23 августа 2010 года в23.08.2010 07:46 0 0 10 2

Шоколадно-вишневый чизкейк

romanovich:

Ингредиенты

основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

начинка:
500 г сливочного сыра

150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу


В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DRONOVANASTYA — LiveYourLife

13

"Эмоциональный Тест"

"oтветы внизу. НЕ ПОДСМАТРИВАЙ. 1.Какой цвет тебе больше всего нравиться. Красный черный голубой зеленый желтый? 2.Первая буква т...

10

Ну давай же!!!!!!!

11

by alice tait

romanovich : by alice tait источник

13

В ожидании...

romanovich :

12

mamihlapinatapei

romanovich : В языке индейских племен, есть слово mamihlapinatapei, которое занесено в Книгу Рекордов Гинеса как самое лаконичное....

11

romanovich :