chasing hearts

Дата регистрации: 11 июня 2012 года

Персональный блог JESSERUTHERFORD — chasing hearts

Тема #2 "Coldplay", by tomorrowland. Превью не обеспечено. Код темы - [x].
В теме оставлен скрипт запрета на перетаскивание, изменен хребет (разделены посты), оставлен скрипт эффекта "старого фото". Если у вас есть какие-либо вопросы к теме, или же вам нужно помочь с оформлением - [x].
P.S. Личная информация появляется при наведении на сайдбар.

Если берете тему, либо ставьте лайк, либо же отписывайтесь в комментарии. Приятного использования!

She knows it's time
To say goodbye
To all that she wanted
For all that she loves.

Devotes her mind
To thoughts divine
For all that she needed
And all that she loves

Recites the lines
Repeats the rites
To all that she needed
And wanted most

W on't you shine tonight,
I n the face of the light?
W ith you on my mind,
I can make it through,
M ake it through the night

She bides her time
With quiet pride
For all that she wanted

She begs and pleads

And ever wanted
She calls out again

She takes him in
On calloused knees
(But he's not there)
The emptiness is all she sees
So she begs and she pleads

Тема #1 by tomorrowland. К сожалению, превью не обеспечено.
Код темы - [x].
В теме оставлен скрипт запрета на перетаскивание, изменен хребет (разделены посты), оставлен скрипт эффекта "старого фото", а также оставлен фон. Если у вас есть какие-либо вопросы к теме, или же вам нужно помочь с оформлением - [x].

Мои любимые следящие, я наконец-таки закончила блогролл. В свою очередь я не хочу разводить здесь длинные речи, но хочу сказать о том, что я люблю вас. Всех. Абсолютно всех без исключения. Вас так мало, каких-то семьдесят человек, а я вас люблю всем сердцем и душою. Возможно позже я немного изменю оформление, поставлю фон, поиграю с цветами, но пока так.
P.S. Последовательность не имеет никакого значения, я всё равно вас всех одинаково люблю.
Я люблю вас! Помните об этом! Вы мои лучшие! *ссылка*

Слэш (англ. Slash, настоящее имя — Сол Хадсон, англ. Saul Hudson; родился 23 июля 1965, Хампстед, Лондон, Англия) — англо-американский гитарист, играл в группах Guns N' Roses ( 19851996 ), Velvet Revolver ( 2002 - 2008 ), Slash's Snakepit ( 19941996 , 19982001 ), Slash's Blues Ball ( 19961998 ).

Сол Хадсон, более известный как Слэш, родился в 1965 году в Хампстеде, в семье белого англичанина и чёрной американки, которые оба работали в шоу-бизнесе. Вопреки распространенному мнению, его отец не был евреем. Мать была дизайнером сценических костюмов Дэвида Боуи, а отец создавал обложки пластинок таких музыкантов, как Нил Янг и Джони Митчелл. В 6 лет переезжает с матерью в США, отец остается в Англии. В середине 1970-го года посещал « Среднюю Школу Беверли Хиллз » и воспитывался бабушкой, так как родители были в разводе, а маме было далеко не до Сола.

В 15 лет бабушка подарила ему первую акустическую гитару, на которой была всего одна струна. Вскоре, вместе с Стивеном Адлером основал первую группу « The Road Crew ». Потом Слэш познакомился с Экслом Роузом. Слэш (соло гитара), Дафф МакКаган (бас), Иззи Стрэдлин (ритм гитара), Эксл Роуз (вокал) и Стивен Адлер (ударные) образовали « Guns n' Roses ». Слэш становится одним из лидеров группы. В 1987 году альбом « Appetite for Destruction » поднимается на первые места во многих хит-парадах. Грандиозный успех имели и два других альбома 1991 -го года — « Use Your Illusion » I и II. Но в 1996 у Слэша и Эксл Роуза происходит финальный разрыв, и он покидает « Guns N' Roses ». В 1994 году Слэш создает группу « Slash's Snakepit ». В 1995 году группа выпускает альбом « It's Five O'Clock Somewhere ». После перерыва, во время которого Слэш основывал блюз-кавер-группу « Slash’s Blues Ball » (1996—1998), в 2000 году « Slash’s Snakepit » выпускают « Ain’t Life Grand ». От старого состава в «Снэйкпите» остался только Слэш.

В 2002 году Slash с двумя бывшими коллегами по « Guns N' Roses » — Даффом МакКаганом и Мэттом Сорумом основывают группу Velvet Revolver. Вокалистом стал Скотт Вейленд из « Stone Temple Pilots ». Группа выпускает довольно успешные альбомы и проводит концертные турне.

Слэш также неоднократно выступал вместе с Элисом Купером, Оззи Осборном, Майклом Джексоном, Заком Вайлдом.

В 2010 году Slash выпустил сольный альбом. В записи принимали участие: Оззи Осборн, Лемми, Дэйв Грол, Кид Рок, М. Шэдоус, Игги Поп, Элис Купер и многие другие.

Долгое время у него был следующий сценический образ: шляпа «цилиндр» , длинные чёрные кудрявые волосы и очки , сигарета в зубах , узкие кожаные штаны , а также голубая бандана в заднем правом кармане штанов.

Играет преимущественно на гитарах Gibson модели Les Paul, являясь большим коллекционером этих гитар — самая старая из которых 1959 года выпуска. В арсенале Слэша порядка 10 именных гитар, сделанных фирмой Gibson исключительно под него.

По мнению журнала Classic Rock Слэш является одним из величайших гитаристов всех времен.

В 2012 году Слэш получил почетную премию « Икона Kerrang! », от одноименного британского издания.

22 мая 2012
Slash в сотрудничестве с Майлзом Кеннеди (соавтор песен), Тоддом Кернзом и Брентом Фитзом выпустил свой второй сольный альбом Apocalyptic_Love.

10 июля 2012
Слэш получил звезду на Аллее славы Голливуда напротив Hard Rock Cafe.

10 октября 1992 Slash женился на модели Renée Suran. Они развелись в конце 1997 после пяти лет совместной жизни. 15 октября 2001 года Slash женился на Perla Ferrar. В этом браке у них родилось 2 сына London Emilio (28 августа, 2002) и Cash Anthony (23 июня, 2004).

До 2008 года Слэш владел коллекцией из 80 -ти змей, после же он распродал/раздал 79 из них, он боялся, что они съедят его детей.

В 2009 году его мать умерла от рака легких, после этого Слэш бросил курить.

В 13 лет он первый раз попробовал кокаин, в 19 героин. В сочетании с алкогольным пристрастием он 4 раза переживал клиническую смерть. Избавиться от наркотической зависимости окончательно он смог только в 2001 году, страсть к музыке пересилила и именно после этих событий началась его работа в Velvet Revolver.

Возможно, нас будут ненавидеть, потому что мы настоящие. Мы не пытаемся кому-то понравится, мы просто делаем то, что считаем нужным. Мы хотим поехать в тур. Мы хотим путешествовать, хотим, чтобы большое приключение Guns N' Roses не заканчивалось. И повеселиться. И по****аться!

Смотри, мы можем звучать, как AC/DC, как Mahavishnu Orchestra, как Aerosmith. Мы можем звучать, как этот парень, как его, ну тот сраный идиот, который очень быстро играет на гитаре… Во, Эл Ди Меола. Сложи это все у себя в голове, потом потряси ею вот так(трясет головой), потом сделай новую татуировку, и тогда - бах, получатся песни Guns N' Roses.

Простота всегда была отличительной чертой великих гитаристов. Одна из главных бед нового поколения гитаристов заключается в том, что они разучились играть просто и прозрачно, не умеют создать ощущение того, что гитара разговаривает со слушателями, а вместо этого углубляются в долгую многочасовую пилежку, от которой ни жарко, ни холодно.

Любая видеоигра вызывает в детях что-то вроде летаргии. Они превращаются в зомби и ничего кроме экрана не видят. Я понимаю опасение: мол, люди, играющие в Guitar Hero, никогда не возьмут в руки настоящую гитару. Но думаю, что эффект как раз обратный: большинство детей претворяют виртуальную реальность в жизнь. И это круто.

Я никогда не хочу привлекать внимание к собственной персоне, но только этим я и занимаюсь.

Дорогой вьюи…
Сейчас мне просто необходима твоя космическо-нереальная поддержка. Во-первых, я решила обновить свой блогролл. Число тех людей, за которыми я следила на то время, когда составляла блогролл заметно уменьшилось, так что моя причина весьма понятна.
К тому же, дело ещё в том, что мне захотелось чего-то новенького. И я нашла просто идеальную тему для блогролла. У меня обычно всё светленькое, серое, белое, а теперь я решила сделать что-то невероятно красивое черное. В общем ребята, знающие адрес моего блогролла, - не лезть! Пока что это будет моим маленьким сюрпризом для всех вас, который я закончу где-то так через пару дней, так как сейчас я устала и нет сил.
Второе. Именно в этом мне и нужна ваша поддержка и помощь. Как вы знаете я совсем недавно научилась разбирать темы и как мне кажется неплохо (это я так себе льщу). Ладно, суть не в этом.
У меня с момента, когда я начала разбирать темы были два варианта действий: оставить все двадцать тем себе или же слить их в группу. А как вы знаете в группе на новые темы слетаются очень быстро.
Одна моя очень хорошая подруга дала мне совет - сделай либо отдельный блог для своих тем, либо просто введи специальную рубрику. Ну так, как вы к этому относитесь? Я буду очень рада если вы будете после прочтения поста отвечать мне в комментарии, так как я действительно в заблуждении.
В общем ребята, надеюсь, что пока что вы не будете смотреть в мой блогролл, так как он еще абсолютно не закончен, а если и посмотрите, то не говорите мне с:
И второе, пишите мне ВК, на вьюи в комментарии, на некто. ми в конце концов ваше мнение о моем предложении. Искренне надеюсь на то, что вы откликнитесь, как я очень этого жду.
Темы будут примерно такие, как стоят у меня обычно - светлые, просторные, возможно будет закреплен в углу яркий фон. В общем, как фантазия решит. Очень жду ваших ответов.
С любовью М.

Питер: Хватит! Сколько раз ты будешь портить жизнь ради этой девчонки? Не хочу тебя огорчать, но она бросила тебя намеренно. Как конкретно ты хочешь найти её?
Нил: Я знаю - наши отношения продолжатся. Она просто исчезла. Нет, это не конец.
Питер: Перестань. Мы все переживали такое. Тебе станет легче
Нил: Нет, если она моя.

White Collar. 1x01. "Pilot".

Нил: Когда мы познакомились с Кейт у нас ничего не было. Я достал эту бутылку и наполнял дешёвым вином, которое было по карману. Мы сидели в паршивой квартире, запивали им холодную пиццу и представляли, что живём в Кот Д'Азур.
Питер: Это вам помогло?
Нил: Нет. Потому что бутылка была обещанием лучшей жизни. А Кейт получила парня, севшего на четыре года.

Мы стараемся не замечать как жесток этот мир. Мы говорим себе, что всё будет хорошо, всё наладится. Но ничего не налаживается. Когда до тебя это доходит, пути назад уже нет.

Haley James Scott 7x22
" Almost Everything I Wish I'd Said the Last Time I Saw You"

П осмотри,
З десь нет никого, кроме тебя и меня.
П рямо здесь и сейчас
В сё происходит именно так, как и должно быть…
Н а моем лице улыбка, ведь я знаю,
Ч то пока мы вместе, всё будет
Д аже лучше, чем просто хорошо.

М ы гуляем под дождём,
У крощаем землетрясения, охладеваем…
О днажды может показаться,
Ч то в жизни нечего больше терять.
Н о гонясь за золотыми приисками,
П ересекая тонкие линии, мы знали обо всём.
П одожди, переведи дыхание,
Я буду здесь, я следую за тобой,
Г уляя под каплями дождя…

З абери меня с собой сейчас…
В едь мир - это сумасшедшее место.
И когда все стены будут разрушены,
Т ы поймешь, что я здесь для того, чтобы остаться.
И я не стану ничего менять,
П отому что знаю, что пока мы вместе, всё будет
Д аже лучше, чем просто хорошо…

Н а моём лице улыбка, ведь я точно знаю,

Ч ем очень хорошо.

Доброго времени суток, мои любимые следящие. Сегодня мне стало ещё лучше. Отёк глаза прошел ещё вчера, но не проходила сыпь и покраснения. Сегодня у меня прошла сыпь, вот правда с лицом беда, ну ничего, я в любом случае завтра иду в школу. Вчера мама решила подшутить надо мной и сказала, что то, как я выгляжу - не оправдание тому, чтобы не идти в школу. Я начала нервничать, так как знала, что выгляжу плохо и мне всё ещё нельзя в школу. Я пошла в ванну, а когда вышла мама сказала: "Да знаю я, знаю, что ты завтра никуда не идешь". А когда я спросила: "Ты изначально это знала и решила поиздеваться, да?", мама сказала: "Не скажу", и я тогда я точно поняла, что мама знала об этом изначально. В общем, подшутила так подшутила.

За два дня я разобрала тринадцать тем и теперь мне начинает казаться, что все тамблеровские блоги с классными темами начинают от меня просто-напросто бежать, чтобы я не прибрала их к своим рукам. Зато, как я однажды ответила на вопрос зачем мне столько тем: "Есть из чего выбирать".

Несмотря на то, что у нас завтра урок мужества и поэтому у нас будет седьмой урок я уверена в том, что завтрашний просто обязан быть отличным. Почему? Я не знаю. Предчувствие.
Надеюсь, что ваш сегодняшний день прошел хорошо, а завтрашний день пройдет ещё лучше.
Честно говоря, после того, как я сейчас сделала уроки и расчистила себе время для "Белого Воротничка", "Друзей", "Менталиста" и Симс мне просто на душе даже стало как-то легче.

Кстати, сегодня я в очередной раз сделала выводы о том, что я никому не могу доверять. Итак, я ведь сегодня осталась дома, а значит мне нужно было домашнее задание. Мой "поставщик" временно пропал из виду и я решила попросить задание у своей "подруги", с которой мы в школе ходим всё время вместе. На самом деле мы ходим вместе просто потому, что больше не с кем. Мне она никакая не подруга, к тому же она меня вечно копирует.
Я немного отвлеклась от темы. Так вот, я написала "Скинешь д/з?" на что получила "Саша скинет… У меня инет жутко тупит". ОЙ, Я ВАС УМОЛЯЮ. ОТМАЗКИ ПО ЛУЧШЕ ПРИДУМАТЬ НЕ СМОГЛА? Кстати, она такая замечательная подруга, что даже ни разу не спросила почему меня нет в школе, может я действительно болею? В общем знаете, я уже отошла от этого так что скажу просто - да пошли они все!

Ждите новостей. -M.

Доброго времени суток, мои любимые следящие. После того, как вчера я рассказала о том, как же мне плохо мне стало лучше. Мои проблемы видны только на лицо (в буквальном смысле), а само самочувствие у меня замечательное. Вчера я до двух ночи сидела и играла в симс, а когда вышла попить воды обнаружила, что мама, досмотрев "Обмани Меня" настолько полюбила этот сериал, что даже стала его пересматривать. И что в итоге? Время полтретьего, а наша семья не спит, занимаясь сериалами. Я точно решила, что завтра никуда не пойду, так как покраснения не проходят. Мне бы очень не хотелось идти в школу во вторник, так как у нас будет урок мужества на шестом, а шестая у нас информатика, след-но у нас будет седьмой урок. Вот только этого мне не хватало для полного счастья.
Мама лечит меня тем, что отстраняет от холодильника и кормит активированным углём. Если я не выйду в школу во вторник, то пойду к врачу за справкой, а тогда можно и целую неделю дома лежать. Как ни странно, но я только недавно поймала себя на мысли о том, что я как-то давно школу не прогуливала. И тут на тебе - аллергия.
Следующая часть поста будет заполнена восхищениями. Дело в том, что вчера я досмотрела второй сезон друзей. Я обожаю этих ребят. У них знаете, всё так просто, так натурально, а я ещё и очень редко смеюсь над сериальными шутками, но вчера я дважды смеялась до слёз. Сегодня я смотрела серию где Джо решил показать какой он крутой и собрать стеллаж, а когда упал Чендлер я просто плакала, серьезно с:
Я открыла для себя два замечательных новых сериала - Одинокие Сердца и Белый Воротничок. Белый Воротничок я пока что только качаю, но если я завтра останусь дома, то сегодня же начну его смотреть. А от O.C. я просто в восторге, по-скорее бы посмотреть продолжение *-*
В общем у меня всё отлично, сейчас иду в душ, а потом смотреть сериалы и делать уроки. Люблю вас.
И кстати, благодаря Юле я впервые сумела почти что нормально разобрать тему, результат которой вы видите у меня в блоге.
Ваши мнения - [x]. xxx

I tear my heart open, I sew myself shut
My weakness is that I care too much
And my scars remind me that the past is real
I tear my heart open just to feel

Drunk and I'm feeling down
And I just wanna be alone
I'm pissed cause you came around
Why don't you just go home
Cause you channel all your pain
And I can't help you fix yourself
You're making me insane
All I can say is

I tried to help you once
Against my own advice
I saw you going down
But you never realized
That you're drowning in the water
So I offered you my hand
Compassions in my nature
Tonight is our last stand

I'm drunk and I'm feeling down
You shouldn't ever come around
Why don't you just go home?
Cause you're drowning in the water
And I tried to grab your hand
And I left my heart open
But you didn't understand
Go fix yourself

I can't help you fix yourself
But at least I can say I tried
I'm sorry but I gotta move on with my own life

Доброго времени суток, мои любимые следящие. Честно говоря, у меня есть одна очень плохая новость и довольно достаточно хороших, так что я сначала начну с плохой. Дело в том, что я аллергик. Мне нельзя заводить домашних животных, есть определенные продукты и так далее. В случае с домашними животными у меня, как и у мамы, выскакивает на руке большое красное аллгергическое пятно от которого трудно избавиться. И так получилось, что четырнадцатого числа я подхватила какую-то заразу, хотя мой день Святого Валентина и был намного лучше, чем я ожидала. Возможно дело было в жвачке, которую я раньше ела очень много, но вот в этот раз она мне как-то откликнулась что ли… А может быть не зря я заметила, что в ресторане мохито был слишком сладким и я не смогла его даже допить несмотря на то, что это мой любимый напиток. В общем и целом, всё началось вчера с того, что я проснулась и у меня начали чесаться скулы и шея, будто бы меня комары покусали. И естественно я не обратила на это никакого внимания.
После школы я пришла абсолютно никакая, сделала часть уроков, а потом начала чесаться ещё сильнее в тех же местах. Дальше мне стало намногох хуже, левое верхнее веко начало становится больше, а мы с братом пошли гулять. И в общем к концу дня я получила то, что получила - опухшие щеки, глаза, сыпь на щеках и невероятно всё чесалось. После сна мне стало хуже, отекли оба глаза и не только верхние, но и нижние веки. Меня накормили таблетками, но я очень боюсь, что до понедельника на ноги не встану, а в таком виде я никогда никуда не пойду.
Честно говоря, мало из вас может представить какого это, если у вас никогда такого не было. У меня даже температура чуть больше нормальной, мне запрещают есть большинство вкусных вещей и всё, что я могу делать - лежать в своей комнате, смотреть сериалы и читать книги. В общем я чувствую себя просто ужасно. У меня были планы на эти выходные, но увы.
Если говорить о хорошем, то мой День Святого Валентина прошел хорошо. Мне подарили розу, от которой я позже избавилась, у меня теперь есть две любимые футболки и новые наушники. Честно говоря, жаль лишь мое лицо которое старадает от аллергии.
В учёбе у меня всё хорошо, даже странно. Недавно писали работу по русскому, я скрещу пальцы. К тому же дела с математическими предметами налаживаются.
В общем пока что это всё. Надеюсь, что за выходные всё это пройдет.

13.02.13 - 14.02.13 или я ненавижу День Святого Валентина.

Люди четырнадцатого февраля делятся на четыре подтипа: Первый - у меня есть пара и мы счастливы. Второй - мне абсолютно всё равно на этот праздник. Третий - у меня есть пара, но нам обоим плевать на этот день.
И наконец четвёртый - я одинок, поэтому я ненавижу этот праздник. Как по-моему, этот праздник можно любить лишь в том случае, если у тебя есть пара, вы счастливы, ваши отношения проверены временем и всё у вас замечательно. Не могу судить обо всех, но я отношусь к тем людям, кто если не счастлив в этот день, то ненавидит этот день. Меня вообще тошнит от всех этих "показух", когда знаете, в школе по углам обжимаются, а потом ещё за ручку ходят, а ещё целуются постоянно.
Возможно в прошлом году я бы и провела этот праздник как либо, так как у меня была такая возможность, но в этом году - нет. И раз я не собираюсь проводить этот праздник, то…
Знаете, я чёрствая зануда. Если я несчастна - то пусть все сгинут с моих глаз и не сыплют соль на рану. Нормально ли это? Я не знаю. Вообще этот праздник пришёл к нам не из нашей страны, так что официально и физически - это не наш праздник. Очень многие в твиттере завтра будут писать, что они такие форевер элоуны и т.д., так что я просто воздержусь от того, чтобы завтра зайти в твиттер. Я не люблю ныть о том, что я одна. Одной мне хорошо. А если кто-то с кем-то счастлив - ради Бога, только не попадайтесь мне на глаза.
Знаете, будь у меня лучший друг я бы провела этот день с ним, но у меня его нет. Так что я, по-видимому, обречена на то, чтобы смотреть на то, как все вокруг счастливы. Я весь день буду улыбаться, но меня тошнит от этого дня. На то я и эгоистка.
К тому же, пятнадцать лет назад случилась моя личная потеря и трагедия, так что этот день навсегда останется моим одним из самых нелюбимых дней в году.
Моя жизнь - не голливудский фильм, называющийся "Я ненавижу день Святого Валентина". В конце дня, проведенного с подружками, ко мне не придет принц и я не влюблюсь в него, потому, что такого не бывает. Для меня это обычный день в году, когда ты либо счастлив, либо ты пролетаешь и молчишь.
Вы знаете сколько времени у меня искренне не спрашивали как у меня дела? Даже я уже сама этого не знаю. Я не люблю этот день. Я просто хочу, чтобы завтра по-скорее кончилось.

22

Лучший друг… это очень важно. Выбирай разумно. Мне очень повезло с моей подругой. Моя лучшая подруга веселая, умная, талантлив...

11

T old her b-tch believe me you gone need work H e gone prolly do you worst, now look at your shots fired T old her "if she did it ...

10

Я люблю тебя, Лукас. Думаю, я полюбила тебя с первой секунды нашей встречи. Это так. И мне нелегко. Но если ты хочешь, чтобы я оста...

10

AYO, BITCHES! Даже не верится, что я снова пишу сюда. Интересно, вы вообще меня помните? Каким бы ни был ваш ответ, вот она я. Мое воз...

10

— Не знаю, что ты хочешь от меня услышать, Трэвис. — Скажи, что прощаешь меня. Скажи, что вернешься ко мне. Я сжала зубы, з...

9

- Я понимаю, что Вы чувствуете. - Нет, Вы не понимаете! Простите, но Вы ничего не знаете о том, что я чувствую. - Возможно. Но ес...