Have a nice day!
Персональный блог GOOD-MORNING — Have a nice day!
Персональный блог GOOD-MORNING — Have a nice day!
целых 2 новых следящих за ночь, спасибо) добро пожаловать)
bugagashenka:
Frost
ты не подумай, что я на тебя наезжаю или ограничиваю
Frost
хочешь встречаться с подругами - встречайся
Frost
хочешь встречаться с друзьями - напиши мне их имена, телефоны, паспортные данные, прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся!
Frost
я тебя не ограничиваю
я не понимаю вот такой вот озабоченности своим внешним видом: чтобы всегда выглядеть лучше всех, даже в магазин и в спортзал идти накрашенной. не понимаю и все тут. и то, что все сейчас повально худеют, хотя итак худые, чтобы их воспринимали лучше, когда они будут похожи на скелетов. я сама худею, но я худею для себя, потому что носить на себе много лишнего жира - это вредно для здоровья и их очень тяжело сопоставить со спортом, а я люблю теннис, бег, плавание, велосипед и, когда все узнают, что я занимаюсь спортом, ужасно удивляются. и я худею прсото по тому, что хочу прийти в магазин и купить то, что мне понравистя, а не то, что скроет мой жир. и тут разговор идет не о 3 килограммах, а о 23, из которых я уже 15 сбросила. я не хочу, чтобы меня начали любить из-за хорошей фигуры, а именно так сейчас и бывает. настоящим друзьям плевать сколько ты весишь и как ты выглядишь. они любят тебя просто так. помните все это. кому нужны "друзья", любящие вас за оболочку, ведь несмотря на то, как вы выглядите и сколько весите, внутри вы все тот же человек.
plushaaa:
— Поверь, Карлсон, не в варенье счастье
- Да ты что, с ума сошёл? А в чем же ещё?
Делала сегодня такие пирожные, но из-за своей диеты не пробовала их, но по словам мамы они ужасно вкусные, а папы - пальчики оближешь. И делаются они достаточно быстро и не сложно.
Ингридиенты:
5 яиц, 200г. сахара, 200 г. муки, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1,5 груши, около 100 г. сливочного масла, 200 г. черного шоколада.
1. Разогреть духовку до 200 °С. Противень накрыть калькой или бумагой для запекнаия. Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар. Вылить получившуюся массу на противень, поставить в духовку и выпекать до полной готовности. Вынуть бисквит из духовки, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.
2. С помощью специальной выемки или рюмки подходящего размера вырезать из бисквита кружки диаметром 5-6 см. (я делала с помощью обычного стакана)
3. Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить груши и готовить 3-4 мин, чтобы они стали мягкими и золотистыми. На половину бисквитных кружков уложить равными порциями начинку. Накрыть оставшимися кружками и слегка прижать.
4. Шоколад разломать на небольшие кусочки. Сложить их в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Готовить, пока весь шоколад не растопится.
5. На противень поставить решетку, поместить на нее бисквитные пирожные. Кулинарной кисточкой покрыть их слоем шоколада. Поставить в прохладное место, чтобы шоколад застыл.
Взято из книги школа гастронома торты и пирожные. В книге написано, что получается 14 порций, но у меня получилось только 5 пирожных.
jonasbrosaremylove:
missicat:
Также я сходила в Subway на Невском. Несмотря на его простой интерьер и маленький выбор в меню он мне понравился: вкусно, сытно и не очень дорого. Я ела саб с тунцом, поскольку я обожаю тунец и могу есть его даже без всего, но в следующий раз хочу попробовать с курицей.
Наконец-таки я смогла сходить в Cinnabon и теперь эта пекарня стоит на втором месте моих любимых кафе. Там по-истине вкусные роллы. Я попробовала два: классический и политый карамелью и с орехами пекан. Также я заказала там карамелатту, но она мне не понравилась, ничего особенного в ней нет, лучше съесть еще один ролл :D И слава богу, что этой пекарни нет у нас в городе, иначе мое здоровое питание пошло бы нахрен.
Самые популярные посты