LiveYourLife
Персональный блог DRONOVANASTYA — LiveYourLife
Персональный блог DRONOVANASTYA — LiveYourLife
« - Я помню джигурда провел мироприятие в лужниках, вот это да
- Без микрофона?
- Какой микрофон кто ему даст »
комментаторы "Мисс Вселенная 2010" :DD
"А что? Хороший знак, кстати. Лично мое мнение. Милейшие люди. Они, вообще-то, добрые. Хотя, по части гадостей могут устроить врагу все, вплоть до индивидуальной версии Апокалипсиса. При этом Овны – они очень увлекающиеся и разносторонние. Но вот беда – талантов много, а времени в сутках – каких-то жалких 24 часа! Как тут все успеть? Вот и приходится бедняжкам выбирать, что им хочется. А они – максималисты, им все и сразу хочется. Берутся за все. А там – что успеют. Выматываются, но выполнив большой объем задуманного – они же энергичные! – и быстро восстанавливают потраченную энергию.
Овнам необходимо доверие и верные друзья. Они ведь как дети – максималисты, идеалисты и очень верные тем, к кому привязались. Сильнее всего их ранят слова тех, кого они считают «авторитетными» людьми. Могут казаться агрессивными, но это – политика защиты от окружающего мира, который кажется им враждебным. Их надо понимать и принимать такими, как они есть (но и не только их, конечно…
В любовных делах Овны с удовольствием ведутся на хороший секс. Они же страстные – знак Огненный, это их природа. Но и кроме хорошего секса, есть для Овнов одна гиперважная вещь – их собственные чувства к человеку. Это отражение их эгоизма. И тут тоже ничего не поделаешь.
Бывают немного грубыми, склонны к «военщине» и «армейскому» юмору. Любят демонстрировать свою самобытность. Но! Им все это идет. Совершенно очаровательные детишки Зодиака."
каждому свое конечно, но от вкусов некоторых людей просто тянет пристрелиться. листала на днях новости в контакте и увидела, что несколько знакомых девушек добавили в кумиры…кхм…как-бы полояльней высказаться…да к черту, блядей силиконовых они в кумиры добавили. какая-то катя самбука, морячка еще кто-то там. я до этого о таких и не слышала. а они, оказывается, звезды. отсталая я тёлка, однако.
в такие моменты мне наверное не хватает только стоящего рядом стакана со вставной челюстью и огромных очков-окуляров, спущенных на нос потому, что я чувствую себя умудренной опытом старухой, шарахающейся от современных идеалов. девушка с минимумом косметики на лице и с не перегидроленными волосами, одетая по последним трендам и с не одним высшим образованием за плечами, проигрывает рядом с отпахавший, дай бог, 9 классов, сисястой полуголой блондинкой с выпученными губами и мэйкапом аля "цирк уехал. клоуны остались". это абсурд. ебала я такие идеалы
Есть такая легенда о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песни позавидовал бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравнимая песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам бог улыбается на небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания.
romanovich:
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
- Сливочное масло - 100 г
- Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
- Сахар-песок - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
- Мука пшеничная60 г
- Соль - 0.25 чайной ложки
- Сахарная пудра - 100 г
Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).
Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Кстати, тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10-12 минут.
Источник
romanovich:
Этот лимонный пирог при желании и наличии фантазии вполне можно превратить в апельсиновый, лаймовый или даже «пирог-мохито» – достаточно дополнить лайм мелко нарубленной мятой и ромом. Берите за основу этот классический рецепт европейской кухни и фантазируйте!
Кстати, удивительное свойство этого пирога состоит в том, что в холодном виде он не менее вкусный, чем в горячем. А горячий лимонный пирог невероятно вкусно подавать с ванильным мороженым.
Для приготовления лимонного пирога потребуется:
Для начинки:
- Лимон – 5 шт.
- Сахар – 250 г
- Масло сливочное – 60 г
- Яйца – 5 шт.
- Крахмал – 1 ст. ложка
Для теста:
- Мука – 250 г
- Масло (маргарин) – 120 г
- Сахар – 100 г
- Желток – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка
Итак, приступим к приготовлению нашего лимонного пирога:
Просеять муку, смешать ее с сахаром, маргарином, солью и растереть руками до состояния крошки. Вы должны почувствовать, что масло полностью смешалось с мукой.
Добавить яичный желток, перемешать.
Постепенно влить холодную воду (примерно 1-2 столовых ложки). Воды должно быть столько, чтобы тесто стало пластичным. Вымесить тесто. Можно поместить тесто на 20 минут в холодильник.
Натереть лимонную цедру на мелкой терке. Можно взять цедру двух лимонов – этого будет достаточно.
Отжать сок из всех лимонов.
Растворить, насколько это возможно, в соке сахар.
Добавить яйца, цедру, сливочное масло.
Крахмал развести в небольшом количестве воды. Или добавить в чистом виде в смесь. Перемешать.
Раскатать тесто.
Переложить в форму, оставив бортик примерно 2 см.
Слегка примять края, подровнять их ножом. Сделать дырочки вилкой.
Влить яично-лимонную смесь, сверху можно полить растопленным сливочным маслом для получения золотистой корочки.
Поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С на 35-40 минут.
Время выпекания зависит от типа духовки. Поэтому готовность лучше определять, слегка качнув форму с пирогом: готовая начинка не должна “колыхаться”. Пирог готов!
Приятного аппетита!
romanovich:
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
2 шоколадки
1 ч.ложка ванильного сахара
вишни 150 гр.
орехи по вкусу
В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Это глупо, но пока по стс шла реклама фильма "Хатико" я сидела и плакала.
Фильм нереально грустный:(
romanovich:
Она внучка Чака Норриса: О
Я всегда поражалась как ее вообще в кинематограф взяли!!! У нее лицо везде одинаковое! ОДИНАКОВОЕ! Никто этого не видит что-ли?
Самые популярные посты