@drylips
DRYLIPS
OFFLINE

твой ласковый зверь

Дата регистрации: 09 января 2010 года

Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь


за два года прожили многое.ругались из-за мелочей, поддерживали друг друга, веселились и мечтали.сегодня тебе 17 и я от души тебя поздравляю.расти большой, радуй маму, меня люби ( :D), сдавай давай уже хорошо свои экзамены и поступай давай в МВД.в общем не умею я хорошо говорить.просто будь счастлива.я тебя люблююю ♥

i-am-good:

romanovich:

Маленькие овсяные печенья с медом и ароматом апельсина.

Ингредиенты:

50 г слив. масла

1 ст.л. сахара

2 ст.л. меда

1 ст.л. муки

2 ст.л. апельсинового сока

1 стакан овсяных хлопьев

цедра апельсина по желанию

Приготовление:

В кастрюлю положить сливочное масло, мед, всыпать сахар:

Помешивая, растопить масло, добавить муку

Следом влить сок с цедрой, всыпать овсяны хлопья. Полученную массу

разложить на противне чайной ложкой, оставляя расстояния между печеньем:

Выпекать минут 10 при температуре 180 градусов.

i-am-good:

romanovich:

Пицца "Минутка" Для теста: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить: шампиньоны консервированные колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить) помидор (нарезать тонкими кружочками) лук и маслины по желанию, соль, перец. залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра. Попробуйте - не пожалеете!!! Начинка любая, главное тесто!

 (600x581, 62Kb)

i-am-good:

romanovich:

Сливочный пирог с шоколадом от Иры Чадеевой.

Сделала повторно - и вот, новая фотография.

250 г муки

4 яйца (примерно 130г)

200 г сахара

пакетик ванильного сахара

100 г сливок

100 г масла

100 г молочного шоколада

Приготовление:

Сливки подогреть и растворить в них масло:

В яйца добавить сахар (мне здесь упорно видится кошачья лапка( :)

взбить до такого пышного состояния:

Просеять муку и перемешать до образования однородной гладкой массы

Влить сливки с растопленным уже маслом и перемешать

Смазанную маслом форму, лучше разъемную, посыпать мукой вот так:

Вылить тесто в форму, воткнуть кусочки шоколада

и поставить в духовку, разогретую до 170 примерно на час.

Вуаля)

Рецепт взят отсюда.

i-am-good:

romanovich:

Мягкие, рыссыпчатые, с тем самым "кексовым" ароматом и вкраплениями спелой черники.

Ингредиенты на 4 порции:

50 г сливочного масла

1 стакан муки

50 г сахара

половина яйца

50 мл молока

1,5 ч.л. разрыхлителя

50 г сметаны

ягоды по вкусу

Приготовление:

Духовку включить на 180°С.

Мягкое масло (не растопленное!) взбить с сахаром, добавить яйцо, сметану и молоко:

Просеять порциями в масляную смесь муку, тщательно перемешивая, добавить чернику (учитывайте то, что чем больше ягод, тем более рассыпчатыми будут кексы):

Выложить тесто в формы для запекания (можно в простые керамические чашки) и выпекать минут 20 или больше до появления золотистой корочки (или проверить зубочисткой).

Предельно просто, а как вкусно!

i-am-good:

raspberry:

bulavka:

everybodylovesme:

chloe:

bakunya-torres:

westwick:

Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.

необыкновенные цветочные десерты

Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.

Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

вкусные цветочные десерты

Одеваем фартук и поехали.

Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.

необыкновенные десерты

Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.

необыкновенные цветочные десерты

Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.

необыкновенные цветочные десерты
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”

необыкновенные цветочные десерты

Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.

Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).

Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.

необыкновенные цветочные десерты

Втыкаем цветок в трубочку

необыкновенные цветочные десерты

И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.

необыкновенные цветочные десерты

Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.

необыкновенные цветочные десерты

Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.

необыкновенные цветочные десерты

оригинал

Долой скучную пищу! Даешь оригинальность ! Приятного аппетита!

i-am-good:

romanovich:

Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

Ингредиенты:

30 г сливочного масла,

200 мл молока,

200 г сахарной пудры (можно даже просто сахара),

2 ст. ложки мёда,

растительное масло.

Способ приготовления:

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, мёд и поставьте все на огонь. Прогревайте примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна быть густой и приобрести карамельный цвет.

Затем достаньте формочки для льда, смажьте их растительным маслом и выложите в них получившуюся массу. Осталось только остудить и насладиться домашней тянучкой.=)

Источник: www.lookatme.ru

i-am-good:

fuckmeiamfamous:

romanovich:

Показываю как я делаю вот такие миниатюрные блокнотики. Их размер 8,7 см х 8,7 см. Для них покупался блок белых, прокленных между собой, листочков. Размер блока 8,5см х 8,5см х 6см. Его я разделила на три равные части, чтобы сделать три блокнотика.

[more=Подробный мастер-класс]

1. Берем плотный гофрированный картон. Это может быть картон от какой-нибудь коробки. Или такими картонками прокладывают новую технику.

2. Рисуем прямоугольник по указанным размерам.

3. Вырезаем его. Удобнее резать не ножницами, а ножом. Ножницами можно погнуть картон в ненужных нам местах, как это сделала я, пока не догадалась взять нож.

4. С помощью доски для сгибов (старой не пишущей шариковой ручки, палочки для тиснения и т.п.) делим наш прямоугольник на три части. Получатся два квадрата 8,7 см х 8,7 см и один прямоугольник посередине 2,2 см х 8,7 см.

5. Берем ткань, которой будем обклеивать наш блокнот. Прикладываем картонку и, отступив приблизительно 1,2 см с каждой стороны, проводим карандашом линии.

6. Теперь будем фиксировать нашу ткань на картонке. Для этого берем двухстороннюю клейкую ленту.

7. На фото видно где нужно приклеить ленту. Это нужно для того, чтобы у готового блокнота обложка выглядела аккуратней и была без пузырей.

8. Ровно и аккуратно прикладываем картонку к ткани. На обратной стороне у нас клейкая лента. И в местах её прохождения прижимаем ткань к картону, чтобы ткань зафиксировалась на картоне и не съезжала.

9. Берем клейкую ленту, которая хорошо склеивает. И по краю приклеиваем полосочки. Высотой около 1 см. На фото видно.

10. Начинаем приклевить край ткани. Сначала загибаем уголки.

11. Чтобы закрепить краешки на уголке, я приклеила на уголок кусок клейкой ленты. Так на каждом из четырех углов.

12. Вот что должно получится.

13. Теперь берем плотный кардсток, которым будем закрывать края и на который приклеивается уже блок бумаги. Он не должен быть тонким. Иначе будут видны неровности. Подбираем по цвету к ткани. Рисуем на нем прямоугольник 19 см х 8,5 см

14. Вырезаем его. Отмечаем на нем линии будущих сгибов. Лучше не рисовать карандашом, а сделать отметки карандашом сверху и снизу. И по ним уже проводить линию сгиба.

15. На этом этапе приклеиваем ленточку, на которую будем завязывать блокнот. Отмериваем нужную длину.

16. Наносим полоску клея ровно посередине и приклеиваем ленту.

17. Будем приклеивать кардсток к картонке с тканью. Промазываем тщательно. Особенно около края. Я пробовала приклеивать на клейкую ленту, но получается что края немного отходят, что придает неаккуратный вид. Лучше на клей.

18. Берем блок бумаги. Его высота приблизительно 2 см. Промазываем клеем одну из сторон и торец. На фото видно. И плотно прижимаем его к кардстоку.

19. Вот и всё. Теперь украшаем его по-своему вкусу))) )

Приходить к тебе,
чтоб снова
просто вслушиваться в голос
и сидеть на стуле, сгорбясь,
и не говорить не слова.
Приходить,
стучаться в двери,
замирая, ждать ответа…
Если ты узнаешь это,
то, наверное, не поверишь,
то, наверно, захохочешь,
скажешь:
" Это ж глупо очень… "
Скажешь:
" Тоже мне -
влюблённый!" -
и посмотришь удивлённо,
и не усидишь на месте.
Будет смех звенеть рекою…
Ну и ладно.
Ну и смейся.
Я люблю тебя
такою.

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное, -
в море брошусь,
густое,
зловещее, -
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено…
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь…
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.

Хоть нарочно,
хоть на мгновенье, -
я прошу,
робея, -
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.

Мы совпали с тобой,
совпали
в день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом —
вода.
Мы совпали, как птицы с небом.
Как земля
с долгожданным снегом
совпадает в начале зимы,
так с тобою
совпали мы.
Мы совпали,
еще не зная
ничего
о зле и добре.

И навечно
совпало с нами
это время в календаре.

DRYLIPS

Самые популярные посты

42

victoriamilano , ты-чудо

39

Серия «Albino» от Gustavo Lacerda волшебно. взято из статьи паблика [ X ]

35

а может быть, домой сквозь новый дождь, и ощущать реку, стекло и дрожь худой листвы, идти, идти назад, знакомый и обшарпанный фасад, ...