения или возобновить?

а может просто потому, что знаешь, что есть лучше?поэтому и сомневаешься? а может, просто не ценишь, то, что есть, и гонишься за большим? а если из 2х выбираешь, может из этих вариантов нет достойного (это касается и людей, и вещей, и одежды, и телефонов). может не уверен в чьих-то чувствах или искренности, и столько сомнений порой терзают.

а как разобраться?порой стоит подождать, время все покажет, по кому скучаешь, кто дорог, а кто был лишним и без кого твоя жизнь стала лучше. иногда, чтоб оценить ситуацию, выводишь человека на эмоции, а иногда спрашиваешь совета со стороны.

ЗАТО! мне кажется, люди практически всегда знают, что они не правы! но никогда не признаются в этом, и всегда будут искать себе оправдание, виня при этом других. тут уж ни как не запутаться.

еще попросили написать, как я отношусь к сексу без обязательств

вот как:

СЕКС ХОРОШО ИМЕТЬ С ТЕМ, С КЕМ ХОРОШО И БЕЗ СЕКСА!

%%%!

секс без чувств, я думаю, опусташает девушку. это ведь парни могут не помнить половину тех, *с кем было*, а девушки, ведь каждому, КАЖДОМУ отдают частичку сердца, частичку себя. зачем помнить всех этих парней, когда ты все-таки встретишь того единсвенного? не стоит расстрачивать себя.

еще попросили написать как я отношусь к детям или к их воспитанию. забыла уже)

так вот отвечаю, что детей люблю очень, и считаю, что знаю к ним подход. и мне часто приходилось сидеть с малышами. если это совсем крохи, то просто…фааау!!! маленькие пальчики, ножки, ручки. всякие смешные заколочки, ободочки, маленькие обуточки, смешные рожицы, слюньки, пузырьки. и даже, когда они плачут, меня не раздражает это, просто хочется покачать сразу, побаюкать, к себе прижать. приколько давать им всякие сладости или показывать, что нибудь новенькое и смотреть на их реакцию.

те кто постарше 4-7 лет, надо уже им пример показывать. тут я тоже мастер ;) девочки хотят как я красится и одеваться, но надо им донести, что надо как и я быть вежливой, доброй, уступчивой, послушной, не баловаться (ну дети должны ведь именно так думать ;). а мелким пацанчикам я просто нравлюсь, и так же говорю, как правильно и как нет, ну они ведь хотят угодить ;) как и все мужики ;)

всегда знаю, как занять ребенка или попросить сделать то, что он не хочет, а надо) у меня в окружении много малявок, свою пока не хочу. рано еще. но если бы так вышло, никогда бы не сделала аборт и любила свою малышуню всем сердцем) хотела бы к 25годам 2х детей) мальчики-девочки, не важно)

считаю. что детей вне брака(точнее вне семьи) рожать плохо, но еще хуже убивать своё чадо. хотя не осуждаю никого, кто отказывается от детей, видимо они нашли для себя оправдание.

хочется закончить на позитивной ноте) мне всегда хотелось назвать детей европейскими именами, но с русскими мужчинами это не выйдет. а то будет сынок Мартин Иванович, или доча Аманда Павловна, ну не дело ведь!; D

3

люблю

а через сколько в отношениях говорят *люблю*? и кто должен первым это сказать?м? мне кажется, что должен пройти не месяц, и даже не два(х...

3

прошлое в прошлом?

а вы добавляете в новые отношения что-нибудь из старых? ведь наверняка есть старые приколы, привычки от которых не хотелось бы отказывать...

2

а как долго человека можно обещаниями кормить? сколько он может их есть, терпеть, ждать? м? когда кончаются все силы? сколько нервов надо...

1

о себе, по просьбе)

начну с семьи. родители мои из деревни Большая Мурта, вместе учились в школе, но из-за разницы в возрасте в 5лет познакомились позже. с м...

1

пауза в отношениях

а для чего вообще люди берут паузу в отношениях? мне кажется, это явно к расставанию. конечно, все мы устаем друг от друга, но не настоль...

1

внести ясность

вчера, как обычно, смотрела ДОМ2, и там один парень всё никак не может пределиться с позицией в жизни. ему за 25, а он до сих пор не рабо...