@kak-totak
KAK-TOTAK
OFFLINE

Как-то так

Дата регистрации: 08 февраля 2011 года

Персональный блог KAK-TOTAK — Как-то так

Я эмоционально ущербна…не, ну правда. Я не знаю не одного человка, кто смог бы так же сильно прятать в себе эмоции как я. Не могу закричать на улице, заплакать, если кто-то рядом, сказать как сильно я скучаю и хочу быть нужной…и именно из-за этого я потеряла такого дорогого человека, которому не хватило моей искенности. Нужно было все лишь быть не безразничноц в его глазах. Я очень жалею, что так и не смогла расскрыться перед ним. Если бы мне подарили еще 1 шанс, то обещаю, я была бы самой нежной, хрупкой, трогательной..но только для него! Для всех остальных я так и останусь железной, непробиваемой ледышкой, которая всегда всех спасет и вправит мозги на место!

Сегодня, если человек дает ответ на вопрос "за что/почему ты меня любишь?", то начинаются подозрения, разногласия, ссоры. Ведь считается, что любящий человек не может дать ответ на этот вопрос. Мол, нельзя любить за что-то…
Так вот, товарищи, это полные БРЕД! Я точно знаю за что и почему я люблю или не люблю кого-то. Мама? - Она подарила мне жизнь, воспитала меня, вложила все самое лучшее! И я ее за это люблю. Отчим? - Благодаря ему у меня есть все необходимое для жизни, я не бедствую. Есть огромное чувство благораности и уважения, но не любовь. И так дальше по списку я могу объяснить свои чувства к каждому. Я счатаю даже очень важным знать откуда эти чувства и тогда они не уйдут никогда, будут подогреваться воспоминаниями.
Любовь - это осознанно! К ней идут годами, стремяться, воспитывают…это не минутный порыд, это результат анализа и неимоверных усилий. Если вы не можете сказать, за что вы полюбили человека, то скорее всего это влюбленность, она может и не перерасти в нечто большее..подумайте над этим.

proudtoserve:

это самые вкусные печеньки в мире! обещаю, результат превзойдет ваши ожидания) и кстати, эти печеньки- то единственное, что могут готовить в каждом доме америки) и их постоянно показывают в фильмах и мультиках (помните Гадкий я ? там эти печеньки девочки разносили))

итак, ингридиенты:

3/4 стак. сахара

3/4 стак. коричневого сахара

1 стак. или 250 гр. слив. масла комнатной температуры

2 больших яйца, взбить

1 ч. лож. ванильного экстракта

2 и 1/4 стак. муки

1 ч. лож. соды

3/4 ч. лож. соли

2 стак. шоколадных чипсов(или просто нарежьте плитку молочного шоколада на кусочки маленькие)

По желанию 1 стак. рубленых грецких орехов. (хотя без них лучше))

инструкции сопровождаются моими фото:

Нагреваем плиту до 200 С.

Смешать масло, сахар, коричневый сахар, ванилин, яйца. Можно использовать процессор.

Вмешать муку, соду, соль. обмен картинками Xmages.net

В хорошо вымешанное тесто добавить шоколадные чипсы и еще раз хорошенько вымешать.


Если у вас нет шокол. чипсов, то можно нарубить плитку шоколада на маленькие кусочки и вмешать в тесто. обмен картинками Xmages.net

Лепим маленькие шарики из теста и на несмазаный лист для выпечки выкладываем наши шарики на растоянии 4-5 см. друг от друга. Во время выпечки тесто немного расползается. обмен картинками Xmages.net

обмен картинками Xmages.net

Выпекаем в течении 8-10 мин. до слегка золотистого цвета. Если печенье передержать в духовке то оно получится твердым, поэтому нужно следить что бы вовремя его достать из духовки. Печенье может показаться слегка недопеченным, но это не страшно, так должно быть - в серединке печенюшка будет мягкой. обмен картинками Xmages.net

Оставьте печенье на листе до полного остывания и затем снимите с листа на тарелку. Если печенье снимать с листа в горячем виде то оно будет просто разваливаться и потеряет свой вид.


Ну вот и все, печенюшки готовы, особенно вкусно с молоком. обмен картинками Xmages.net

via coco

fuck-california:

bolshayashihka:

alyonalatyfyanova:

misslondon:

anayork:

fleurdelacour:

hpforever:

lollollol:

no-nick:

lumoss:

Угадайте, кто нарисовал все эти картины. Есть какие-либо предположения? Этот человек хотел поступить в Венскую Академию изобразительных искусств и стать знаменитым художником. Если бы его тогда приняли, мировая история поменялась бы настолько, что вы себе даже и не представляете.

Имя художника - Адольф Гитлер.

via blanshefleur

zagorodna:

nutellka:

Для тех, кто перед школой задается вопросом: "что бы приготовить побыстрее?":

Шоколадная рикотта

Шоколадная рикотта, фото

Сыр рикотта — 1/4 стакана

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Молоко сухое — 1 чайная ложка

В блендере смешайте рикотту, какао и сухое молоко. Слегка взбейте.

Сытный бутерброд

Сытный бутерброд, фото

Помидоры — 1 штука

Хлеб белый — 1 штука

Салат зеленый — 6 штук

Огурцы свежие — 1 штука

Колбаса докторская — 400 г

Масло подсолнечное — 1 столовая ложка

Отрезать от хлебa 6 кусков.Помидор порезать так же на 6 частей, а огурец на 12 (чтобы обе стороны круга помидора и огурца должны быть обрезанные). От колбасы отрезать так же 6 кусочков, толщиной примерно по 0,5 см. Хлеб и колбасу поджарить на масле до румянца. На хлеб положить салат, на салат 2 огурца, на огурец колбасу, на колбасу помидор.

Яйцо в корзине

«Яйцо в корзине», фото

Яйцо — 4 штуки

Хлеб для тостов — 4 куска

Масло сливочное — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Вырезать в куске хлеба круг. Каждую сторону куска намазать сливочным маслом и отправить на разогретую сковороду на средний огонь. Поджарив одну сторону хлеба, уменьшить огонь до минимума, перевернуть кусок и аккуратно вылить яйцо в отверстие. Когда хлеб подрумянится, а белок "в корзине" затвердеет, можно подавать на тарелки посолив. (сегодня делала, вкусняшка)

Утренний фруктовый коктейль

Утренний фруктовый коктейль, фото

Бананы — 1 штука

Клубника замороженная — 1 стакан

Сок апельсиновый концентрированный — 1/4 стакана

Молоко обезжиренное — 1,25 стакана

Экстракт миндаля — 1/4 чайные ложки

В блендере смешайте очищенный и порезанный на кусочки банан, замороженную клубнику, концентрат апельсинового сока, молоко и экстракт миндаля.

Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и сразу подавайте.

Завтрак для ленивых

Завтрак для ленивых, фото

Творог мягкий — 200 г

Яйцо — 1 штука

Мука пшеничная — 30 г

Разбить в творог яйцо. Перемешать и добавить муку. Замесить тесто. Получив однородную массу, посыпать немного муки на поверхность, чтобы тесто не прилипло, скатать колбаски, разрезать колбаски на небольшие кусочки. Кусочки бросить в кипящую воду и варить пока не всплывут + еще минуту.

Энергетический напиток из какао

Энергетический напиток из какао, фото

Какао — 2 чайные ложки

Кофе растворимый — 1 чайная ложка

Вода — 30 мл

Сахар — 2 чайные ложки

Яйцо — 1 штука

Молоко — 400 мл

Ростки пшеницы — 1 чайная ложка

Залить какао и кофе кипятком, размешать.

Добавить сахар, яйцо, пшеницу и молоко.

Залить все в блендер и взбить на большой скорости.

bon appétit

fuck-california :

bosfor :

ymenyaleto :

ikillyourbrain :

АНОРЕКСИЯ:
1.50 34кг
1.53 35кг
1.54 36кг
1.55 37кг
1.58 38кг
1.60 40кг
1.63 41кг
1.65 42кг
1.68 43кг
1.70 44кг
1.73 45кг
1.75 46кг
1.78 47кг
1.80 48кг

ВЕС БАЛЕРИН:
1.50 31кг
1.53 35кг
1.54 36кг
1.55 37кг
1.58 38кг
1.60 42кг
1.63 44кг
1.65 46кг
1.68 47кг
1.70 48кг
1.73 49кг
1.75 50кг
1.78 51кг
1.80 52кг

ЗДОРОВОЙ ВЕС:
1.55 53кг
1.58 54кг
1.60 56кг
1.63 58кг
1.65 60кг
1.68 62кг
1.70 64кг
1.73 65кг
1.75 67кг
1.78 69кг

ОЖИРЕНИЕ:
1.50 61кг
1.55 64кг
1.58 65кг
1.60 67кг
1.63 70кг
1.65 72кг
1.68 74кг
1.70 76кг
1.73 78кг
1.75 81кг
1.78 83кг

KAK-TOTAK

Самые популярные посты

12

в Греции запрещается есть пиццу левой ногой. НОУ ПРО...

xyeta : mrmrmrmrmr : nomatterwhoandwhere : yeeees : youtube : (via xamlo )

11

Эмоции

Я эмоционально ущербна…не, ну правда. Я не знаю не одного человка, кто смог бы так же сильно прятать в себе эмоции как я. Не могу з...

10

fuck-california : bolshayashihka : alyonalatyfyanova : misslondon : anayork : fleurdelacour : h...

10

Как создать невидимую папку

amelinameli : fly-away : tryagain : mariten : loc-dog : classy-birich : ishho-ni : folly35 : lafandelfutbol : thisisjustab...

10

chocolate chip cookies recipe

proudtoserve : это самые вкусные печеньки в мире! обещаю, результат превзойдет ваши ожидания) и кстати, эти печеньки- то единственн...

10

Я знаю почему я люблю

Сегодня, если человек дает ответ на вопрос "за что/почему ты меня любишь?", то начинаются подозрения, разногласия, ссоры. Ведь считается,...