Bantova
сильно, жестко, реалистично
сильно, жестко, реалистично
твою мать, я конечно ужасно мечтала обжечься об чайник, но еще больше я мечтала вылить его содержимое себе на ногу.
мне капитально выломали руки. я больше ничего не могу предпринять. сил нет, а что же делать? может вы мне еще и ноги выломаете?
Это на самом деле хорошо. Когда я думать начинаю о другом, совсем о другом,. Так ведь проще, наверное. Я же не могу зацикливаться, мне же тоже трудно после всяких там бессмысленных разговоров. Хорошо, что у тебя есть причина. Так ведь легче, понимаешь?
тебя ценят только тогда, когда в тебе нуждаются.
бессердечный, бездушный, жестокий, эгоистичный, психчески ненормальный, бестолковый садист-эгоцентрик, и я ненавижу отдельные твои стороны
4-й класс:" Ты уроки сделал?" 9-й класс:"Ты портфель собрал?" 11-й класс:"Ты в школу идёшь?"
я знаю что.когда-нибудь проснешься здесь.
и нашу комнату окутает приятный свет.
я ни на что не променяю твой задорный смех
и эту песню всем кто правда очень любит.
открыт мой дом и даже говоря с трудом.
тебя я громко позову с собой - "пойдем малыш".
я знаю ты не спишь сейчас, я тоже не сплю.сейчас.здесь.
Ингридиенты:
Яйцо куриное - 2 шт.
Коньяк - 10 мл
Разрыхлитель теста - 12 г
Сливочное масло - 80 г
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 160 г
Сахар тростниковый - 100 г
Шоколад - 100 г
Соль - ¼ ч.л.
Какао-порошок - 25 г
Ванилин - ½ ч.л.
Способ приготовления:
Духовку нагреть на 180 градусов. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Смешать и растопить в кастрюльке поломанный шоколад(60г), сливочное масло и сахар, перелить смесь в миску. Добавить сметану, ванилин, соль и коньяк, размешать. Затем взбивая на небольшой скорости миксером, добавить по одному яйца, затем всыпать муку и размешать на низкой скорости.
Разложить тесто по формочкам, чуть больше чем до половины и до половины.
Выпекать до готовности. Готовые маффины сразу достать из формочек, иначе дно намокает и становится влажным. Остудить маффины на решетке, по желанию покрыть растопленным шоколадом.
Вкус знакомый с детства :)
Ингридиенты:
Сливочное масло - 200 г
Шоколад - 30 г
Сахарная пудра - 75 г
Какао-порошок - 50 г
Способ приготовления:
Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим.
Шоколад растопить на водяной бане (если будет плохо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок или молока), переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании. Масло перемешать ложкой (не взбивая) с какао и сахарной пудрой, затем добавить шоколад, хорошо размешать ложкой до одного родной консистенции и цвета.
Формочку (у меня крышка от масленки) застелить пищевой пленкой, выложить в нее массу, разровнять поверхность.
Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Ингридиенты:
Клубника - 300 г
Кокосовая стружка - 100 г
Яичный белок - 3 шт.
Сахарная пудра - 140 г
Мука пшеничная - 60 г
Желатин - 15 г
Сахар ванильный - 15 г
Сливки 30-33% - 500 мл
Сахар-песок - 50 г
Способ приготовления:
Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.
Кокосовую стружку мелко перемалываем в мельнице.
Белки взбиваем с сахарной пудрой как описано тут — сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать ещё минут 5-7.
Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.
Противень выложить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на самую маленькую температуру сушиться на 2 часа. У меня газовая плита, я открыла дверцу духовки сантиметров на 10 — в плотно закрытой белки имеют обыкновение «загорать» до коричневого цвета.
Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды. Кипячёной потому что у неё уже не будет возможности вскипеть, иначе желатин может горчить.
Тут можно отвлечься от готовки пока не испечётся кокосовый корж.
Размороженную клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до полного растворения желатина. Остужаем и убираем в холодильник.
Корж в это время уже вынут из духовки и остывает.
Займёмся сливками. Выливаем их в высокую посудину (высокую чтобы при взбивании они не забрызгали всё вокруг). В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В тёплое время года в воду лучше всего положить кубики льда из морозилки, но зимой вода в кране и так ледяная. Температура должна быть очень низкой — сливки любят холод. Можно даже перед взбиванием поместить их минут на 15 в морозилку.
В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем сначала на низкой скорости около минуты. Когда сливки слегка взобьются, увеличиваем скорость и продолжаем взбивать ещё минут 7. Где-то на пятой минуте сливки достигнут густоты сметаны, а в конце взбивания будут плотными и очень крепкими. Убираем их в холодильник.
А тем временем в том же холодильнике застывает желатиновая смесь. Тут наступает очень ответственный момент — нужно поймать такое состояние, когда желатин начнёт схватываться, но ещё не превратится в желе. Делает он это очень быстро, так что придётся проверять смесь каждые 20-30 секунд. Правильная консистенция — как у не очень густого варенья. Смесь должна не литься с ложки, а падать небольшими кусочками.
Если всё же желатин застыл, нужно снова поставить мисочку на небольшой огонь, слегка подтопить желе постоянно помешивая, пока всё оно не растает. И убрать снова остужаться.
Клубничное желе подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.
Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.
На фото видно, что я сделала для суфле бортики их фольги, но, пожалуй, это было лишним — сливки достаточно крепкие и никуда не уползут.
К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось только дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.
Ингридиенты:
Молоко коровье - 350 мл
Какао-порошок - 25 г
Бананы - 1 шт.
Клубника - 300 г
Сахарная пудра - 25 г
Сахар ванильный - 10 г
Способ приготовления:
Из молока и какао-порошка сварить какао согласно инструкции на упаковке.
Какао остудить и перелить в блендер. Банан очистить, крупно порубить и добавить в блендер.
Добавить туда же и замороженную клубнику, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру. Взбить массу в пышную пену, разлить по бокалам и подать.
Самые популярные посты