Душу в небо
Сложим в ящик
Отпускаем

— насколько сильно тебя интересует мода?

— Мой интерес к моде пока что не особо развит, однако, с каждым днем он становится все больше и больше. Ведь в принципе, я связана с этой сферой более-менее тесно всего 1.5 года, так что у меня все впереди. Тем более, в плане фэшн-фотографии у меня довольно-таки хороший опыт. Как и в кадре, так и за кадром.

— придаешь ли ты внешности большое значение?

Отношение к своей внешности зависит от цели сегодняшнего дня. Сижу дома - не накрашусь, и вплоть до того, что буду ходить в чем-нибудь растянутом и рваном. Надо куда-нибудь выйти - уже мини-показ начинается, но сильно не выеживаюсь, что найду - то и одену. А если говорить про внешность других людей, то здесь я отдаю первостепенную роль другим человеческим качествам. Мне, грубо говоря, монопенисуально, как выглядит человек, лишь бы со стразами и одеждой а-ля смоленсон не перегибал, да хотя бы по минимуму ухоженный был. Но все же стильно одетый, модный (в хорошем смысле слова) и аккуратный человек естественно будет радовать глаз.

— соотносишь ли ты себя с хипстерами?

С хипстерами соотношу себя слегка, очень лайтово, на самом деле. Если вдаваться вглубь, то истинных хипстеров я в жизни никогда и не видела, что уж про меня говорить. Однако, если к какой-то субкультуре у меня и лежит душа, то, наверняка, именно к "хипстоте".

2 b continued…

— откуда взялись когнитивный диссонанс и -6:66 утра?

— Когнитивный диссонанс, если вкапываться в глубь, взялся из головы Ивана Сухамеры, моего хорошего друга. Как только в нашей обожаемой небезызвестной соц.сети появилось такое новшество, как "публичная страница" - возникла идея создать свое детище. Для интереса публики название паблика должно было быть местами сложноватое, но интересное и запоминающееся, а т.к. основной темой паблика был как раз юмор на грани брейнфака, Ваня и придумал это название, а позже пригласил меня обновлять эту страницу. Этим и занимаюсь до сих пор, т.е. нахожу в интернете свежие, ёмкие шутки (чаще всего коммунизженные из twitter, по секрету говоря) и пощу в паблике. А что касается -6:66 утра - до 2011 года это была скромненькая группа с совершенно другим названием и буквально парой тысяч пользователей. Потом переделали под паблик и вот так выросли.

— а сколько времени ты уже обитаешь в интернете?

Первое мое знакомство со всемирной паутиной произошло еще в детстве, через домашний телефон, такой супер-медлительный и мега-дорогой. А более серьезное начинание произошло в 2008-ом году, по чистой случайности. Дома интернета не было, а 8-класснице Даше Коваленко нужен был реферат. Пошли с девчонками в интернет-клуб местный, я все материалы нашла, скачала, распечатала, деньги на счету еще оставались ну и я начала тупо лазить по сайтам, пока не наткнулась на вконтакте.ру. С того дня в интернет-клубе я тусовалась ежедневно). Потом появился интернет на телефоне, а позже и дома.

Делай, что хочешь. Говори, что хочешь. Ломай, круши, посылай.

Знай, что человечности в тебе по нулям. Ты сгнил.

В тебе не осталось ничего святого. Обвиняя меня, ты лишний раз доказал, из какого низкосортного теста ты слеплен. Обвиняя меня, ты лишний раз доказал, чего ты стоишь (вернее, не стоишь). Обвиняя меня, ты и сам не заметил, сколько раз опорожнил свой собственный кишечник. Да даже не на меня, меня ведь уже давно не жалко.

Желчь, идти по головам, тролль ебаный - уже давно синонимы твоему имени. Ты. Ты. Ты.

Я знаю, кто тебя испортил и прекрасно знаю, что винить нужно именно её. Однако, она мне никто, а ты был кто-то.

В общем, когда тебе понадобится помощь, не удивляйся, что многие плюнут тебе в лицо.

Ибо нехуй нахуй-захуй, ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР хуйло. Пока, неудачи.

✓ подруги мои. вот ща по ванили, бля, вы прям как мой личный космос. короче химия между нами

✓ малой, ты шооо??!)) ты всегда хороша, я тебе об этом часто говорю, если что. я про фейс детский-няшный. не бузи.

✓ ты прекрасна всегда, малыха и год назад и сейчас и через год!)) закроем короче. не, ты не педовка, далеко еще

✓ да я в Насте (#каникулы_в_мексике) вообще тебя вижу во всем!

✓ ай сорри малый)) с меня суши и кола))

7

красивые, part 4.

Аня Оленева | Doutsen Kroes | Frida Gustavsson

7

красивые, part 1.

Женя Петрова | Настя Смирнова

7

красивые, part 2.

Katsia Damankova | Sienna Miller | Jude Law | Hayden Christensen

7

красивые, part 3.

Rosie Huntington-Whiteley | Айза Долматова | Ranya Mordanova

7

Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, это бр...

7

то, что навсегда. то, что по сути.

Я жив, значит я ем. А вы красуйтесь своими охуенными Жизнями хоть до посинения, В то время, как меня фактически нет, И все мои обстоя...