не меняй себя ради кого-то.
Персональный блог COP — не меняй себя ради кого-то.
Персональный блог COP — не меняй себя ради кого-то.
sameone:
мама:
ты:
и не понимающий папа, что случилось:
frozen :
ночью, когда уже лежишь в кровати, начинаешь думать. разные мысли лезут в голову. одна незначительная деталь приводит к новой мысли и так эта длинная цепочка уходит своими корнями в сон и никогда не узнаешь, какой была твоя последняя мысль
hotandfun:
tanya-nice:
happysummer:
aboka:
когда утром все проснулись, то я:
loc-dog:
donnadarko:
bada:
paramorova:
naastyaaa:
lacrymosa49:
ellen-ellen:
Внезапно осознаешь
О, УЖАС!
ну вот и последние минуты перед поездкой
сборы, сборы, буквально уже сидим на чемоданах)
так хочется побыстрее свалить на море, ведь там наступит настоящий отдых без интернета!
так уже хочется поплескаться в волнах, позагорать, почувствовать себя счастливой… и все это совсем скоро
вот и мама уже зовет ехать (наконец-то) !!
всем удачного лета!: *
буду очень скучать
kachanowa:
sameone:
chto:
noirdesir:
я написала "привет :) "
а ты написал просто"привет."
я не получила смайлик в ответ?!
ок.
kachanowa:
nikksss:
peter-pan:
Любимое чувство на вьюи, когда захожу на свой блог, и он кажется таким родным. Будто комната в которой всё так, как я хочу. Так, как нравится.
riba-bez-trusov:
presentsimple:
Вы никогда не хотели увидеть себя со стороны ? Я бы хотела посмотреть,
как разговариваю с людьми, как хожу, как сидит одежда и выглядят волосы.
Хочу увидеть все недостатки, чтобы исправить.
chehisha:
Берем 200 грамм меда, 200 грамм масла и растапливаем все это в кастрюльке. Только не сильно горячее что бы было или остудить потом надо, что бы добавить яйцо. Добавляем сахар, половину стакана, соль, половину чайной ложки, пару чайных ложек корицы, половину чайной ложки толченого имбиря, полтора взбитого яйца, половину чайной ложки гвоздики, и можно добавить опционально тертую цедру лимона, не забудьте положить разрыхлитель теста.
Если у вас нет формочек, то просто раскатываем тесто и делаем кружочки с помощью стакана.
Раскатывайте тесто толще 1.5 – 2 см., меньше не надо, а то пряники могут высохнуть… Выкладываем на листики посыпанные мукой. Выпекаем долго в слабо нагретой духовке. Готовые пряники покрываем глазурью (взбиваем 1 белок с сахаром).
Приятного аппетита!
Самые популярные посты