@drylips
DRYLIPS
OFFLINE

твой ласковый зверь

Дата регистрации: 09 января 2010 года

Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь

утро.продрала глаза.на часах 8:26.вместо завтрака стакан воды.город.покупки.обед.в мой желудок залетел суп лёгких, следом пошло яблоко.блондинку в законе посмотрела.готовка.стирка.по дому в общем.сейчас опять готовить.мама захотела ачму.ок.далее салат из яблока, моркови, грецких орехов и 1,5 ч.л. мёда (мм). после будет бег.стакан сока и спать.среднестатистический выходной.не зайду больше сегодня.всем доброго вечера.♥

так растекается.мысли плавают.то ли в ожидании чего-то.не знаю
обиднее всего, когда самое твоё сокровенное случается с кем-то другим
тёплый сидит в холодной комнате.
холодный во внимание и любви жаркой
я гнусь.депрессирую.не знаю что это за слово.."депрессирую" как-будто покоряю океаны на лодке печали своей

доброе утро, пятница.

здравствуй, новая диета, делай из меня конфету.точнее спичку.спасибо

моя мама, как Ленин.бегает за мной по дому и уверяет, что нужно "учиться, учиться и ещё раз учиться"

недавно поймала себя на мысли, что не вспоминала о тебе уже недели две.уже не щекочет под чашечкой при звуке песни, ассоциирующей тебя.не давят свежие новости, где хоть как-то упоминается твоё имя.мне уже другой подарит котёнка.другие делают меня счастливой.не обидно "-1 друг", потому что это связано с тобой.мы не были друзьями, нет.знакомыми скорее.ты просто вылетел из головы.это ведь хорошо, правда?да, наверное.

Шоколадное печенье 'Трюфель'

200 гр шоколада

90 гр слив.масла

100 гр сахара

щепотка соли

3 яйца

пакетик ванильного сахара

200 гр муки(стакан+1/2 стаканa)

2 ст.л. какао

1/2 пакета разрыхлителя

100 гр сахарной пудры(пакет)

Растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Добавить сахар и ваниль, и хорошо перемешать до растворения сахара.

Перелить в миску.

Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером после каждого, примерно по 1 минуте я взбивала.

Добавить муку, какао, разрыхлитель и хорошо размешать.

Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.

Застелить противень пергаментной бумагой. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой взять тесто и обвалять в сахарной пудре хорошо.

Выложить на противень на расстоянии 4 см.

Получается 36-40 штук.

Печь примерно 15 минут при 160 градусов.

приятного

DRYLIPS

Самые популярные посты

42

victoriamilano , ты-чудо

39

Серия «Albino» от Gustavo Lacerda волшебно. взято из статьи паблика [ X ]

35

а может быть, домой сквозь новый дождь, и ощущать реку, стекло и дрожь худой листвы, идти, идти назад, знакомый и обшарпанный фасад, ...