@bronde
BRONDE
OFFLINE – 27.11.2020 11:27

Wake up and live

Дата регистрации: 03 января 2011 года

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

coffeechocolatevanilla :

На днях я вместе со своим другом был в луно-парке и мы выиграли по мягкой игрушке.

Позже, мы заметили умственно отсталого мальчика и дали эти игрушки ему. Он сказал: "Спасибо".

Его отец заплакал. Почему?

Этот мальчик не разговаривал уже много месяцев.

Как ни войдешь в метро, там полно народу. Люди едут с работы, люди едут на работу… Когда работают — непонятно

— Если понадоблюсь, я буду у холодильника. — Не понадобишься. — Всё равно буду у холодильника.

(Альф)

Подарите Рафаэлло человеку, который будет принимать у вас экзамен. Рафаэлло - вместо тысячи слов.

pollisha:



Пирог со сгущёнкой

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.

Ингредиенты:

Песочное печенье (юбилейное) - 300 г

Сливочное масло - 80 г
Яичный желток -3 шт.
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 0,5 шт.

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.

Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Источник

pollisha:

Ингредиенты

основа:

300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

начинка:

500 г сливочного сыра

150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу

В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

BRONDE

Самые популярные посты

8

Океан, которому я принадлежу