EKATERINKA-VANILLA

мне очень нужен твой голос

Дата регистрации: 25 августа 2010 года

Привет всем, кто сюда зашел :)
Предупреждаю сразу - у меня самый обычный блог, стандартная тема, обычные цитаты и картинки. Но тут всё, что дорого мне и всё, что нравится.
Спасибо всем, кто следит <3

mrs-rome :

ekaterinka-vanilla :

Нельзя, нельзя из-за каких-то козлов отказываться от своих принципов или взглядов на определенные ситуации! Если эта скотина тебя не любит - то ему насрать на то, что ты делаешь ради него. А если любит - он будет понимать и принимать все твои принципы. Опомнитесь, девушки! Они того не стоят !

понимаешь Катюш, эти ебаные друзья извиняюсь за выражение, он делает всё, как они скажут! идиот

Блин, в который раз убеждаюсь, что они все - придурки блин! Ума нема, как говориться. Пора бы ему уже подрасти и понять, что важнее - друзья, которые ним манипулируют можно сказать, или девушка - милая, добрая, любящая и такая потрясающая. Арарар. Бесят они!!!

factor:

Лесли Нильсен скончался вчера вечером в возрасте 84-х лет в больнице неподалеку от своего дома в Форт Лодердейл, Флорида.

Умер Лесли Нильсен Как сообщает его представитель Джон Келли, актер умер в результате осложнений от пневмонии. Его семья и друзья были возле него до момента смерти.

Племянник Нильсена сообщил: «Он скончался во сне. Он был действительно хорошим сердечным человеком. Он — один из моих лучших друзей. Я буду сильно по нему скучать».

Лесли Нильсен родился в Реджине, Канада, в 1926 году и впервые приехал в Голливуд в 1950-х. гг. Он снимался в таких фильмах, как «Запретная планета», «Голый пистолет», «Очень страшное кино», «Супергеройское кино» и многих других.

Он был женат четыре раза и имел двоих детей Маура и Теа Нильсен.

В памяти навсегда….

memoirs :

—дуревыбивалка
-наночьцеловалка
-урокипроверялка
-помозгамзаделонадавалка
-когдагуляешьсильнопереживалка
-убиратьсязаставлялка
-пристрастейвмузыкенепонималка
-нателефонденегнеклалка
-БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА

Немного тупо, но некоторые нравятся ;)

Последнее - самое <3

Друзья…Какое странное и загадочное слово. Кто эти люди? Те, которые радуются за тебя, когда ты счастлив? А может это те, кто переживают и огорчаются, когда тебе плохо? Те, кто отмазывают перед родителями, если ты не ночевал дома, или те, кто по первой твоей фразе телефонного звонка "мне так херово" через 15 минут уже у тебя дома? Кто эти загадочные существа?! Когда они скажем так "проявляются"? И как понять, кого ты можешь называть другом, а кого нет. Как понять, кто заслуживает этого почётного звания, а кто просто твой знакомый/одноклассник/сосед и тп.

Друг - это человек, который принимает тебя таким, какой ты есть: толстым, худым, красивым, страшным, пьяным, трезвым, глупым, умным, высоким, низким, мелочи это всё. Друг - это человек, который с тобой тогда, когда все вокруг - против. Друг - это человек, с которым у вас куча общих приколов, фразочек и тому подобного, воспоминаний в общем. Есть такие цитатки, в которых говорят, что настоящие друзья - это люди, которые приходят к тебе и сразу открывают холодильник, когда ты ещё не успел раздеться. Фигня всё это скажу я вам! Если человек прёться к тебе в холодильник без разрешения - это не дружба, это обыкновенное хамство и наглость! Считаю, что эту фразу придумал человек, у которого нет настоящих друзей.

А вообще конечно друзья - это чудесно! Их не может быть много, это я поняла на своей шкуре. Вы можете с одними гулять, с другими пить пиво, с третьими ходить в столовую в школе и т.д. Но друзья - это те, которые всегда с вами. Мысленно. Они знают о вас многое, они разделяют ваше мнение и не унижают его. Они вникают в ваши проблемы. Они переживают, когда вам плохо, и радуются, когда вам хорошо. Не забывайте о своих друзьях, чаще говорите им о своей любви. И не предавайте. Не в коем случае не предавайте! Это самое страшное для дружбы, уж поверьте!!!

Я люблю вас, мои друзья, и всегда с вами. Надеюсь скоро вернуться к вам. Спасибо всем-всем, кто не бросил меня за этот нелёгкий год и всем, кто помнит! Вы - в сердце!!!!

karisha :

bitch-im-a-saint :

Я люблю женщин. Люблю их запах, их тела, их движения. Я люблю любить женщин. Но когда я был еще молодым сопляком, помню у меня была девушка. Очень хорошо я ее запомнил по нескольким причинам. Она не была красавицей, и ноги у нее росли не от ушей. Она была моложе меня на 6 лет. Мне тогда было 22, ей, как следствие, 16. Она жила с бабушкой, родителей у нее не было. И она была той, которую многие могли использовать; я в том числе. Но бедняжка верила в мир во всем мире, поэтому когда мы познакомились, я стал ее первым мужчиной. Она была наивной молодой девочкой, симпатичная и немного скромная. Она жила у меня, отпрашиваясь у своей бабушки. И я стал считать себя ее отцом. Я хотел защитить ее и преградить от трудностей мира, но никогда не говорил ей об этом. А если и говорил, то она дулась и обижалась. А потом сама же бегала и извинялась. Я никогда не воспринимал ее всерьез. Она была малышкой для меня. Но как ни крути секс был.Она казалось мне такой молодой и непорочной, что я боялся порой целовать ее. Она была хороша. Всегда. Но я никогда не давал себе слова быть однолюбом. Я ебал кучу женщин. Даже когда меня ждала моя малышка. Она знала об этом. Знала и всегда молчала. У нее была чистая любовь, а я использовал ее как тело, которому я мог отдаться. Я сам не понимая почему, любил ее плечи. Мы гуляли по парку, я обнимал ее за плечи, и она просила смотреть ей в глаза, просила не лгать, просила любить вечно, дарить себя и свое тепло, просила того, чего я не слышал. Я соглашался, кивал головой и обнимал ее за плечи. По ее щекам текли слезы, и у меня появлялось отвращение к самому себе. Я считал себя жалким, а ее жалкой. С тех пор я запомнил ее плечи. Так прошло полтора года. Она жила со мной, я с ней. Она любила меня, а я никогда не говорил ей этого. Я не любил ее. Я любил ее плечи, любил ее физически в любых позах, но я никогда не говорил ей о чувствах. Потому что их не было. Я трахал женщин - молодых, зрелых, старых, богатых, бедных, умных, глупых. А она жила со мной.После этих полутора лет я привязался к ней, как тузик к бобику, как чихуа-хуа к мике, как кактус к горшку. А она все видела, чувствовала, понимала… Я нашел ее в ванной, в луже крови на кафельном полу. Она лежала неподвижно и в искрюченной позе. На ее левом запастье был порез, а рядом лежала моя бритва. Я поднял ее, приложил к себе, как грудного ребенка, обнял и заревел. Впервые в жизни я ревел на взрыд; из меня выходил гной, дурь и дерьмо, которое накопилось. Мои слезы капали ей на плечи, а ее зеленые глаза теперь были под тяжелыми веками. Я ревел, как мальчик. И бился головой об стенку, я рвал на себе волосы, и кусал локти. А она лежала рядом со мной, молчала. Я не любил ее. Но если я не любил ее, то почему не одна женщина в мире мне не может заменить этих плеч, этих губ, этих зеленых глаз? Если я не любил, то почему уже пятый год подряд я храню ее вещи, обувь и зубную щетку? Я не любил ее? Я ее использовал. А она каждый день, каждый божий день меня прощала. Я был уверен, что буду встречен улыбкой, ее улыбкой. Но теперь ни одна женщина в мире не способна заменить мне этих плеч… Я не любил ее?

18

mayaskrypnyk : veenus : С днем рождения, дорогой Дэн! Спасибо тебе за все волшебство, что ты смог воплотить для нас. Мы л...

17

Обработка фотографий. Уроки фотошопа

sashkinagirl : oxi-vzdoxi : lord-voldemort : pudra : Очистка фотографий Макияж для фото Идеаль...

17

аааххаахаххахаха

mydnev2 : awfully : spirit : lolvikochka : looklikeyou : off : maggie : sofiko14 : ...

17

mydnev2 : lumosnox : lacrymosa49 : а я наткнулась на очередной тест, нравится мне их проходить вообще :D Узнай сво...

17

mayaskrypnyk : sweetgame : maruskahappiness : maksimova : juliaweber : vazovskaya :

16

- Че не спишь? Эй, дебил! - Дебил в институте, за ко...

sashkinagirl : ooh1la : 1751 : tatianaturkina : fuckamerica : maggie : (via vorontsova )