твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
гороскоп
Стрелец (17 марта) 17 марта
В последние дни вы здорово издергались, пора отдохнуть. Успокойтесь, расслабьтесь, ложитесь в позу звезды и помечтайте о вашем большом приближающемся счастье.
ураураура
теперь ты-моё каждое "сложно".
уже в 4.01. ты больше мой не посетитель
ведь эти все тупые сны грустно-похожи.
когда-то грубо мне тебя не обещали.
а знаешь, я ведь вовсе не просила.
я не хочу к тебе на кофе или чай.
быть тебе кем-то.с кем-то.важным и красивым.
Медовые сухарики с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
Сливочное масло – 220 г
Мед – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – ¾ стакана
Горький шоколад (70 %) – 170 г
Мука – 2,5 стакана
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
В чаше миксера взбейте сливочное масло и мед до однородной массы. Добавьте ванилин, постепенно (по стакану) всыпьте муку, перемешивая после каждой порции муки. Когда вся мука добавлена, всыпьте нарубленные обжаренные орехи. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность. Острым ножом нарежьте тесто на ровные треугольники. Выпекайте 35-40 минут до золотистого цвета. Выключите духовку и не доставайте форму минут 10. Пока сухарики пекутся, в микроволновке растопите шоколад. Достаньте сухарики из формы, залейте растопленным шоколадом, присыпьте нарубленными орехами и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Десерт «Секс в сковороде»
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно блюдо и плотно утрамбуйте ее.
Выпекайте около 20 минут.
Ванильный и шоколадный пуддинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния.
Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пуддинг.Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.
15 марта, утром в Симферополе нашли изувеченную девушку. Молодая крымчанка скончалась уже в больнице. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД в Крыму.
25-летнюю девушку в разорванной одежде обнаружили утром в дачном массиве Каменка вблизи Симферополя. "У нее выявлены многочисленные раны всего тела, которые могли быть причинены собаками", - заявили в милиции.
Девушка умерла в реанимации. Ее тело направили на экспертизу, по результатам которой будут известна причина смерти.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По информации крымских СМИ, девушку избили, раздели и оставили на обочине проезжей части.
Как рассказывают местные жители, сегодня около двух часов ночи на улице раздавались громкие мужские голоса и крик девушки, которая просила о помощи, однако никто не придал этому особого внимания. Затем женские крики уже в сопровождении собачьего лая повторились в четыре часа утра.
В 7 утра люди, которые шли на работу, увидели страшную картину: на обочине дороги в луже крови, которая растеклась на несколько метров, лежала голая девушка, ее одежда была сложена неподалеку. Люди вызвали скорую помощь, которая увезла ее в бессознательном состоянии.
На теле потерпевшей были обнаружены многочисленные рваные раны от собачьих укусов - ноги были покусаны до костей, на голове не было волос.
Местные жители уверены, что девушку избили, изнасиловали и оставили умирать, после чего на ее тело накинулась свора собак.
Личность потерпевшей установлена. Милиция называет возраст – 25 лет, и имя несчастной - Анастасия. Родители девушки уже объявились, но пока отказываются общаться с прессой.
Сейчас дело рассматривают следователи Киевского райотдела милиции Симферополя.
Как сообщалось ранее, в Николаеве трое мужчин заманили девушку на квартиру, напоили ее, поочередно изнасиловали, придушили, а потом, чтобы скрыть следы преступления, замотали в одеяло, вынесли на свалку и подожгли. Девушка чудом осталась жива - 55% тела обгорело, ей ампутировали правую руку.
Ванильно – шоколадный творожный десерт
165 ккал на 100 г
Состав:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Карамельно-арахисовый брауни
Ингредиенты:
Для торта:
Мука – 1 стакан
Сода – 1 чайная ложка
Соль – ¼ чайная ложка
Сливочное масло – 8 столовых ложек
Горький шоколад – 140 г
Яйцо – 3 шт
Коричневый сахар – ½ стакана
Тростниковый сахар – ½ стакана
Паотка – 3 столовых ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Топпинг:
Сахар – 2 стакана
Вода – ½ стакана
Патока -1,5 чайной ложки
Сливки жирные – 2/3 стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Соленый арахис – 1 стакан
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму со съемными краями смажьте сливочным маслом.
Торт: смешайте муку, соду и соль. Маслое и шоколад растопите до однородной массы, помешивая, на водяной бане. В чаше для миксера взбейте яйца, 2 вида сахара. Добавьте патоку, ванилин, затем – шоколадно-маслянную смесь. Перемешайте и затем постепенно введите сухие ингредиенты. Тесто должно быть густым. Перелейте его в приготовленную форму и выпекайте 40-45 минут. Проверьте зубочисткой на готовность. Остудите и через 15 минут снимите края с формы, оставив на ней пирог. Дайте ему полностью остыть, а зетм выложите его на блюдо.
Для топпинга смешайте сахар, воду и патоку и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, 5-10 минута пока карамель не станет темно-коричневой. Влейте в кастрюльку сливки и масло, перемешайте и в самом конце всыпьте арахис. Перемешайте смесь до однородной массы, остудите около 20 минут и залейте ею брауни.
Шоколадный тарт с фундуком
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 70 г
Желток – 1 шт
Мука – 1130 г
Какао-порошок – 2,5 столовых ложки
Щепотка соли
Для начинки:
Сахар – 200 г
Вода – 65 мл
Патока – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 60 г
Жирные сливки – 125 мл
Соль – ¾ чайной ложки
Фундук – 1,5 стакана (обжаренный)
Горький шоколад – 45 г
Для крема:
Жирные сливки – 250 мл
Сахар – 40 г
Ореховый ликер – 1-2 чайной ложки
Приготовление: Для теста смешайте муку, какао и соль.
В чаше миксера взбейте масло и сахар, вбейте желток. Введите мучную смесь с тесто и перемешивайте до получения однородной массы. Слепите шарик из теста, оберните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 15 минут. После охлаждения тонко раскатайте тесто, выложите в форму для тарта, сделайте отверстия вилкой и выпекайте при 180 градусах в течение 30 минут. Полностью остудите перед тем, как выкладывать начинку.
Для начинки воду, сахар и сироп поместите в кастрюльку и на среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Жидкость должна приобрести легкий медовый цвет. Аккуратно добавьте сливочное масло, затем - сливки. Аккуратно перемешайте смесь до однородности. Всыпьте обжаренные орехи и готовьте на среднем оггне еще несколько минут. Вылейте эту массу в охлажденный тарт и поставьте в духовку на 18-20 минут. Остудите полностью тарт перед тем, как украшать.
Для крема в миксере взбейте сливки на средней скорости. Уменьшите скорость и всыпьте сахар, ликер. Крем готов. Растопите шоколад и украсьте узорами тарт. Подавайте со сливками.
Bon Appétit
Пирог из сливочного сыра с глазурью
Ингредиенты:
Тесто:
1 ½ чашки сливочного масла, размягченного
250 грамм сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне)
3 стакана сахара
6 больших яиц
3 стакана муки
1/8 чайной ложки соли
1 столовая ложка ванильного экстракта
Глазурь:
300 грамм сахарной пудры
5 столовых ложек молока
2 ч. л. ванилина
Ягоды для украшения
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 150 °С и подготовить форму для пирога присыпав ее мукой, на фото к рецепту использовалась форма полая внутри диаметром в 25 см, Вы можете использовать обычную форму примерного размера.
2. Взбить сливочный сыр и масло на средней скорости миксера до однородного гладкого состояния, постепенно добавлять сахар, взбивать до легкого пушистого состояния массы.
Затем по одному добавить яйца и смешивать после каждого добавления яйца.
3. Смешать муку и соль и постепенно добавлять в смесь, не прекращая взбивать, но уже на маленькой скорости, добавить ванильный экстракт, перемешать и выключить миксер.
4. Выложить равномерно тесто в форму и выпекать в течение 1 часа 45 минут готовность проверить зубочисткой, она должна выйти сухой после того как Вы проткнете ею пирог, как только пирог пропекся вынуть его и поставить остужаться на 15 минут.
5. Перемешать все ингредиенты, глазурь должна получится густой и не будет капать со всех сторон пирога, но если Вы хотите более жидкую глазурь, то добавьте около 2 столовых ложки молока.
Примечание: глазури выходит достаточно много для хорошего толстого слоя, если Вам по душе более тонкий слой, то используйте половину ингредиентов для глазури.
6. После смазать пирог глазурью, дать немного пропитаться в течение 5-15 минут и готово!
Легкий шоколадно-кофейный торт
Ингредиенты:
Безе:
5 белков + щепотка соли
Сахарная пудра - 250 г
Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка
Сок лимона - 1 столовая ложка
Базовый слой:
5 желтков + щепотка соли
Ванильный сахар - 20 г
Кукурузный крахмал - 9 столовых ложек
Молоко - 1 л
Стручок ванили
Сливочное масло - 200 г
Кофейный слой:
Белый шоколад - 100 г
Растворимый кофе - 1,5 столовых ложки
Ром - 1 столовая ложка
Шоколадно-ореховый слой:
Горький шоколад - 150 г
Фундук - 80 г
Жирные сливки - 300 мо
Растворимый кофе - 1 чайная ложка
Ванильный сахар - 10 г
Приготовление:
Безе: Духовку нагрейте до 125°C. Форму для торта застелите пергаментной бумагой.
В чистой сухой чаше для миксера взебйе белки с солью.Постепенно всыпьте сахарную пудру и взбейте на высокой скорости до воздушных пиков. Добавьте крахмал и лимонный сок. Выложите эту массу на противень. Выпекайте около 90 минут. Как только безе готово, остудите его полностью и снимите бумагу. Разрежьте безе вдоль на 2 части, чтобы получилось 2 слоя.
В мисочке взбейте желтки, обычный и ванильный сахар. Добавьте крахмал и несколько ложек молока. Перемешайте до однородной массы. Влейте остальное молоко в кастрюльке, соскребите ваниль со стручка и доведите эту жидкость до кипения. Достаньте стручок ванили и влейте желтки в молоко. Готовьте на маленьком огне, периодически помешивая. Доведите до загустения. Снимите с огня и полностью остудите. Взбейте сливочное масло миксером и введите его в основную смесь. Разделите массу на 2 равных части.
Растопленный темный шоколад смешайте с нарубленными обжаренными орехами. В одну из частей добавьте шоколадно-ореховую смесь.
Разведите кофе в столовой ложке рома и введите во вторую половину. Добавьте растопленный белый шоколад и размешайте.
В миске смешайте сливки, ванильный сахар и кофе. Взбейте до однородной массы. Выложите 1 слой безе на блюдо. Намажьте крем белого шоколада закройте вторым слоем безе. Нанесите шоколадно-ореховый крем и поверх - взбитые сливки. Присыпьте тертым шоколадом и подавайте.
Косые мышцы живота и талия
Обычно развитием этих мышц пренебрегают. Однако при гармоничном развитии они очень украшают и дополняют пресс и талию.Косые мышцы имеют также важное практическое значение в различных видах движения. Они отвечают за повороты тела в стороны, за наклоны его в стороны.Тренировка косых мышц включает в себя упражнения на вращения торса вокруг оси позвоночника, наклоны в стороны, сгибания и разгибания тела во фронтальной плоскости, подъёмы тела при фиксированных ногах и подъёмы ног при фиксированном теле. Обычно при тренировке косых мышц используют повышенное количество повторений.
Как и в случае с мышцами пресса, не стоит стремиться к чрезмерному развитию косых мышц, используя значительные отягощения. Это может привести к зрительному расширению талии.
Функции косых мышц:
Наклон тела вперёд (стягивание таза и грудной клетки) при одновременном сокращении косых мышц с обеих сторон тела, участие в дыхательных движениях, удержание внутренних органов, повороты торса в стороны, наклоны торса в стороны.
Упражнения (1 подход 8-9 повторов):
1. Боковой подъем таза. Косые мышцы живота Исходное положение: лежа на боку с упором на руку, прямые ноги вместе. Выдох - подними таз так, чтобы корпус и ноги были на одной прямой. Вдох - вернись в исходное положение. Если сначала будет трудно, ногу, что лежит на полу, согни под прямым углом. То же - в другую сторону.
2. Скручивание. Косые мышцы живота Исходное положение: лежа спиной на фитболе, руки за головой, колени согнуты. Выдох - потянись левым плечом к правому бедру, задержись в позе на 3-5 секунд. Вдох - вернись в исходное положение. Выдох - повтори в другую сторону.
3. Лягте на спину и поднимите ноги, согнув колени под прямым углом, носки вытянуты. Руки разведите в стороны и положите ладонями вниз.
Плотно прижмитесь спиной к полу, на выдохе втяните живот и зафиксируйте его в таком положении.
На вдохе наклоните колени влево, не касаясь ими пола. Следите, чтобы верхняя часть корпуса оставалась неподвижной.
Выдохните и усилием косых мышц пресса верните ноги в исходную позицию. Выполните упражнение в другую сторону. Это будет один повтор.
Контролируйте правильность выполнения упражнения: не касайтесь коленями пола, в противном случае вы на время разгрузите пресс и эффективность упражнения снизиться; не прогибайтесь в пояснице, чтобы не страдали шея и позвоночник; не опускайте и не поднимайте ноги рывком, иначе под воздействием силы инерции мышцы живота не получат должной нагрузки.
Кальцоне с соусом маринара
Ингредиенты:
Для соуса маринара:
Помидоры в собственном соку - 800 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Для кальцоне:
Шарик теста для пиццы
Сырокопченая колбаса - 140 г
Зеленый перец - 1 шт
Красный лук - 1/2 шт
Грибы - 220 г
Моцарелла - 220 г
Яйцо - 1 шт
Орегано - 1/4 чайной ложки
Красный перец - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Тертый пармезан - 1/4 стакана
Приготовление:
Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре.
Духовку нагрейте до
Тесто раскатайте.Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, Лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом. Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями, выложите тертый сыр. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12-18 минут.
Оставьте на 5 минут. Нарежьте и подавайте с соусом маринара.
Bon Appétit
Самые популярные посты