@iwonttolove
IWONTTOLOVE
OFFLINE

у каждого своя личная кома

Дата регистрации: 09 октября 2010 года

В лесу родилась ёлочка. Меня зовут Гузель (на всю жизнь теперь)
http://vkontakte.ru/id37811095

bespolezna:

Ингридиенты:
4 банана
стакан воды
2 ст.л.лимонного сока
3/4 стакана сахара

Приготовление:
Бананы перемолоть в пюре
Переложить банановое пюре в блендер, туда же залить воду, лимонный сок и сахар.
Перемешать все в блендере до однородной массы
Залить в форму которую можно закрыть и убрать в морозилку
После того как убрали в морозилку, через 2 часа достать, перемешать, и убрать до утра

bespolezna:

ингредиенты
Шоколад темный) — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар - песок — 6 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Растопить шоколад на водяной бане, добавить сахар и перемешать. Снять с плиты и дать постоять 15 минут. Добавить размягченное масло и яйца (лучше сначала масло, перемешать, а потом добавить яйца). Все перемешать и добавить муку.перемешать. Заполнить смазанные маслом формочки для кексов (у меня была силиконовая форма, ее надо перед выпечкой просто сбрызнуть водой).
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим кексы на 6-9 минут, не больше
Достаем кексы, остужаем и вынимаем.
у меня получилось 6 кексов)
еще я ложила не 6, а всего 2 ложки сахара) было норм, не сильно сладко :)

naisi:

johnniewalker:

fucking-paradise:

milanova:

Итак, кисочки, я тут гуляла по просторам интернета и накопала несколько блюд для худеющих или тех, кто хочет поддерживать себя в форме, не истезая организм голодовками и слишком частыми физическими нагрузками.

Дело в том, что я сама встала на путь истинный и стараюсь начать нормально питаться, ибо здоровьишко ни к черту с таким образом жизни и питанием, короче, приступим:

Первые блюда:

сырно-грибной крем-суп

Требуется:

плавленные сырки для супа - 2шт х 90г

картофель - 400г

шампиньоны вареные (банка 850г) - без воды получится около 500г

масло раст. - 20г

вода - 1л

молоко 2,5% - 150мл

отварить картофель в мундире, очистить, измельчить в блендере до состояния пюре. влить молоко, снова взбить.

200 г шампиньонов оставить, остальные

измельчить в блендере до сост. пюре, добавить к картофелю с молоком, посолить-поперчить по вкусу.

в кастрюлю с водой порезать сырки, помешивая довести до кипения, чтобы сыр растворился. затем добавить картофельно-грибную массу и повторно довести до кипения.

200г шампиньонов обжарить на растительном масле, добавить в готовый суп. по желанию посыпать зеленью.

250г - 137ккал

от себя добавлю что этот суп ТАКОООООЙ вкусный, что порой кажется, что название "суп" для него и вовсе не подъодит.

Яблочный суп-пюре

Требуется:

3 моркови, 4 ст. л. риса, 1/2 л воды, 2 ст. л. муки, 1 красный перец, растительное масло, зелень. Способ приготовления Морковь очистите и нашинкуйте соломкой. Рис переберите и промойте. Положите овощи в кипящую воду, добавьте соль. Варите 6 мин. Спассеруйте муку в растительном масле и добавьте в суп. Посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью и очищенным мелко нарезанным перцем.

100гр - 68.42ккал

Овощной суп со сметаной

Требуется

30 г сметаны,

80 г свеклы,

100 г капусты,

1 маленькая картофелина,

1 средняя морковь,

1 маленький помидор,

сахар,

3%-ный уксус,

соль.

Способ приготовления Сварите свеклу с добавлением небольшого количества уксуса (для сохранения цвета). Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками. Порежьте мелко свеклу, залейте овощи отваром и доведите до кипения. Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане. Добавьте их в борщ и подавайте на стол.

1 порция - 260.4ккал

Пицца на кефирном тесте

Состав

на тесто

500г кефира 3,2%

470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)

0,5ч.л. соды

начинка

шампиньоны свежие 200г

болгарский перец 1 штука

1 большая луковица

2 маленькие сосиски

сыр 100г

соус

3ст.л. кетчупа

2ст.л. майонеза легкого

1ст.л. неострой горчицы

Приготовление

1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.

2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)

3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке

4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.

5. Смешать все для соуса, намазать на тесто.

6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.

7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут

Калорийность на 100г - 192ккал

Вторые блюда:

Помидоры с грибной начинкой

Требуется

2 помидора,

100 г свежих грибов,

1 яйцо,

сыр,

сливочное масло,

свежая зелень.

Способ приготовления

Отрежьте верхушки помидоров со стороны стебля, осторожно освободите их от зерен с соком. Посолите помидоры и наполните грибной начинкой. Посыпьте сверху тертым сыром, полейте маслом и запеките. Начинка делается так: очищенные грибы опустите в кипящую воду и поварите. Затем мелко нарежьте и перемешайте с мелко нарезанным вареным яйцом. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно полить майонезом или нежирной сметаной.

100гр - 102ккал

Плов с курицей и овощами

Ингредиенты (на 4 порции)

500 г куриных грудок без кожи и костей

2 нарезанные луковицы

15 г (1 cт. л.) сливочного масла

225 г смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек)

15 г (1 cт. л.) молотого красного перца

соль и молотый черный перец

2 промытые луковицы порея

150 г длиннозерного риса

125 г нарезанных шампиньонов

250 мл куриного или овощного бульона

4 очищенных нарезанных помидора

1-2 cт. л. нарубленной зелени

Способ приготовления Куриные грудки отбить скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. Смазать сковородку сливочным маслом. Положить курицу, затем обжаривать без крышки 5 минут. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Тушить 20 минут до полуготовности риса. Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки), хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Посыпать зеленью петрушки и подать.

100гр - 140.7ккал

Так! Ну а теперь самая жара! Торты, печенье, запеканки и прочие сладости, сырники, блинчики и прочие няшности:

Ингредиенты

Сушёная клюква-80-100 грамм

Свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек

Яблоки сладких сортов-600 грамм (примерно)

Яйца-4, отделить белки от желтков, белки хорошенько охладить

Грушевый сок с мякотью (он густой и мутный) -100 мл

Обезжиренная(у меня 0,2%-ной жирности) творожная масса-500 грамм (консистенции густого йогурта, только плотнее)

* Тёртая цедра 1/2 лимона

Манка-60 грамм

Разрыхлитель-1 чайная ложка без горки

По желанию немного сахарной пудры, чтобы присыпать сверху (я не использовала)

Способ приготовления

1. Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке, она должна размокнуть

2. Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой, потому что украсила ими запеканку сверху, но это по желанию), порезать тонкими дольками

3. Смешать в глубокой посуде яичные желтки, грушевый сок, творог, лимонную цедру, манку и разрыхлитель

4. Подмешать в творожную массу яблоки и размоченную клюкву

5. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков

6. Аккратными движениями венчика сниз вверх подмешать взбитые белки к творожной массе

7. Разъёмную форму 26 см диаметром заранее смазать маслом и посыпать манкой или белыми панировачными сухарями

8. Тесто перелить в форму

9. Можно отправлять в духовку, а можно, как я, два яблока неочищенных снаружи порезать очень тонкими дольками и выложить ими верх запеканки

10. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов (не больше, а то может подгореть) духовке минут 50-60 (у меня заняло час, но мне кажется моя духовка нагревается несколько слабее, чем я устанавливаю), ориентируемся по цвету и консистенции (проверить деревянной зубочисткой)

11. Готовую запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой (у меня не было такого желания, но допускаю, что оно может возникнуть, так как запеканка не очень сладкая, в ней кроме грушевого сока и фруктозы из яблок нет сахара).

100гр - 320ккал

Сырники с сыром и зеленым луком

Состав

(на 5 больших сырника)

творог 1,8% 250г

1 яйцо

75г сыра (желательно с выраженным вкусом)

50г муки (3 ст.л. с большой горкой)

немного зеленого лука

раст. масло для обжарки

Приготовление

1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр

2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук

3. Добавить муку, хорошо вымешать

4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде на раст. масле. Растительное масло добавлять по минимуму -так как из сыра выплавится жир на сковородку. У меня на 5 сырников ушло 3 ч.л. масла, в след. раз буду добавлять еще меньше.

Сырнички получаются очень сытными и необыкновенно вкусными, то, что они из обезжиренного творога не чувствуется вообще!

Калорийность на 100г - 212ккал

1 сырник (78г) - 166ккал

Желейные конфетки

желейные конфетки.

для приготовления нам нужно:

— 400 мл любого сока (на ваш вкус)

— кокосовая стружка

— ягода (любая)

— желатин (я использую листовой - 12 гр)

Как готовить?

в соке растворяем листья желатина (5 штук = 12 гр)

ждём 10-15 минут, пока он частично растворится.

ставим на плиту разогреваться (до кипения доводить нельзя). Жидкость должна быть слегка горячей.

Заливаем смесь в форму или в контейнер, добавляем туда ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты - всё, что вам нравится, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник. Через пару часов, когда желе окончательно застынет, разрезаем на маленькие кусочки. всё :)

Украсить конфетки можно чем угодно, я использовала листья мяты и ягоды клубники.

1шт - 12ккал

Творожно-фруктовая запиканка

Состав:

у меня было 560 гр творога

2 яйца

5 бананов

1 ст л сахара

3 ст л манки

всё перемешать и на 180 градусов в духовку на 20-30

100гр - 150.54ккал

Овсяные оладушки

1 стакан овсяной муки

125-150 мл молока

1 ч.л. разрыхлителя

2 ч. ложки меда

1,5 ст. ложки растительного масла (кстати можно не добавлять, я добавляла чайную ложку)

1 яйцо

ванилин

щепотка соли

обжаривать на сухой сковороде. когда появятся пупырышки перевернуть на другую сторону.

Получаются очень нежные

Подавайте с грецкими орешками и медом

Творожно-овсяные печенья

100 г овсянки

100 мл гор. воды,

когда остынет, добавить 250 г мягкого творога, тертое яблоко,1 белок, корицу, -перемешать) выложить ложкой на пергамент\фольгу) выпекать в духовке при небольшой t 25-30 мин).

10шт - 67ккал

Творожно-банановые лепешки

Состав:

творог - 1 пачка (200-250 гр),

банан - 1 шт.

Творог выложить в миску, размять вилкой.

Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.

Тщательно смешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

100гр - 137 ккал

Банановые оладьи

4-5 бананов

0,5 ст. молока

0,5 ст. муки

щепотка соли

1 яйцо

Вбросить в блендер яйцо и соль, немного взбить. Потом добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто на оладьи должно выйти как густая сметана. Если вышло жидкое очень, добавьте еще немного муки. Жарьте на раст. масле.

100гр - 126ккал

Банановые оладьи (2)

Геркулес - 3-6 ст.л.

Банан - 1 шт. (крупный). Вместо банана можно добавить яблоко, и сухофрукты по вкусу, и даже тыкву, кабачок… Все зависит от фантазии и вкусов.

Мука - 1-2 ст.л.

Корица, соль - по вкусу

Вода или обезжиренное молоко

На ночь овсяные хлопья и рассыпчатые отруби (для полезности) заливаются водой.

Утром к хлопьям добавляем размятый вилкой банан, муку (лучше ржаную обдирную для полезности), корицу, соль по вкусу.

Жарить оладушки из овсянки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

100гр - 197ккал

Творожный торт с абрикосами

ингридиенты на 6 порций

Творог обезжиренный — 500 г

Яйцо — 3 штуки

Крупа манная — 3 столовые ложки

Крахмал — 1 столовая ложка

Сахар — 2 столовые ложки

Абрикосы — 300 г

Пудра сахарная — по вкусу

Корица молотая — по вкусу

Масло сливочное — 5 г

Соль — 1 щепотка

Желтки отделяем от белков.

Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.

Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!

У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.

Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.

Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Вместо абрикосов можно использовать персики

100гр - ок 120ккал

здесь все просто и по картинке:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.

Итого - 107кк (с учетом размазанного по тарелке творога, мёда, который не пошёл в расход).

Вариант с клубникой:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.

Итого - 107кк

фрукты по вкусу

Творожно-грушевая запеканка:

на 2 небольших запеканки:

250 г творога 1,8%

1 яйцо

1 груша

2 шт. кураги солнечной (шоколадной)

1 ст.л. овсяной муки

1 ст.л. манной крупы

Творог растереть с яйцом, грушу и курагу измельчить в блендере. Всё тщательно перемешать, добавить муку и манку. Выпекать в силиконовых формах при t 200С 25-30 минут.

Торт клубнично-земляничный

Ингредиенты:

250 г творога

250 мл воды

2 ст л желатина

100 г земляники

100 г клубники

ванилин

Желатин залить водой и подождать пока набухнет, затем поставить на 30-40 с в микро до полного растворения желатина (не до кипения). Когда остынет, разделить на 2 части по 100 и 150 мл, до 1 - части добавить немного ванилина и 100 г творога - все это блендером, в 2 - клубнику и творог (150г). Налить в форму половину смеси с клубникой и поставить в холодильник на 20-30 мин, для 2 слоя вылить творог с ванилином и добавить земляники - опять в холодильник, когда чуть остынет, сделать 3 слой излив остальную смесь с клубникой и в холодильник на 4 - 5 часов.

Морковный мини-торт:

для коржа:

морковь 1 шт

яблоко 1 шт

молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.

молотая овсяная крупа – 1 ст.л.

финики 4 шт.

1 белок

3 ст.л. домашнего йогурта

щепотка соли

сок половины лимона

для крема:

Домашний йогурт – 3ст.л.

Творог - 150 гр.

Малина – 150 гр.

мёд 1 ч. л.

Высыпать в миску молотые хлопья и крупу, добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать.

Форму для запекания лучше использовать широкую - корж должен получиться невысоким. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой или манной крупой. Выложить тесто в форму, разровнять, выпекать до золотистого цвета. Затем корж остудить, разрезать на 4 части, обмазать кремом.

Диетический тортик:

Все делала на глаз, напишу примерные пропорции.

2 стол. ложки кукурузной муки(ржаной)

1 стол. ложка молотых хлопьев

2 ст.л. молотых отрубей

1 ст.л. клетчатки

1 яйцо (желток или белок)

сыворотка

смешать сухие ингридиенты, добавить немного молока(сыворотки, кефира) немного перетереть руками, добавить желток, перемешать. Поместить либо в силиконовую форму, либо в смазанную маслом, сделать бортики. Выпекать примерно 15 мин. 180 гр.

Остудить, достать из формы, смазать абрикосовым "джемом". Просто абрикосы поместила в блендер, добавила немного ванили.

Украсить малинкой, полить сверху жидким мёдом.

Мягкое банановое печенье:

150 гр. не мокрого творога

100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)

1 спелый банан

А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)

— Мак

— Молотые грецкие орехи

— Кокосовая стружка

… и т.д.

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.

100гр - 159ккал

via geksagen, brandon, lord-voldemort, granger-danger, neverland-, grace, freddy

trusting:

missypantone:

fuck-it:

Приготовьте их утром, чтобы порадовать близких. И налейте им стакан молока.

100 г горького шоколада

80 г сливочного масла

30 г сахара

3 яйца

70 г муки

20 г какао-порошка

100 г печенья или орехов

Приготовление:

Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане

Яйца взбить с сахаром

Добавить просеянную муку с какао-порошком и поломанное печенье

Добавить шоколадную массу, перемешать и выложить в форму

Выпекать при 180 15 минут, резать как запеканки

Если я верно рассчитала калорийность, то в 100 г 425 ккал.

моя бабушка такие делает и называет это "колбаска" ^^ :D

bitterend:

piypiy:

cinnamon:

marrakech:

davy-jones:

fuck-california:

mrsnobody:

fakehappiness:

dashkes:

ideas:

beso:

nutellka:

Подняться к стулу
 (200x220, 14Kb)
Такие подъемы укрепляют большую прямую мышцу. Использование стула позволяет держать ноги согнутыми под прямым углом, что убережет от травм поясницу.
Лягте на спину, голени положите на стул, руки на висках или вытяните вдоль туловища. Поднимайте корпус, стараясь максимум нагрузки перенести на мышцы пресса.
1 уровень – 3 подхода по 10 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 16, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 26, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 34, отдых – 30 секунд.

Коснуться пятки
 (200x182, 10Kb)
У этого упражнения двойная задача: четче прорисовать мышечный рельеф живота и уменьшить объем талии.
Лягте на спину, ноги согните в коленях, ступни подтяните как можно ближе к ягодицам и упритесь ими в пол. Слегка приподнявшись, касайтесь попеременно пятки соответствующей рукой, сгибаясь для этого вправо-влево.
1 уровень – 3 подхода по 8 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 13, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 20, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 30, отдых – 30 секунд. Три упражнения для красивого живота

Втянуть живот
 (200x220, 13Kb)
Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот.
Стоя на четвереньках, глубоко вдохните через нос и на выдохе максимально втяните живот. Удерживайте это положение указанное время на свободном дыхании.
1 уровень – 3 подхода: 4 повторения по 4 секунды.
2 уровень – 4 подхода: 5 повторений по 5 секунд.
3 уровень – 5 подходов: 6 повторений по 6 секунд.
4 уровень – 6 подходов: 7 повторений по 7 секунд.
Отдых между подходами для всех уровней – 1 минута.

  • Не занимайтесь после еды.
  • При подъемах корпуса не фиксируйте ноги, так вы больше нагрузите мышцы пресса.
  • Качая пресс, ладони положите на виски или скрестите руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, вы рискуете во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.
  • Дышите правильно: выдыхайте во время усилия через рот, вдыхайте через нос в момент расслабления.

katyajackson:

missypantone:

fuck-it:


Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Вам понадобится:
Шоколад темный 70% какао 100 г
Молоко коровье 250 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 40 г



Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.



Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.



Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.



Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.



Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.



Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.



Смазать каждый блин маслом. Украсить и подать к столу.

постараюсь без мата, а то накипело уже

ну что такое?! с садика дружим, а ты относишься ко мне как-то не так. я не могу открываться, отдаваться тебе если ты даже распылиться на меня боишься. всё забирай, не жалко. одежду бери поносить, косметку бери, приходи когда хочешь. ВСЁ! а у тебя такое отношение ко мне, что я просто задолбалась уже.

— мне мама сказала, что

—ну не знааю

—я устала

да ты таким отношение рано или поздо растеряешь всех близких и просто друзей.нельзя так! у меня с другими девчёнками дружба совсем другая, хоть и дружим около года. порой, мне кажется, что я возращаюсь от весёлый, умной, беззаботной любовницы к жене. с компликсами, страхами, порой к чему-то наплевательским отношение, коорая может выйти в чём и как угодно, окружённая заботами и т.д.

я иногда в недоумении хожу от твоих слов, поступков, отношении.

даже сегодня! ты попросила запомнить, что сказать врач- без проблем. я всё рассказала, всё хорошо. написала тебе " завтра в 9", а ты " а точно" " а мне мама сказала" " а по-моему с 8". ну зачем а? ладно, не верь, твоё дело. но когда ещё тебе говорять, что вот женина мама тоже сказала в 10, а ты как об стенку горох. даа, чертовски обидно. мало того, что не веришь, так ещё и можно сказать бросила меня. завтра я попрусь одна. ААААА!!!

и кстати, ты не мне говорила, что художка в 10, а сабине. как приятно то осознавать, что тебя с кем-то путают и ещё убеждают в своей лжи.

всё время зову я, пишу я, звоню я, я я я я! хватит! молчать буду. ты даже не вспоминаешь, что я важного или менее говорила тебе. интересно, ты вспомнишь, что я ездила сегодня за купальниками? 80% что НЕТ

ну не интересно тебе слушать так лучше скажи, не обижусь. мне обиднее, когда я что-то рассказываю, а ты или мычишь, молчишь, "понятно"

когда я с тобой я порой вспоминаю про аделину и думаю, " ну ладно, я лучше аделине расскажу" или "хорошо что хоть аделина не забудет" или "уух какая со мной здесь история приключилась! ладно, не буду рассказывать, всё равно не услышит"

убивает твоё твоё "ну сделай.ну пожаалуйста. ну что трудно чтоли". Я ТЕБЕ НЕ ДЕВОЧКА НА ПОБЕГУШКАХ. хочешь мерить-сама, хочешь поесть-я посижу… не надо заставлять других что-то делать. нужна ложка-встала и пошла за ней!

ты даже не знаешь, не понимашь, когда мне плохо. меня вконтакте парни скорей успокоят пока ты поймёшь в чём дело.

написала "позвони когда будешь дома" ждуждуждужду. захожу вконтакт где-то в 17:00, смс-ка "я дома" в 15:00 по-моему. логика правда

я конечно всё понимаю, но я тебя попросила на свою флэшку скинуть фотки. "ну неет.мама не разрешает. мне ещё яна не вернула блаблаблабла" пишу " я тебе уже завтра отдам. у меня не поместится" ответ "нет я не могу. принеси сама" СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ

и перестань как маленькая поворять за кем-то. ну сказали тебе "мы не купим хот-дог" ну встань в очередь и сама купи! юля ничего не говорит, но ты то зачем? НЕ ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ. вскоре все всё поймут, но не сейчас. лучше быть с чистой совестью, чем с мыслью " я тоже так тогда сделаю"

это ещё даже не половина того, что во мне.

mer:

nutellagirl:

vanillayogurt:

hermiona:

lass:

simonasmile:

hellomockingbird:

mysuperman:

factor:

ellen-ellen:

makarova:

cloudyboo:










Обязательно сделаю такую *__*

arielle:

romanovich:

Фильмы могут изменить жизнь

Тест: загадайте число от 1 до 13, исключая число 7 (так как его большинство загадывает), и посмотрите фильм, который вам выпал.

1. Бойцовский клуб

2. Вероника решает умереть

3.Влюбись в меня, если осмелишься

4. Гордость и предубеждение

5. Мальчик в полосатой пижаме

6. Наркоз

8. Парфюмер

9. Пианист

10. Побег из Шоушенка

11. Разрисованная вуаль

12. Тайное окно

13. Чтец

via agrypnocoma

arielle:

tatianaturkina:

nyam-nyam:

obojaki:

i-am-good:

dilya:iwantyou:n-dobrev:mrsdisney:jonasbrosaremylove:alittlebitlonger:luffy: katch: obidno: vorontsova:itstrueblood:hear-me-now:onlygirlintheworld:frostfeeling:hoop-la:tena:dreams:pizda-rulyu:

American pancakes

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом

Сегодня я вам расскажу как их готовить)

130 г муки, 200 мл молока и 1 яйцо

2 ч.л разрыхлителя

1/2 ч.л соды

40 г слив.масла

сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30г. щепотка соли

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Желток взбить, добавить молоко и растопленное масло.Взбивать 1 минуту.Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или блендером.

Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Перемешивать ложкой!Блендер убьёт все пузырьки.

Я жарила где то 2-3 минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.

innochka :

mmlover :

decadence :

safinasafina :

pchelan :

centr :

anastasie :

martisha :

Чего терпеть не могут Овны
1. Запланированных уик-эндов. Овны любят неожиданности.
2. Партнеров, которые задерживаются на работе до поздней ночи.
3. Вонючих ног.
4. Грязного белья.
5. Дешевых духов и одеколона.
6. Подарков, о которых нужно просить. Овны хотят получать сюрпризы.
7. Людей, которые во время смеха фыркают.
8. Несдержанных обещаний.
9. Экспромтов. Овны говорят тогда, когда чувствуют себя готовыми.
10. Курильщиков. Овны могут курить, но вам это не позволено.

Чего терпеть не могут Тельцы
1. Дурной запах изо рта.
2. Ложь.
3. Дома, не имеющие собственного лица.
4. Людей, которые не способны признаться в любви.
5. Невкусную пищу.
6. Маленькие порции и плохое обслуживание в ресторанах.
7. Партнеров, любящих задерживаться на работе по вечерам.
8. Тех, кто слишком много пьет.
9. Тех, кто слишком много говорит.
10. Людей, которые говорят громче, чем сам Телец.

Чего терпеть не могут Близнецы
1. Ревность.
2. Обман.
3. Бережливость.
4. Обжорство.
5. Тех, кто их копирует.
6. Подлость.
7. Людей, которые танцуют, хотя совершенно не умеют это делать.
8. Людей, одетых безвкусно.
9. Слово «обязательства».
10. Тех, кто все планирует заранее.

Чего терпеть не могут Раки
1. Лжецов.
2. Нерях.
3. Пивные животы.
4. Пустых обещаний.
5. Людей, которые постоянно говорят только о себе.
6. Людей, которые ставят собственные интересы превыше всего.
7. Безвкусной и дешевой одежды.
8. Людей, которые громко храпят.
9. Мужчин и женщин, которые не хотят говорить о любви.
10. Непунктуальности.

Чего терпеть не могут Львы
1. Плохого вкуса в одежде.
2. Волос в носу.
3. Контролеров.
4. Дурнопахнущих людей.
5. Тех, кто курит плохие сигареты.
6. Лень (разумеется, только в других людях).
7. Тех, кто громко говорит.
8. Тех, кто тратит больше, чем зарабатывает.
9. Тех, кто занимает у Львов деньги.
10. Поддельную дизайнерскую одежду.

Чего терпеть не могут Девы
1. Всезнаек (Девы и сами все знают).
2. Жевательную резинку.
3. Дурной запах тела.
4. Непунктуальность.
5. Мотовство.
6. Плохо приготовленную пищу.
7. Растительность на лице.
8. Людей, которые рыгают после еды.
9. Неопрятность.
10. Организаторов (это дело Девы).

Чего терпеть не могут Весы
1. Недоброжелательства.
2. Грязи под ногтями.
3. Людей, которые наступают им на ноги.
4. Флирта (флиртовать разрешено только самим Весам!).
5. Повседневной одежды по торжественным случаям.
6. Сальных шуточек в смешанной компании.
7. Людей, которые носят ночные рубашки после девяти утра.
8. Накладных ногтей.
9. Людей, которые не умеют пить.
10. Отъявленных лжецов.

Чего терпеть не могут Скорпионы
1. Скучного белья.
2. Дурного запаха изо рта.
3. Недостатка честолюбия.
4. Лжи.
5. Неверности.
6. Бывших подружек или приятелей своего партнера.
7. Людей, которые грызут ногти.
8. Недостаточности средств.
9. Предсказуемости.
10. Дешевой обуви.

Чего терпеть не могут Стрельцы
1. Сюсюканья.
2. Тех, кто вечно извиняется.
3. Зависти.
4. Тех, кто говорит больше них самих.
5. Организаторов.
6. Слова «продолжительный».
7. Мужчин и женщин, которые долго собираются.
8. Патологической чистоплотности.
9. Саркастических усмешек.
10. Тех, кто считает деньги.

Чего терпеть не могут Козероги
1. Караоке.
2. Неумеренный макияж.
3. Печальные истории.
4. Людей в облегающей одежде.
5. Тех, кто говорит ради того, чтобы говорить.
6. Слабовольных особ.
7. Рисовку (хотя сами Козероги любят порисоваться).
8. Тех, кто пытается ими руководить.
9. Тех, кто нетвердо стоит на ногах.
10. Тех, кто не умеет пить.

Чего терпеть не могут Водолеи
1. Тех, кто не делится хорошими сплетнями.
2. Зануд.
3. Людей без жизненного опыта.
4. Горестных историй.
5. Тех, кто ест с жадностью.
6. Тех, кто любит сюсюкать.
7. Тех, кто изображает из себя всезнаек.
8. Тех, кто любит встряхивать волосами (это любимая привычка самих Водолеев).
9. Тех, кто грызет ногти.
10. Плохие компании.


Чего терпеть не могут Рыбы
1. Тех, кто одевается слишком скромно (ты должна демонстрировать себя, дорогая!).
2. Тех, кто говорит о сексе публично (Рыбы любят оставлять секс только для себя, а там уж можно дать волю своей фантазии).
3. Тех, кто носит дешевую обувь.
4. Сальностей на публике.
5. Тех, кто не позволяет грязных шуточек наедине.
6. Тех, кто не пьет.
7. Тех, кто не обладает стилем.
8. Посторонних детей.
9. Тех, кто бодр и весел по утрам.
10. Щекотания пяток во сне







particuliere:

lebowski:

Мама зовет меня:

Мама кричит на меня:

Мама запугивает меня:

Мама говорит: "Я приготовила кушать":

innochka:

nightcaprice:

trahni-sovest:

expectopatronuum:

chizhevskaya:

Ничего страшного, может быть, он\она просто заняты.

прошло 30 минут….

Что так долго.

4 часа спустя…

Может он\она ненавидят меня.

Я собираюсь спать, а он\она так еще и не ответили.

IWONTTOLOVE

Самые популярные посты

16

мне кажется, что крепче меня чай. и я слаба, безмерно, бессильно. я не могу тебе сказать «прощай» и не могу удерживать нас...

16

фильмыфильмы

babyimyours : torytory : pollyart : fizzymo0n : dianakord : tanyaolshevskaya : o-smirnova : effectua...

15

Как создать невидимую папку

innochka : beautifullie : noland : rediska : tanya-nice : summer-with-you : reticent : purufox...

15

Лучшая притча, из тех, что я читала в последнее время

heartit : Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее унос...

14

Осознать и принять никто мне не мил…

14

innochka : night-italy : world-so-cold : hey-nebo : dilusha : londonova : Как я пишу тесты и ...