Это просто Вьюи блог
Yana,14
Krasnoyarsk
Yana,14
Krasnoyarsk
Стрелка Фреда выпала из часов Уизли после того как он умер.
Артур нашел её на полу, когда они вернулись в Нору, и отдал Джорджу. Тот прицепил её на цепочку и всегда носил на шее.
и они бесконечно жрут
и превращаются в психованных сук
и не могут вспомнить, куда же положили своим тампоны или прокладки
а ещё они ненавидят всех
и рыдают по ночам
ну а с утреца их белая простыня похожа на японский флаг :D
♦ Саймон/Алиша - одна из любимейших пар для меня (Misfits) ♦
«Все будет хорошо. Я знаю.. . Я из будущего.»
— Я не люблю его. Я люблю тебя! - Ты влюбишься в него и он станет мной .
Саймон из будущего: Где бы ты хотела побывать?
Алиша: Я всегда хотела поехать в Лас-Вегас
Саймон из будущего: Я возьму тебя туда… Я обещаю.
Саймон: Ты и я.. . были вместе?
Алиша: Да, были. И будем.. . я надеюсь, что будем.
«Ты всегда будешь любить его больше.. . »
слушая музыку ты начинаешь делать так:
но вдруг какой-то прохожий посмотрел на тебя:
и ты такой:
Что нам понадобится:
- Бумага белая
- Белая гофро-бумага (или белые салфетки)
- Крафт
- Клей ПВА
- Клей Момент
- Проволока (теоретически её можно заменить веревкой)
- Бумажная веревка
- Мулине (по желанию)
- Немного бисера (по желанию)
Подснежник-тюльпан
Не удивляйтесь, когда я нашла этот мастер класс, там были тюльпаны. Но у меня они не вышли О_о по этому я их слегка модифицировала и получила подснежники) Рисуем вот такие удлиненные полуовал, вырезаем их и по прямой стороне делаем три надреза. Среднюю полоску намазываем клеем и приклеиваем к ней боковые.
Получится закругление, как на картинке. Собственно это и будут наши лепестки.
Вырезать кружок – основание. К нему приклеиваем лепестки той стороной. На которой разрезы. Наклеить надо 6 штук.
Делаем в середине цветка 2 дырочки, протягиваем в них проволочку и на неё нанизываем бисеринку, что бы сделать тычинки.
Проволоку можно обмотать зеленым мулине, изобразив тем самым стебелек.
Собираем все цветы вместе и получаем вот такой букет.
Не знаю как обозвать этот цветок, ток что пусть будет просто миленький цветочек=)
Вырезаем кружок, складываем его 8 раз, закругляем.
Разворачиваем, полностью вырезаем один лепесток и кончик другого. На обрезанный лепесток капаем клей и склеиваем с соседним.
Берем бумажную нитку, отрезаем кусочки нужной длинны, на конце делаем узелок, получившуюся заготовку протягиваем в центре цветочка (предварительно в центре увеличьте дырочку). Узелок будет тычинкой. А оставшаяся веревка стеблем. Собираем всё вместе и получаем вот такой букет
Роза
Берем квадрат и вырезаем из него спираль. Начинаем скручивать получившуюся полоску от внешнего круга к внутреннему (на рисунке стрелочкой указанно откуда куда надо крутить). Когда все скрутите, получится то, что на 2-ой картинке. Отпустите заготовку, расправьте, на нижний круг налейте по больше ПВА и придавите сверху скрученную бумагу. Дайте подсохнуть. Розы готовы.
Я собрала их вот в такой банальный букет. Основу я сделала из бумаги (взяла бумажный квадрат, сделала по краям надрезы, склеила их (как лепестки тюльпанов) и получила полукруг, приклеила основание и сверху клеила розы). Вырезала из крафта листочки и приклеила снизу к основанию. Когда всё высохла заклеила бумагой, что бы не было видно.
Лилия
Не буду показывать, что да как. Просто дам ссылку на то, где взяла это я: лилия оригами
Мой букет
Букет из гвоздик и еще каких-то цветочков)
Как сделать гвоздики можно посмотреть тут: гвоздика из бумаги
Простите, не могу найти изначальный мастер-класс, а т.к. я планировала сделать ссылку на него с дальнейшим своим продолжением, фото я не сделала данного этапа. По этому придется объяснить на словах. Берез белую гофро бумагу. Вырезаем из неё прямоугольники, складываем по полам получая двойную длинную полоску. Закручиваем бумагу по маленьким сторонам, оставив по середине место с подушечку большого пальца. Отрезаем хвостик с одной стороны и получаем лепесток.
Далее нарезаем из крафта тоненькие полосочки (2мм) и скручиваем их. Берем проволоку, отрезаем по три кусочка, скручиваем их, оставис концы свободные и на эти концы наклеиваем моментом скрученный крафт – получаем тычинки. Можно завернуть их в гофру, если вы планирует, что тычинки будут сильно выдаваться.
Берем 5 лепестков, тычинки, собираем всё вместе и связываем. Получаются вот такие прекрасные цветы.
Совмещаем с гвоздиками
Делаем подарочную коробку (или берем готовую) и приклеиваем к ним наши цветы.
Прочитала в журнале, что в Сингапуре есть 16-этажная библиотека. Вход абсолютно свободный. Никто не требует ни паспортов, ни специальных пропусков. Сидишь себе на диванчике и читаешь любую понравившуюся книгу.
Самый популярный этаж - минус первый. Там расположены полки со старыми изданиями газет, журналов, альбомами, дневниками, фотографиями.
Да я бы поселилась там!
Вот она:
Я ХОЧУ ТУДА!!!!
Трудно быть волшебником в школе полной тупых маглов
заебло
Итак, кисочки, я тут гуляла по просторам интернета и накопала несколько блюд для худеющих или тех, кто хочет поддерживать себя в форме, не истезая организм голодовками и слишком частыми физическими нагрузками.
Дело в том, что я сама встала на путь истинный и стараюсь начать нормально питаться, ибо здоровьишко ни к черту с таким образом жизни и питанием, короче, приступим:
Первые блюда:
сырно-грибной крем-суп
Требуется:
плавленные сырки для супа - 2шт х 90г
картофель - 400г
шампиньоны вареные (банка 850г) - без воды получится около 500г
масло раст. - 20г
вода - 1л
молоко 2,5% - 150мл
отварить картофель в мундире, очистить, измельчить в блендере до состояния пюре. влить молоко, снова взбить.
200 г шампиньонов оставить, остальные
измельчить в блендере до сост. пюре, добавить к картофелю с молоком, посолить-поперчить по вкусу.
в кастрюлю с водой порезать сырки, помешивая довести до кипения, чтобы сыр растворился. затем добавить картофельно-грибную массу и повторно довести до кипения.
200г шампиньонов обжарить на растительном масле, добавить в готовый суп. по желанию посыпать зеленью.
250г - 137ккал
от себя добавлю что этот суп ТАКОООООЙ вкусный, что порой кажется, что название "суп" для него и вовсе не подъодит.
Яблочный суп-пюре
Требуется:
3 моркови, 4 ст. л. риса, 1/2 л воды, 2 ст. л. муки, 1 красный перец, растительное масло, зелень. Способ приготовления Морковь очистите и нашинкуйте соломкой. Рис переберите и промойте. Положите овощи в кипящую воду, добавьте соль. Варите 6 мин. Спассеруйте муку в растительном масле и добавьте в суп. Посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью и очищенным мелко нарезанным перцем.
100гр - 68.42ккал
Овощной суп со сметаной
Требуется
30 г сметаны,
80 г свеклы,
100 г капусты,
1 маленькая картофелина,
1 средняя морковь,
1 маленький помидор,
сахар,
3%-ный уксус,
соль.
Способ приготовления Сварите свеклу с добавлением небольшого количества уксуса (для сохранения цвета). Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками. Порежьте мелко свеклу, залейте овощи отваром и доведите до кипения. Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане. Добавьте их в борщ и подавайте на стол.
1 порция - 260.4ккал
Пицца на кефирном тесте
Состав
на тесто
500г кефира 3,2%
470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)
0,5ч.л. соды
начинка
шампиньоны свежие 200г
болгарский перец 1 штука
1 большая луковица
2 маленькие сосиски
сыр 100г
соус
3ст.л. кетчупа
2ст.л. майонеза легкого
1ст.л. неострой горчицы
Приготовление
1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.
2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)
3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке
4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.
5. Смешать все для соуса, намазать на тесто.
6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.
7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут
Калорийность на 100г - 192ккал
Вторые блюда:
Помидоры с грибной начинкой
Требуется
2 помидора,
100 г свежих грибов,
1 яйцо,
сыр,
сливочное масло,
свежая зелень.
Способ приготовления
Отрежьте верхушки помидоров со стороны стебля, осторожно освободите их от зерен с соком. Посолите помидоры и наполните грибной начинкой. Посыпьте сверху тертым сыром, полейте маслом и запеките. Начинка делается так: очищенные грибы опустите в кипящую воду и поварите. Затем мелко нарежьте и перемешайте с мелко нарезанным вареным яйцом. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно полить майонезом или нежирной сметаной.
100гр - 102ккал
Плов с курицей и овощами
Ингредиенты (на 4 порции)
500 г куриных грудок без кожи и костей
2 нарезанные луковицы
15 г (1 cт. л.) сливочного масла
225 г смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек)
15 г (1 cт. л.) молотого красного перца
соль и молотый черный перец
2 промытые луковицы порея
150 г длиннозерного риса
125 г нарезанных шампиньонов
250 мл куриного или овощного бульона
4 очищенных нарезанных помидора
1-2 cт. л. нарубленной зелени
Способ приготовления Куриные грудки отбить скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. Смазать сковородку сливочным маслом. Положить курицу, затем обжаривать без крышки 5 минут. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Тушить 20 минут до полуготовности риса. Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки), хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Посыпать зеленью петрушки и подать.
100гр - 140.7ккал
Так! Ну а теперь самая жара! Торты, печенье, запеканки и прочие сладости, сырники, блинчики и прочие няшности:
Ингредиенты
Сушёная клюква-80-100 грамм
Свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек
Яблоки сладких сортов-600 грамм (примерно)
Яйца-4, отделить белки от желтков, белки хорошенько охладить
Грушевый сок с мякотью (он густой и мутный) -100 мл
Обезжиренная(у меня 0,2%-ной жирности) творожная масса-500 грамм (консистенции густого йогурта, только плотнее)
* Тёртая цедра 1/2 лимона
Манка-60 грамм
Разрыхлитель-1 чайная ложка без горки
По желанию немного сахарной пудры, чтобы присыпать сверху (я не использовала)
Способ приготовления
1. Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке, она должна размокнуть
2. Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой, потому что украсила ими запеканку сверху, но это по желанию), порезать тонкими дольками
3. Смешать в глубокой посуде яичные желтки, грушевый сок, творог, лимонную цедру, манку и разрыхлитель
4. Подмешать в творожную массу яблоки и размоченную клюкву
5. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков
6. Аккратными движениями венчика сниз вверх подмешать взбитые белки к творожной массе
7. Разъёмную форму 26 см диаметром заранее смазать маслом и посыпать манкой или белыми панировачными сухарями
8. Тесто перелить в форму
9. Можно отправлять в духовку, а можно, как я, два яблока неочищенных снаружи порезать очень тонкими дольками и выложить ими верх запеканки
10. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов (не больше, а то может подгореть) духовке минут 50-60 (у меня заняло час, но мне кажется моя духовка нагревается несколько слабее, чем я устанавливаю), ориентируемся по цвету и консистенции (проверить деревянной зубочисткой)
11. Готовую запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой (у меня не было такого желания, но допускаю, что оно может возникнуть, так как запеканка не очень сладкая, в ней кроме грушевого сока и фруктозы из яблок нет сахара).
100гр - 320ккал
Сырники с сыром и зеленым луком
Состав
(на 5 больших сырника)
творог 1,8% 250г
1 яйцо
75г сыра (желательно с выраженным вкусом)
50г муки (3 ст.л. с большой горкой)
немного зеленого лука
раст. масло для обжарки
Приготовление
1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр
2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук
3. Добавить муку, хорошо вымешать
4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде на раст. масле. Растительное масло добавлять по минимуму -так как из сыра выплавится жир на сковородку. У меня на 5 сырников ушло 3 ч.л. масла, в след. раз буду добавлять еще меньше.
Сырнички получаются очень сытными и необыкновенно вкусными, то, что они из обезжиренного творога не чувствуется вообще!
Калорийность на 100г - 212ккал
1 сырник (78г) - 166ккал
Желейные конфетки
желейные конфетки.
для приготовления нам нужно:
— 400 мл любого сока (на ваш вкус)
— кокосовая стружка
— ягода (любая)
— желатин (я использую листовой - 12 гр)
Как готовить?
в соке растворяем листья желатина (5 штук = 12 гр)
ждём 10-15 минут, пока он частично растворится.
ставим на плиту разогреваться (до кипения доводить нельзя). Жидкость должна быть слегка горячей.
Заливаем смесь в форму или в контейнер, добавляем туда ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты - всё, что вам нравится, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник. Через пару часов, когда желе окончательно застынет, разрезаем на маленькие кусочки. всё :)
Украсить конфетки можно чем угодно, я использовала листья мяты и ягоды клубники.
1шт - 12ккал
Творожно-фруктовая запиканка
Состав:
у меня было 560 гр творога
2 яйца
5 бананов
1 ст л сахара
3 ст л манки
всё перемешать и на 180 градусов в духовку на 20-30
100гр - 150.54ккал
Овсяные оладушки
1 стакан овсяной муки
125-150 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч. ложки меда
1,5 ст. ложки растительного масла (кстати можно не добавлять, я добавляла чайную ложку)
1 яйцо
ванилин
щепотка соли
обжаривать на сухой сковороде. когда появятся пупырышки перевернуть на другую сторону.
Получаются очень нежные
Подавайте с грецкими орешками и медом
Творожно-овсяные печенья
100 г овсянки
100 мл гор. воды,
когда остынет, добавить 250 г мягкого творога, тертое яблоко,1 белок, корицу, -перемешать) выложить ложкой на пергамент\фольгу) выпекать в духовке при небольшой t 25-30 мин).
10шт - 67ккал
Творожно-банановые лепешки
Состав:
творог - 1 пачка (200-250 гр),
банан - 1 шт.
Творог выложить в миску, размять вилкой.
Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
Тщательно смешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
100гр - 137 ккал
Банановые оладьи
4-5 бананов
0,5 ст. молока
0,5 ст. муки
щепотка соли
1 яйцо
Вбросить в блендер яйцо и соль, немного взбить. Потом добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто на оладьи должно выйти как густая сметана. Если вышло жидкое очень, добавьте еще немного муки. Жарьте на раст. масле.
100гр - 126ккал
Банановые оладьи (2)
Геркулес - 3-6 ст.л.
Банан - 1 шт. (крупный). Вместо банана можно добавить яблоко, и сухофрукты по вкусу, и даже тыкву, кабачок… Все зависит от фантазии и вкусов.
Мука - 1-2 ст.л.
Корица, соль - по вкусу
Вода или обезжиренное молоко
На ночь овсяные хлопья и рассыпчатые отруби (для полезности) заливаются водой.
Утром к хлопьям добавляем размятый вилкой банан, муку (лучше ржаную обдирную для полезности), корицу, соль по вкусу.
Жарить оладушки из овсянки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
100гр - 197ккал
Творожный торт с абрикосами
ингридиенты на 6 порций
Творог обезжиренный — 500 г
Яйцо — 3 штуки
Крупа манная — 3 столовые ложки
Крахмал — 1 столовая ложка
Сахар — 2 столовые ложки
Абрикосы — 300 г
Пудра сахарная — по вкусу
Корица молотая — по вкусу
Масло сливочное — 5 г
Соль — 1 щепотка
Желтки отделяем от белков.
Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!
У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.
Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Вместо абрикосов можно использовать персики
100гр - ок 120ккал
здесь все просто и по картинке:
Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.
Итого - 107кк (с учетом размазанного по тарелке творога, мёда, который не пошёл в расход).
Вариант с клубникой:
Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.
Итого - 107кк
фрукты по вкусу
Творожно-грушевая запеканка:
на 2 небольших запеканки:
250 г творога 1,8%
1 яйцо
1 груша
2 шт. кураги солнечной (шоколадной)
1 ст.л. овсяной муки
1 ст.л. манной крупы
Творог растереть с яйцом, грушу и курагу измельчить в блендере. Всё тщательно перемешать, добавить муку и манку. Выпекать в силиконовых формах при t 200С 25-30 минут.
Торт клубнично-земляничный
Ингредиенты:
250 г творога
250 мл воды
2 ст л желатина
100 г земляники
100 г клубники
ванилин
Желатин залить водой и подождать пока набухнет, затем поставить на 30-40 с в микро до полного растворения желатина (не до кипения). Когда остынет, разделить на 2 части по 100 и 150 мл, до 1 - части добавить немного ванилина и 100 г творога - все это блендером, в 2 - клубнику и творог (150г). Налить в форму половину смеси с клубникой и поставить в холодильник на 20-30 мин, для 2 слоя вылить творог с ванилином и добавить земляники - опять в холодильник, когда чуть остынет, сделать 3 слой излив остальную смесь с клубникой и в холодильник на 4 - 5 часов.
Морковный мини-торт:
для коржа:
морковь 1 шт
яблоко 1 шт
молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.
молотая овсяная крупа – 1 ст.л.
финики 4 шт.
1 белок
3 ст.л. домашнего йогурта
щепотка соли
сок половины лимона
для крема:
Домашний йогурт – 3ст.л.
Творог - 150 гр.
Малина – 150 гр.
мёд 1 ч. л.
Высыпать в миску молотые хлопья и крупу, добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать.
Форму для запекания лучше использовать широкую - корж должен получиться невысоким. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой или манной крупой. Выложить тесто в форму, разровнять, выпекать до золотистого цвета. Затем корж остудить, разрезать на 4 части, обмазать кремом.
Диетический тортик:
Все делала на глаз, напишу примерные пропорции.
2 стол. ложки кукурузной муки(ржаной)
1 стол. ложка молотых хлопьев
2 ст.л. молотых отрубей
1 ст.л. клетчатки
1 яйцо (желток или белок)
сыворотка
смешать сухие ингридиенты, добавить немного молока(сыворотки, кефира) немного перетереть руками, добавить желток, перемешать. Поместить либо в силиконовую форму, либо в смазанную маслом, сделать бортики. Выпекать примерно 15 мин. 180 гр.
Остудить, достать из формы, смазать абрикосовым "джемом". Просто абрикосы поместила в блендер, добавила немного ванили.
Украсить малинкой, полить сверху жидким мёдом.
Мягкое банановое печенье:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
— Мак
— Молотые грецкие орехи
— Кокосовая стружка
… и т.д.
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.
С мамой сидим телевизор смотрим, и тут она-"это ж твой Малко Дралфой, ну или как там его?"
Малко Дралфой говоришь?!
Женщина!Ты меня позоришь!
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЕААААТЬ
Попробуй не добавлять в пищу 2 приправы: соль и перец
и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды,
в течение 1-2 недели тело перестанет отекать и через месяц заметно похудеешь
(касается только имеющих лишний вес).
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком
и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны
и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо,
и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки купленные в магазине
и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного м
меньше.
Попробуй не пить кофе и чайв течение 2 недель
и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь,
что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое).
Попробуй прощаясь с человеком перестать говорить "давай/ну.. давай! "
и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной
и ты увидишь как улучшится твоя память и на сколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании онем, дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер
и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы
Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу
и ты увидишь, что в сутках 36 часов.
Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин / апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интеерсующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
Попробуй каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей
и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Попробуй так же написать твой текст (не копируя этот), основанный на твоем личном опыте
и ты увидишь, что у тебя есть твоя личная мудрость и ты умеешь учиться.
судьба Великой 7-ки (как назвала их сама Джо)
Гарри Джеймс Поттер
После победы над Волан-де-Мортом Гарри женился на Джинни Уизли. У них родилось трое детей. Возглавил подразделение мракоборцев. Гарри также добился, чтобы портрет профессора Снегга повесили в директорском кабинете.
Рональд Билиус Уизли
После окончания школы Рон стал работать вместе с Джорджем в магазине «Всевозможные Волшебные Вредилки», которые стали очень прибыльным делом. Женился на Гермионе Грейнджер. У них родилось двое детей.
Гермиона Джин Грейнджер
Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Потом перешла в Отдел магического правопорядка, где занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов.
Вышла замуж за Рона Уизли. У них двое детей. После вышеописанных событий, отправилась в Австралию и вернула родителям память. Позже вернулась домой вместе с ними.
Джиневра Молли Уизли
Джинни стала знаменитым игроком в женской команде «Холихедские Гарпии», затем она стала старшим спортивным корреспондентом в «Ежедневном пророке». Вышла замуж за Гарри Поттера и родила троих детей. Фактически, вместе с Гарри, воспитали и четвертого ребенка — Тедди Люпина, сына Римуса Люпина и Нимфадоры Тонкс. Если Гарри крестный отец Тедди, то Джинни — крёстная мать.
Драко Малфой
Драко женился на Астории Гринграсс и вскоре у них родился сын Скорпиус.
Невилл Долгопупс
Невилл получил место профессора травологии в Хогвартсе. Женился на Ханне Аббот, которая станет владелицей «Дырявого котла».
Полумна Лавгуд
Полумна стала знаменитым натуралистом — исследователем волшебных существ, она открыла и классифицировала множество новых видов животных.
Позднее она вышла замуж за Рольфа Скамандера, натуралиста, как и она сама. Дети — Лоркан и Лисандр, близнецы.
Самые популярные посты