FOREVER ALONE
Персональный блог JEENY — FOREVER ALONE
Персональный блог JEENY — FOREVER ALONE
olushaa:
они затягивают, можно часами страдать этой тупостью
1) https://oxcom.anarxi.st/chpok.swf
лопать пузырики
2) https://www.instantsfun.es/
слушать идиотские звуки из фильмов
3) https://www.rainymood.com/
слушать дождь
4) https://dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf
возюкать мышкой
5) https://www.biglongnow.com/
хлопать дверью
6) https://www.colorflip.com/
сворачивать лист
7) https://hatewall.ru/angry
писать/ читать стену ненависти
8) https://handsonlycpr.org/symphony/?id
слушать/ создавать симфонию
9) https://fucking-great-advice.ru/advice/2637/
получать жизненные советы
10) https://esquire.ru/speech
руководить речью Владимира Путина
11) https://www.pichacks.com/
уродовать себя и дико ржать
12) https://www.pictriev.com/facedb/fs2.php
узнавать свой пол и возраст
13) https://www.makemebabies.com/
делать детей
Я знаю, изменения пугают. Но это часть нашего взросления. Когда нам нужно понять кто мы и кем мы собираемся стать.
romanovich:
На 24 штуки вам потребуется:
Для кексов:
200 г муки
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
60 мл молока
небольшой стручок ванили
120 г сливочного масла
3 яйца + 3 желтка
200 г сахара
Для пропитки:
2 ч.л. молотого кофе
60 мл марсалы или другого ароматного алкоголя
1 ст.л. сахара
Для крема:
250 мл жирных сливок
250 г маскарпоне комнатной температуры
100 г сахарной пудры + какао-порошок для посыпки
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Стручок ванили разрезаем вдоль, выскабливаем семена. В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ванильный стручок и семена. Доводим до кипения и сразу выключаем. Кладем сливочное масло, размешиваем до растворения. Накрываем крышкой и отставляем в сторону.В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром, 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар не растворится, а смесь не нагреется примерно до 40 градусов (не выше) - около 6 минут. Снимаем смесь с бани и взбиваем миксером, пока она не станет на вид воздушной и светло-желтой.В три приема добавляем муку, аккуратно вымешивая после каждого.Из кастрюльки вынимаем ванильный стручок. Добавляем в масляно-молочную смесь 4 ст.л. теста и перемешиваем. Перекладываем эту смесь к остальному тесту и бережно перемешиваем до однородности.Форму для кексов смазываем маслом или застилаем бумажными формочками. Наливаем тесто примерно на 2/3 высоты формочек. Печем в разогретой до 160 градусов духовке около 20 минут, пока воткнутая зубочистка не будет выходить из кексов сухой.Пока пекутся кексы, готовим пропитку и крем. Для пропитки завариваем крепкий кофе (на 2 ч.л. - 150 мл кипятка), смешиваем с алкоголем и сахаром.Для крема разминаем маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх.Пропитываем остывшие кексы кофейным сиропом, сверху выкладываем крем (из конд. мешка или ложкой). Посыпаем какао-порошком. Ставим на ночь в холодильник.
Самые популярные посты