Это просто Вьюи блог
Персональный блог ISEFRUIT — Это просто Вьюи блог
Персональный блог ISEFRUIT — Это просто Вьюи блог
Я хочу с тобой проснуться. Я со многими спал, но никогда ни с кем не просыпался утром…
Пью алкогольные коктейли, иногда много… но всегда прошу чтобы они были тёплые иначе схвачу ангину (горлышко надо беречь).
А почему я не берегу весь остальной организм ?
Отношения со мной как снежком по голой коже: сначала холодно, потом горит, а затем обморожение…
"Друг, у меня к тебе есть алко-предложение!"
Чего в супе во мне не хватает?
— Знаешь чего в тебе не хватает?
- Чего?
- Вот добавить чуть-чуть перца и будут у нас самые лучшие отношения!
Он стал меня динамить, похоже научился он этому у меня же…
westwick:
romanovich:
Пирог со сгущёнкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
- Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
- Сливочное масло - 80 г
- Яичный желток -3 шт.
- Молоко сгущенное - 400 мл
- Лимон - 0,5 шт.
Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.
В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Источник
—что у неё со зрачками, что она у тебя принимает?
—я её об этом же спрашивал, говорит что ничего..
—определённо что-то вкидывает!
Я не стала им говорить что зрачки у меня расширяются когда я с НИМ.
Мужчина в моей жизни только один. Это вовсе не значит что у меня был только один парень- нет, их было и будет много-много: поклонники, воздыхатели, мои молодые люди (бабаушка называет их кавалерами), любовники…кого только нет! Но настоящий мужчина только один, я сама ушла от него, зачем сейчас даже не могу объяснить, наверно испугалась…потому что он лучший. Он пол года хотел вернуться ко мне: звонил, уговаривал снова начать встречаться, но я дура отказала. Мы иногда виделись, гуляли, пили чай у него, что-то готовили, немного напивались в ванной…но редко, очень редко. Самым большим праздником для меня была смс от него. Наши отношения строились на шутках, постоянных подколах друг друга, мы оба сильные и постоянно бросали вызов друг другу. Но уже 2 месяца он не пишет, а позвонить первой я не могу… Мы расстались год назад. После него у меня уже был 1 курортный роман, я ушла от 1 молодого человека, 2 молодых людей предложили мне встречаться, но я отказала. Сейчас у меня есть парень, и вроде всё хорошо, даже не так часто думаю о НЁМ, но реально он лучший! Я знаю что он не прочитает это, но наверняка почувствует…напиши мне, пожалуйста, я очень скучаю, даже если говорю тебе всегда что ни по кому никогда не скучаю. Хотела всё стереть, но решила оставить….напишите своё мнение, если не сложно…может поможет…
"Ты поставь на стол у себя в комнате, все двери закрой и кури всю ночь"
это она о палочках курительных (как в индийских храмах)
От мужчин так же как и от еды остаётся послевкусие: кто-то как шоколад приятно тает во рту, а через какое-то время пропадает, некотрые подобны борщю- наелся, чаем запил и вкуса не осталось, бывают мужчины жевачки- вкус только в начале, а потом надо выплюнуть, а то вредные вещества начнут выделяться…большинство из них можно перебить вкусами новых. Но был у меня мужчина - коньяк: вроде и пить уже перестала, и кучу всего после съела, а в голове до сих пор эйфория, и завтра утром это состояние останется, но ближе к завтрешнему вечеру даже следа не останется от пьянки, только приятные воспоминания) Спасибо ему, теперь я пью только дорогой коньяк и не на что другое не соглашаюсь :)
Если личной жизни нет- ты постоянно ноешь,
если личная жизнь складывается удачно- ты светишься от счастья,
если личная жизнь полна трудностей- становишься философом.
Вот сейчас свечусь от счастья как от фосфора, и всё же скучаю по состоянию когда могла философствовать на тему любви…
janepolonskaya:
antonova:
mariamaria:
- молоко сгущёное.1 банка.
- кокосовая стружка.100 г.
- масло сливочное.3 столовые ложки.
- миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.
Очень вкусно и быстро.
dashabachevskaya:
neugadal:
i-am-good:
raspberry:
bulavka:
everybodylovesme:
chloe:
bakunya-torres:
westwick:
Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.
Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.
Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:
1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы
2. шоколадное печенье
3. много разного мороженого
4. жевательный мармелад в форме червяков
5. трубочки для коктейлей
6. свежие цветы небольших форм
7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)
Одеваем фартук и поехали.
Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.
Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.
Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.
Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.
Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии
Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.
Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.
Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”
Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.
Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.
Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).
Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.
Втыкаем цветок в трубочку
И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.
Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.
Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.
оригинал
Долой скучную пищу! Даешь оригинальность ! Приятного аппетита!
Самые популярные посты