Arrive ее guilpourra (фр.) - Будь что будет.
А toutprix (фр.) - Любой ценой.
Battle of life (англ.) - Борьба за жизнь.
SWons, chantons ef aimons (фр.) - Пьем, поем и любим.
Cache ta vie (фр.) - Скрывай свою жизнь.
Cave! (тт.) - Будь осторожен!
Cercando а vero (ит.) - Ищу истину.
Contra spent spero (лат.) - Без надежды надеюсь.
Croire а son etoile (фр.) - Верить в свою звезду.
Da hifi ich да Hawe (нем.) - Здесь я дома.
Debellare superbos (лат.) - Давить гордыню непокорных.
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte (ит.) - В мире прекрасны два явления: любовь и смерть.
Du sollst nicht erst Schlag erwarten (нем.) - He жди, пока тебя ударят.
Eigenthum ist Frefndenthum (нем.) - Собственность есть чужое.
Ein Wink des Schicksals (нем.) - Указание судьбы.
Errare humanum est (лат.) - Человеку свойственно ошибаться.
Est quaedamflere voluptas (лат.) - В слезах есть что-то от наслаждения.
Ех veto (лат.) - По обещанию, по обету.
Faciam lit mei mernineris (лат.) - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил?
Fatum (лат.) - Судьба, рок.
Fecit (лат.) - Сделал, исполнил.
Finis coronat opus (лат.) - Конец венчает дело.
Fu… е поп е! (ит.) - Был… и нет его!
Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus (лат.) - Возвеселимся же, пока мы молоды.
Gnothi seauton (греч.) - Познай самого себя.
Grace роир moi (фр.) - Пощады (прощения) для меня!
Guai chi la Тосса (от.) - Горе тому, кто ее коснется.
Gutta cavat Lapidem (лат.) - Капля камень долбит.
Help yourself (англ.) - Помоги себе сам.
Нос est in votis (лат.) - Вот чего я хочу.
Homo homini Lupus est (лат.) - Человек человеку волк.
Homo Liber (лат.) - Свободный человек.
In hac spe viva (лат.) - Этой надеждой я живу.
In vino veritas (лат.) - Истина в вине.
Killing is not Murder (англ.) - Умерщвление - не убийство.
La donna е mobile (ит.) - Женщина непостоянна.
Le devoir avanttout (фр.) - Долг прежде всего.
Magna res est amor (лат.) - Великое дело - любовь.
Male mori quam foedari (лат.) - Лучше смерть, чем бесчестье.
Ne cede malls (лат.) - Не падай духом в несчастье.
Noll те tangere (лат.) - Не тронь меня.
Now or never (англ.) - Сейчас или никогда.
Omnia теа тесит Porte (лат.) - Все мое ношу с собой.
Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звездам.
Quefemme veut - dieu le veut (фр.) - Чего хочет женщина - то угодно Богу.
Quod licet Jovi, поп licet bovi (лат.) - Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
Sans phrases (фр.) - Без лишних слов.
Senw dubbio (ит.) - Без сомнения.
Suum cuique (лат.) - Каждому свое.
То be or not to be (англ.) - Быть или не быть.
Ти пе cede malls, sed contra audehtior (лат.) - Не покоряйся беде, но смело иди навстречу.
Ubi benef ibipatria (лат.) - Где хорошо, там и родина.
Vale et me ama (лат.) - Прощай и люби меня.
Veni, vidi, vici (лат.) - Пришел, увидел, победил.
V'rgiWty is а luxury (англ.) - Девственность - роскошь.
Vivere - significat ad pugnam. (лат.) - Жить - значит бороться.
Wait and see (англ.) - Поживем - увидим.
Wein, Weib und Gesang (нем.) - Вино, женщины и песни.
Weltkind (нем.) - Дитя мира.

Ингредиенты:

  • 1 булочка для хот-догов
  • 1 сосиска для гриля
  • майонез
  • горчица
  • кетчуп

Способ приготовления:

Сосиску обжарьте на гриле до появления корочки. Разогрейте булочку на гриле или в микроволновке. У булочки срежьте сбоку одну маленькую горбушку и извлеките с помощью ножа часть мякиша или промните его ручкой от вилки или тоже же ножа, чтобы было достаточно глубокое углубление, куда потом будем класть сосиску. В углубление налейте кетчуп, майонез и горчицу по вкусу. В отверстие вставьте разогретую сосиску.

Ингредиенты:

  • Какао порошок 4 ст. л.
  • Натуральный кофе 1 ст. л.
  • Молоко 200 г
  • Вино белое 150 г
  • Ром 5 г
  • Взбитые сливки 50 г
  • Сахар 15-30 г

Способ приготовления:

Какао, кофе, сахар смешайте с холодным молоком, доведите до кипения, постоянно помешивая, снимите с огня и дайте остыть до 60-65 градусов. В получившуюся смесь влейте подогретое вино и ром. Разлейте в высокие стаканы, украсьте взбитыми сливками и посыпьте порошком какао.

Ингредиенты:

  • сахарного песка — 3 Ст. ложка
  • какао — 3 Ст. ложка
  • сливочного масла — 2 Ст. ложка
  • шоколадных чипсов — 1/3 Чашка
  • белых шоколадных чипсов — 1/3 Чашка
  • молока — 360 Миллилитр
  • льда — 4.5 Чашка

Способ приготовления:

Смешать сахарный песок, какао и сливочное масло в посуде, которая установлена над кастрюлей с медленно кипящей водой. Постоянно помешивайте, пока масло не растопится и не перемешается с остальными ингредиентами до однородной консистенции пасты.Добавить шоколадные чипсы и белые шоколадные чипсы, перемешать.Когда чипсы начнут таять, медленно добавить 1/2 чашки молока. Перемешивать до получения однородной массы. Охладить массу до комнатной температуры.Смешать охлажденную шоколадную смесь, оставшееся сгущенное молоко и лед в блендере до получения однородной массы.Налить шоколадный напиток в охлажденные стеклянные бокалы. Украсить каждый взбитыми сливками. Посыпать дополнительно нарезанными кусочками шоколада и мини-зефиром по желанию и сразу же подавать.

Ингредиенты:

  • Спагетти - 400 гр
  • Чеснок - 1 головка
  • Перец (красный, острый) - 3 или 4 шт
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Пармезан (тертый)
  • Соль (крупная)
  • Перец

Способ приготовления:

Зубчики чеснока очистите и разрежьте на дольки, оливковое масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и измельченный перец, обжаривайте в течение 7–8 мин. Спагетти отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте, выложите на блюдо и полейте соусом. Быстро перемешайте и сразу подавайте.

Ингредиенты:

  • Мука 1 кг
  • Вода 350 г
  • Оливковое масло 300 г
  • Соль 1 щепотка
  • Дрожжи 11 г
  • Томатная паста 270 г
  • Помидоры 1,2 кг
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 3 дольки
  • Маслины 4 шт.
  • Оливки 4 шт.
  • Орегано 1 ст.л.
  • Копченый свиной окорок 80 г
  • Колбаса Пеперони 35 г
  • Моцарелла тертая 50 г
  • Пармезан тертый 20 г
  • Дольки красного и желтого перца
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Помидоры черри 3 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Способ приготовления:

Дрожжи перемешайте с мукой, теплой водой, 150 гр. оливкового масла, помешайте, посолите. Получившуюся массу помешайте до однородного состояния. Оставьте подняться на час.

Соус: у помидор вырежьте плодоножку, сделайте надрезы и опустите на несколько секунд в кипящую воду, чтоб снять кожу, нарезать помидоры. Базилик поделите на листочки, чеснок мелок нарежьте, обжарьте на оливковом масле с добавлением томатной пасты. Соедините все ингредиенты, перемешайте блендером, посолите, поперчите. Красный и желтый перец нарежьте соломкой. Помидоры черри порежьте на четыре части, маслины и оливки порежьте пополам.

Тесто 250 гр. раскатайте толщиной 1 мм, смажьте соусом, посыпьте сыром, выложите маслины, оливки, каперсы, помидоры, добавьте сладкий перец, мясо, колбасу, запекайте в духовке 5 минут при максимальной температуре.

Ингредиенты:

  • Белков — 3 Штук
  • Лимонного сока — 1/2 Чайная ложка
  • Сахарной пудры — 150 Грамм
  • Для крема:Жирных сливок — 200 Миллилитр
  • йогурта — 200 Миллилитр
  • Клубники — 300 Грамм
  • Малины — 250 Грамм
  • Мяты — 2 Ст. ложка
  • Имбиря — 1/2 Чайная ложка
  • Сахарной пудры — 5 Ст. ложка
  • Мяты — 2 Ст. ложка

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 110 градусов Цельсия. Белки и лимонный сок положить в чистую сухую емкость. Взбить миксером, пока белки не увеличатся в объеме вдвое и будут хорошо держать форму. Добавить сахар по 1 чайной ложке, продолжая взбивать.Противень выстелить пергаментной бумагой. Нарисовать карандашом 9 кругов, диаметром 7 см на пергаментной бумаге. Безе выложить ложкой в кондитерский мешок и рисовать концентрические круги, начиная от центра нарисованного круга. Над краями сделать еще 2 круга безе, чтобы получилась корзинка. Выпекать 2 часа, пока безе не станет твердым и хрустящим. Дать полностью остыть.Взбить сливки до густоты, потом добавить йогурт. Отложить 2 ягоды клубники и 9 ягод малины. Остальные ягоды порубить. Сложить нарезанные ягоды, мяту и имбирь в миску. Посыпать сахарной пудрой и сделать пюре. Добавить ягоды в смесь йогурта и сливок, добавив сахарной пудры по вкусу.Порезать ранее отложенную клубнику на 9 частей и положить каждый из кусочков в одну из корзинок. Распределить крем между всеми корзинками, украсить ягодой малины и мятой. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

мне ето напомнило один случай, где мужик упал с электрички на рельсы и разбил лицо.А все потому что думал что проезжает станцию.

Привет, как дела, что делаешь? - Привет, хорошо, ничего. - Ясно, пока. - Блять, ахуеная беседа. Аж за душу тронула

Говоря
" с божьей помощью", я имею в виду моего кореша – траблмейкера с
погонялом «Божья Помощь», который решает вопросы с мудаками блядь.

COPRA

Самые популярные посты

6

Охлажденный горячий шоколад.

Ингредиенты: сахарного песка — 3 Ст. ложка какао — 3 Ст. ложка сливочного масла — 2 Ст. ложка ш...

5

Кофейный пунш.

Ингредиенты: Какао порошок 4 ст. л. Натуральный кофе 1 ст. л. Молоко 200 г Вино белое 150 г Ром 5 г В...

5

ТЫ НУЖЕН МНЕ НАМНОГО БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Говоря " с божьей помощью", я имею в виду моего кореша – траблмейкера с погонялом «Божья Помощь», который решает вопро...

4

Привет, как дела, что делаешь? - Привет, хорошо, ничего. - Ясно, пока. - Блять, ахуеная беседа. Аж за душу тронула

3

монстры не живут под твоей кроватью, монстры живут в твоей голове