Дата регистрации: 26 декабря 2009 года

Персональный блог CHILLINFAN — Made in London ♥

17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?

Всё так, как оно должно быть.Не изменила бы ни дня.

18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?

С отрядом ОМОНа :) C тем, с кем мне так хорошо проводить время, что я не замечу этого маньяка за окном, а если и замечу, то смогу прижаться поближе, чтобы не было страшно.

19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?

Да, потому что по-другому никак, надо же помочь. Иначе я бы наверно умерла сама от угрызения совести.

20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?

Оставлю всё так, как есть. Если так должно быть, пусть будет так.

21. Вы старомодны?

Смотря в отношении чего. Моды? Думаю, нет. Взглядов на жизнь? Наверно, тоже нет. В любви? Возможно. Я верю в голантных принцев, они же остались ещё.

22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?

Уступила бабушке место в троллейбусе недавно :)

23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?

Настоящую любовь. Пусть ей даже и суждено закончиться, но по крайней мере я буду искренне счастлива в эти моменты.

24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?

*загадала* Ведь о желаниях положено молчать…

13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?

Ну если не учитывать ситуаций, в которых я писала что-то кому-нибудь, то я говорила кое-что Т. на улице недавно, просто рассказала одну вещь, но она всё равно не поняла, о ком идёт речь. Не будем вдаваться в подробности.

14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?

Труднее признаться в любви, однозначно. А про то, что не испытываю чувств пришлось сказать как-то пару раз, было тяжело, но я умею деликатно обо всём сказать, предвалрительно окрасившись в красный цвет :D

15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?

Обычно я думаю так о своём здоровье, когда что-то плохо. Ну или о близких людях, которые уходят.Или о времени, которого уже не вернуть .Или о жирке, которого не было :)

16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?

Великолепной Н. писала последний раз. Тут даже по тому как я её называю понятно, великолепная она.

12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?

Наверно, я не сделаю так. Потому что я тоже буду любить свою работу. Я постараюсь: или переубедить босса, или помочь чуваку с поиском новой работы. Точно не оставлю его без ничего, в любом случае.

11. Любовь = секс?

Я, конечно, не профи в таких вопросах, но одно знаю точно Любовь не = секс

10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?

Нет, я не хочу свою точную копию.Люблю, когда находится человек с какими-то своими интересами, который этим и завораживает, а потом так раз- и у вас есть что-то общее!И стоолько радости, и говорите об этом ночи напролёт, обсуждаете, спорите. Но ты рад, что вы не одинаковые, потому что вы дополняете друг друга.

9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?

Я не могу вспомнить, кто ушёл раньше, но эти два человека были замечательными: моя любимая бабушка Маша и моя любимая учительница по истории Ирена Станиславовна. Первая всегда дарила мне любовь и радость, поездки к ней на другой конец города были равнозначны подаркам на День Рождения.Этот человек тоже не умел злиться, и даже если ей было обидно, то она этого не показывала.Она всегда старалась накормить меня, потому что знала, насколько я люблю её еду, да и еду вообще. Она плакала, смотря всякие передачи вроде "Жди меня", а вечером всегда смотрела бокс. Я бы никогда не пожалела год своей жизни для неё. Ирена Станиславовна тоже была невероятным человеком. В пятом классе, когда я впервые увидела её, мне она жутко не понравилась. Как говорят, первое впечатление может быть обманчиво. Она была невероятно строгой по отношению к нам, но умела научить всех как никто другой. Я не люблю историю вообще-то, но ради её уроков я готова была многое пропустить, даже ходила на конференцию по истории.Сейчас всё уже совсем не так. Потом, через некоторое время, мы узнали её.Она оказалась чудесным человеком, требовательным, но таким добродушным.Она умела вставить смешное словечко на уроке, обозвать кого-нибудь так, что мы буквально валялись. Она любила меня, а я её. Потом она резко похудела, стала реже появляться в школе, потом мы узнали, что она оказалась в больнице, потом так радовались, когда её выписали.Но она так и не пришла. Эти два прекрасных человека умерли от рака несколько лет назад. Я точно знаю, что если бы их не было, я бы была уже не такой, как сейчас. Я бы отдала им немножко своей жизни, чтобы только попрощаться и сказать спасибо.Да, мне бы было не жалко своих лет.

8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?

Начнём с того, что у меня такого друга нет ахаха.Поэтому я уже заранее не знаю.Но если бы был, то тут уже смотря, что к нему чувствую я. А вообще мне кажется, что возможно, как фильмах прямо *____* Обычно выглядит мило.

7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?

Что значит хуже? Для меня и то, и то абсолютно нормально.Насчёт друзей, конечно, всё проще. А насчёт любимого человека, я ещё не пробовала, но если он найдёт меня, то, я думаю, это тоже классно…

6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?

Я же пловчиха, ребят, конечно спасу!!И сделаю это так быстро, что ещё и на работу успею! :)

У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?

Я выбираю любовь. По-моему нельзя любить кого-то, не доверяя ему. Тут всё просто.

4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?

Я не знаю, скажу ли я об этом вообще.Но моя семья бы точно узнала. Я бы, в таком случае, поехала бы туда, куда всю жизнь мечтала: к красивому морю с водой лазурного цвета и в Англию. Сделала бы и сказала людям всё, что так давно хотела. Попрощалась бы со всеми, сделала бы что-то, чтобы после меня осталась какая-нибудь память. И да, я бы очень боялась сначала (я часто думала о смерти раньше), но потом скорее всего, поянла бы, что это неизбежно и просто постаралась бы прожить оставшиеся дни, как в своих мечтах.

3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?

Смотря, с кем я лечу в самолёте. Я обычно одна не летаю, только с мамой. Потому, если не считать её, то я бы, наверно, позвонила папе или сестре.Сказала бы, как люблю их, поблагодарила бы за всё, завещала бы что-нибудь ахахах.На самом деле "я люблю вас" было бы достаточно. И если бы у меня был номер, я бы позвонила ещё одному человеку, но этого номера у меня, наверно, никогда не будет.Слишком сложно всё.

2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?

На самом деле я не помню, когда я особо злилась, так, чтобы запомнилось. Поэтому расскажу в общем. Я, наверно, отношусь к типу "незлимых" людей.Мне тренер сказала как-то:"Ты на старте обычно как розовый слон стоишь, тебе только бантика не хватает. Ни капли в тебе злости нет, даже спортивной. А когда ты выигрываешь у кого-то, такое ощущение, что хочешь перед ним извиниться за это." На самом деле, это иногда кажется похожим на правду, ведь я действительно не люблю злиться на людей.Даже если мне что-то не нравится, я до последнего не буду говорить, потому что знаю, как это, когда тебе неловко или когда тебя критикуют, потому сама никогда так не делаю. Даже если человека нет рядом, то всё равно ничего плохого про него предпочитаю не говорить.Я даже матом никогда в своей жизни не ругалась, только в голове, если ударюсь обо что-нибудь или напугаюсь до смерти ахах Не знаю, мне кажется, это так некрасиво и так неудобно. Дада, знаю, мне только не хватает добавить в конце: WORLD PEACE

1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?

Для меня и то, и то сложно в одинаковой степени. Я сама по себе очень стеснительная, а когда дело доходит до чувств, то я вообще молчу :) Обычно я наливаюсь как помидор и несу всякий бред, а если ещё и смотреть в глаза, то я вообще сгорю от стеснения, наверно аххах. Ну а когда мне кто-то что-то говорит о своих чувствах, то мне очень приятно, что человек доверяет мне частичку себя и своей души, а если чувства у него ко мне, то тут всё зависит от того, что испытываю к человеку я.Если я не могу ответить взаимностью, то мне становится неудобно, потому что я не люблю, когда людям вокруг меня плохо или больно и всегда чувствую свою вину перед кем-то…

CHILLINFAN

7

And that's who I am

6

Ох уж этот торт

Торт Элеонор- самая прекрасная и милая еда, которую я когда-либо видела!!!!

6

Помните тот день, когда вы зарегистрировались на вьюи?

burberrry : soundoflove : lady-m : bull-shit : nastyataylor : omfg : —Вы только что зарегистриро...

6

fatalamerica : hey-patrick : prosto-max : Заработал, родной ты наш!:3 Не покидай нас больше :D

5

А Зейн, кажется, собрался делать твиткаам? Вовремя я зашла: З

5

Open Hapiness

Спасибо вьюи-фэмили за чудесные идеи с фонами. Кое-как разобралась, сейчас на радостях сижу :) Научилась делать скриншоты в коем веке аха...