Как-то так
Персональный блог KAK-TOTAK — Как-то так
Персональный блог KAK-TOTAK — Как-то так
Я эмоционально ущербна…не, ну правда. Я не знаю не одного человка, кто смог бы так же сильно прятать в себе эмоции как я. Не могу закричать на улице, заплакать, если кто-то рядом, сказать как сильно я скучаю и хочу быть нужной…и именно из-за этого я потеряла такого дорогого человека, которому не хватило моей искенности. Нужно было все лишь быть не безразничноц в его глазах. Я очень жалею, что так и не смогла расскрыться перед ним. Если бы мне подарили еще 1 шанс, то обещаю, я была бы самой нежной, хрупкой, трогательной..но только для него! Для всех остальных я так и останусь железной, непробиваемой ледышкой, которая всегда всех спасет и вправит мозги на место!
Сегодня, если человек дает ответ на вопрос "за что/почему ты меня любишь?", то начинаются подозрения, разногласия, ссоры. Ведь считается, что любящий человек не может дать ответ на этот вопрос. Мол, нельзя любить за что-то…
Так вот, товарищи, это полные БРЕД! Я точно знаю за что и почему я люблю или не люблю кого-то. Мама? - Она подарила мне жизнь, воспитала меня, вложила все самое лучшее! И я ее за это люблю. Отчим? - Благодаря ему у меня есть все необходимое для жизни, я не бедствую. Есть огромное чувство благораности и уважения, но не любовь. И так дальше по списку я могу объяснить свои чувства к каждому. Я счатаю даже очень важным знать откуда эти чувства и тогда они не уйдут никогда, будут подогреваться воспоминаниями.
Любовь - это осознанно! К ней идут годами, стремяться, воспитывают…это не минутный порыд, это результат анализа и неимоверных усилий. Если вы не можете сказать, за что вы полюбили человека, то скорее всего это влюбленность, она может и не перерасти в нечто большее..подумайте над этим.
Я ему нужна только тогда, когда никого другого рядом нет
proudtoserve:
это самые вкусные печеньки в мире! обещаю, результат превзойдет ваши ожидания) и кстати, эти печеньки- то единственное, что могут готовить в каждом доме америки) и их постоянно показывают в фильмах и мультиках (помните Гадкий я ? там эти печеньки девочки разносили))
итак, ингридиенты:
3/4 стак. сахара
3/4 стак. коричневого сахара
1 стак. или 250 гр. слив. масла комнатной температуры
2 больших яйца, взбить
1 ч. лож. ванильного экстракта
2 и 1/4 стак. муки
1 ч. лож. соды
3/4 ч. лож. соли
2 стак. шоколадных чипсов(или просто нарежьте плитку молочного шоколада на кусочки маленькие)
По желанию 1 стак. рубленых грецких орехов. (хотя без них лучше))
инструкции сопровождаются моими фото:
Нагреваем плиту до 200 С.
Смешать масло, сахар, коричневый сахар, ванилин, яйца. Можно использовать процессор.
Вмешать муку, соду, соль.
В хорошо вымешанное тесто добавить шоколадные чипсы и еще раз хорошенько вымешать.
Если у вас нет шокол. чипсов, то можно нарубить плитку шоколада на маленькие кусочки и вмешать в тесто.
Лепим маленькие шарики из теста и на несмазаный лист для выпечки выкладываем наши шарики на растоянии 4-5 см. друг от друга. Во время выпечки тесто немного расползается.
Выпекаем в течении 8-10 мин. до слегка золотистого цвета. Если печенье передержать в духовке то оно получится твердым, поэтому нужно следить что бы вовремя его достать из духовки. Печенье может показаться слегка недопеченным, но это не страшно, так должно быть - в серединке печенюшка будет мягкой.
Оставьте печенье на листе до полного остывания и затем снимите с листа на тарелку. Если печенье снимать с листа в горячем виде то оно будет просто разваливаться и потеряет свой вид.
Ну вот и все, печенюшки готовы, особенно вкусно с молоком.
via coco
amelinameli:
fly-away:tryagain:mariten:loc-dog:classy-birich:ishho-ni:folly35:lafandelfutbol:thisisjustabeginning:malfoy-please:summer-with-you:reticent:purufox:
Действительно действует.
Полезно; 3
tryagain:
mariten:
loc-dog:
classy-birich:
ishho-ni:
folly35:
lafandelfutbol:
thisisjustabeginning:
malfoy-please:
summer-with-you:
reticent:purufox:
Действительно действует.
Полезно; 3
tryagain:
mariten:
loc-dog:
classy-birich:
ishho-ni:
folly35:
lafandelfutbol:
thisisjustabeginning:
malfoy-please:
summer-with-you:
reticent:purufox:
Действительно действует.
Полезно; 3
sameone:
xyeta:
olololololololololololololo:
annboiko
fuck-california:
bolshayashihka:
alyonalatyfyanova:
misslondon:
anayork:
fleurdelacour:
hpforever:
lollollol:
no-nick:
lumoss:
Угадайте, кто нарисовал все эти картины. Есть какие-либо предположения? Этот человек хотел поступить в Венскую Академию изобразительных искусств и стать знаменитым художником. Если бы его тогда приняли, мировая история поменялась бы настолько, что вы себе даже и не представляете.
Имя художника - Адольф Гитлер.
via blanshefleur
zagorodna:
nutellka:
Для тех, кто перед школой задается вопросом: "что бы приготовить побыстрее?":
Шоколадная рикотта
Сыр рикотта — 1/4 стакана
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Молоко сухое — 1 чайная ложка
В блендере смешайте рикотту, какао и сухое молоко. Слегка взбейте.
Сытный бутерброд
Помидоры — 1 штука
Хлеб белый — 1 штука
Салат зеленый — 6 штук
Огурцы свежие — 1 штука
Колбаса докторская — 400 г
Масло подсолнечное — 1 столовая ложка
Отрезать от хлебa 6 кусков.Помидор порезать так же на 6 частей, а огурец на 12 (чтобы обе стороны круга помидора и огурца должны быть обрезанные). От колбасы отрезать так же 6 кусочков, толщиной примерно по 0,5 см. Хлеб и колбасу поджарить на масле до румянца. На хлеб положить салат, на салат 2 огурца, на огурец колбасу, на колбасу помидор.
Яйцо в корзине
Яйцо — 4 штуки
Хлеб для тостов — 4 куска
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вырезать в куске хлеба круг. Каждую сторону куска намазать сливочным маслом и отправить на разогретую сковороду на средний огонь. Поджарив одну сторону хлеба, уменьшить огонь до минимума, перевернуть кусок и аккуратно вылить яйцо в отверстие. Когда хлеб подрумянится, а белок "в корзине" затвердеет, можно подавать на тарелки посолив. (сегодня делала, вкусняшка)
Утренний фруктовый коктейль
Бананы — 1 штука
Клубника замороженная — 1 стакан
Сок апельсиновый концентрированный — 1/4 стакана
Молоко обезжиренное — 1,25 стакана
Экстракт миндаля — 1/4 чайные ложки
В блендере смешайте очищенный и порезанный на кусочки банан, замороженную клубнику, концентрат апельсинового сока, молоко и экстракт миндаля.
Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и сразу подавайте.
Завтрак для ленивых
Творог мягкий — 200 г
Яйцо — 1 штука
Мука пшеничная — 30 г
Разбить в творог яйцо. Перемешать и добавить муку. Замесить тесто. Получив однородную массу, посыпать немного муки на поверхность, чтобы тесто не прилипло, скатать колбаски, разрезать колбаски на небольшие кусочки. Кусочки бросить в кипящую воду и варить пока не всплывут + еще минуту.
Энергетический напиток из какао
Какао — 2 чайные ложки
Кофе растворимый — 1 чайная ложка
Вода — 30 мл
Сахар — 2 чайные ложки
Яйцо — 1 штука
Молоко — 400 мл
Ростки пшеницы — 1 чайная ложка
Залить какао и кофе кипятком, размешать.
Добавить сахар, яйцо, пшеницу и молоко.
Залить все в блендер и взбить на большой скорости.
bon appétit
bosfor :
АНОРЕКСИЯ:
1.50 34кг
1.53 35кг
1.54 36кг
1.55 37кг
1.58 38кг
1.60 40кг
1.63 41кг
1.65 42кг
1.68 43кг
1.70 44кг
1.73 45кг
1.75 46кг
1.78 47кг
1.80 48кг
ВЕС БАЛЕРИН:
1.50 31кг
1.53 35кг
1.54 36кг
1.55 37кг
1.58 38кг
1.60 42кг
1.63 44кг
1.65 46кг
1.68 47кг
1.70 48кг
1.73 49кг
1.75 50кг
1.78 51кг
1.80 52кг
ЗДОРОВОЙ ВЕС:
1.55 53кг
1.58 54кг
1.60 56кг
1.63 58кг
1.65 60кг
1.68 62кг
1.70 64кг
1.73 65кг
1.75 67кг
1.78 69кг
ОЖИРЕНИЕ:
1.50 61кг
1.55 64кг
1.58 65кг
1.60 67кг
1.63 70кг
1.65 72кг
1.68 74кг
1.70 76кг
1.73 78кг
1.75 81кг
1.78 83кг
loveviewy:
asta:bosfor:fuck-california:tomfelton-mine:hoop-la:frostfeeling:entersandman:fleurdelacour:mochalkahey:
Самые популярные посты