«А чё ты такой серьёзный?»
Персональный блог DOCTOR-LIGHTMAN — «А чё ты такой серьёзный?»
Персональный блог DOCTOR-LIGHTMAN — «А чё ты такой серьёзный?»
крабовые палочки не имеют ничего общего с крабами. Для их приготовления используют филе тресковых рыб, картофель, соевый соус, крахмал, яичный порошок, ароматизаторы и пищевые красители красного цвета.
Для того, чтобы сфотографиться на первый фотоаппарат приходилось сидеть неподвижно около 8 часов.
Я помнил черные небеса, Молнии вокруг меня; Я помнил каждую вспышку, Когда время начало расплываться, Как поразительное предзнаменование, Что судьба, наконец, нашла меня… И все, что я слышал – твой голос, говорящий, Что я получаю то, что заслужил….
Так назови причину, Доказывающую, что я неправ, Начисто стирающую память… Дай потоку смыть Отстранённость твоего взгляда. Приведи причину, По которой я должен заполнить эту дыру, Соединить обрывки пространства… Пусть этого будет достаточно, чтобы достичь правды, что лежит По ту сторону этой новой границы… Ничего не было видно,
Кто-нибудь знает какой модем выгоднее?
Хочу завтра пойти купить, а я в них не особо шарю.
Совершенно нет никакого настроения, я даже что либо говорить отказываюсь ><
Это уже даже не совсем смешно, но такое чувство, что в моём Тимофее Бёртоне (как называет его, Юля) живёт ещё 10 Тим. Он ест и ест, ест и ест, без КОНЦА. Если его не покормишь вечером и он проголодается, тогда не долго думаю, он идёт и кусает меня, может грызть цепочку у папы, тем самым будя его, может грызть заколку у мамы, а мне он грызёт ноги или кусает за нос.
Он всегда хочет есть. И при этом он не толстый, и совершенно здоров.
Тим, хватит меня кусать и столько есть ОО мне уже смешно, что я иду из магазина с килограммовыми пакетами, чтобы прокормить тебя)
Кастильский рис:
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 2 штуки
Перец зеленый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 3 штуки
Помидоры — 2 штуки
Ракушки-венерки — 500 г
Шафран — на кончике ножа
Соль — по вкусу
Рис — 300 г
6 порций Время приготовления — 1 час.
1: Лук, чеснок, помидоры без кожи и петрушку надо мелко покрошить, а зеленый перец очистить и порезать кубиками.
2: Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле с толстыми стенками и дном, добавьте лук и перец и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и петрушку и готовьте еще 3 минуты. Потом положите в кастрюлю помидоры и хорошо все перемешайте.
3:Промойте ракушки под холодной водой и удалите все со сломанными панцирями и те, что не закрываются сразу, когда к ним прикасаешься. Налейте 150 мл воды в сковороду, отправьте туда ракушки и готовьте на большом огне, встряхивая, 3–5 минут, пока ракушки не откроются. Извлеките их шумовкой, выкиньте те, что не раскрылись, а остальные лишите половины панциря. Сложите на тарелку, накройте и держите в тепле.
4: Перелейте жидкость, в которой готовились ракушки, через сито в мерный кувшин и долейте до 1 литра водой.
5: В кастрюлю с овощами отправьте рис, вмешайте паприку, посолите и готовьте, иногда помешивая, 2 минуты. Потом влейте разбавленный бульон из кувшина. Доведите до кипения и варите еще 12 минут, пока рис не станет мягким.
6: Вмешайте шафран и добавьте ракушки. Уберите кастрюлю с огня и оставьте на 5 минут, прежде, чем подавать.
Безумно вкусно *_*
Самые популярные посты