твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
утро.продрала глаза.на часах 8:26.вместо завтрака стакан воды.город.покупки.обед.в мой желудок залетел суп лёгких, следом пошло яблоко.блондинку в законе посмотрела.готовка.стирка.по дому в общем.сейчас опять готовить.мама захотела ачму.ок.далее салат из яблока, моркови, грецких орехов и 1,5 ч.л. мёда (мм). после будет бег.стакан сока и спать.среднестатистический выходной.не зайду больше сегодня.всем доброго вечера.♥
так растекается.мысли плавают.то ли в ожидании чего-то.не знаю
обиднее всего, когда самое твоё сокровенное случается с кем-то другим
тёплый сидит в холодной комнате.
холодный во внимание и любви жаркой
я гнусь.депрессирую.не знаю что это за слово.."депрессирую" как-будто покоряю океаны на лодке печали своей
вот эта, блядь, фигура.дайте мнее её.налепите на меняя
доброе утро, пятница.
здравствуй, новая диета, делай из меня конфету.точнее спичку.спасибо
моя мама, как Ленин.бегает за мной по дому и уверяет, что нужно "учиться, учиться и ещё раз учиться"
недавно поймала себя на мысли, что не вспоминала о тебе уже недели две.уже не щекочет под чашечкой при звуке песни, ассоциирующей тебя.не давят свежие новости, где хоть как-то упоминается твоё имя.мне уже другой подарит котёнка.другие делают меня счастливой.не обидно "-1 друг", потому что это связано с тобой.мы не были друзьями, нет.знакомыми скорее.ты просто вылетел из головы.это ведь хорошо, правда?да, наверное.
Шоколадное печенье 'Трюфель'
200 гр шоколада
90 гр слив.масла
100 гр сахара
щепотка соли
3 яйца
пакетик ванильного сахара
200 гр муки(стакан+1/2 стаканa)
2 ст.л. какао
1/2 пакета разрыхлителя
100 гр сахарной пудры(пакет)
Растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Добавить сахар и ваниль, и хорошо перемешать до растворения сахара.
Перелить в миску.
Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером после каждого, примерно по 1 минуте я взбивала.
Добавить муку, какао, разрыхлитель и хорошо размешать.
Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.
Застелить противень пергаментной бумагой. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой взять тесто и обвалять в сахарной пудре хорошо.
Выложить на противень на расстоянии 4 см.
Получается 36-40 штук.
Печь примерно 15 минут при 160 градусов.
приятного
Самые популярные посты