твою мать, я конечно ужасно мечтала обжечься об чайник, но еще больше я мечтала вылить его содержимое себе на ногу.

мне капитально выломали руки. я больше ничего не могу предпринять. сил нет, а что же делать? может вы мне еще и ноги выломаете?

Это на самом деле хорошо. Когда я думать начинаю о другом, совсем о другом,. Так ведь проще, наверное. Я же не могу зацикливаться, мне же тоже трудно после всяких там бессмысленных разговоров. Хорошо, что у тебя есть причина. Так ведь легче, понимаешь?

бессердечный, бездушный, жестокий, эгоистичный, психчески ненормальный, бестолковый садист-эгоцентрик, и я ненавижу отдельные твои стороны

я знаю что.когда-нибудь проснешься здесь.
и нашу комнату окутает приятный свет.
я ни на что не променяю твой задорный смех
и эту песню всем кто правда очень любит.
открыт мой дом и даже говоря с трудом.
тебя я громко позову с собой - "пойдем малыш".
я знаю ты не спишь сейчас, я тоже не сплю.сейчас.здесь.

Ингридиенты:

Яйцо куриное - 2 шт.

Коньяк - 10 мл

Разрыхлитель теста - 12 г

Сливочное масло - 80 г

Сметана - 150 г

Мука пшеничная - 160 г

Сахар тростниковый - 100 г

Шоколад - 100 г

Соль - ¼ ч.л.

Какао-порошок - 25 г

Ванилин - ½ ч.л.

Способ приготовления:

Духовку нагреть на 180 градусов. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Смешать и растопить в кастрюльке поломанный шоколад(60г), сливочное масло и сахар, перелить смесь в миску. Добавить сметану, ванилин, соль и коньяк, размешать. Затем взбивая на небольшой скорости миксером, добавить по одному яйца, затем всыпать муку и размешать на низкой скорости.

Разложить тесто по формочкам, чуть больше чем до половины и до половины.

Выпекать до готовности. Готовые маффины сразу достать из формочек, иначе дно намокает и становится влажным. Остудить маффины на решетке, по желанию покрыть растопленным шоколадом.

Вкус знакомый с детства :)

Ингридиенты:

Сливочное масло - 200 г

Шоколад - 30 г

Сахарная пудра - 75 г

Какао-порошок - 50 г

Способ приготовления:

Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим.

Шоколад растопить на водяной бане (если будет плохо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок или молока), переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании. Масло перемешать ложкой (не взбивая) с какао и сахарной пудрой, затем добавить шоколад, хорошо размешать ложкой до одного родной консистенции и цвета.

Формочку (у меня крышка от масленки) застелить пищевой пленкой, выложить в нее массу, разровнять поверхность.

Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.

Ингридиенты:

Клубника - 300 г

Кокосовая стружка - 100 г

Яичный белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 140 г

Мука пшеничная - 60 г

Желатин - 15 г

Сахар ванильный - 15 г

Сливки 30-33% - 500 мл

Сахар-песок - 50 г

Способ приготовления:

Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.

Кокосовую стружку мелко перемалываем в мельнице.

Белки взбиваем с сахарной пудрой как описано тут — сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать ещё минут 5-7.

Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.

Противень выложить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на самую маленькую температуру сушиться на 2 часа. У меня газовая плита, я открыла дверцу духовки сантиметров на 10 — в плотно закрытой белки имеют обыкновение «загорать» до коричневого цвета.

Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды. Кипячёной потому что у неё уже не будет возможности вскипеть, иначе желатин может горчить.

Тут можно отвлечься от готовки пока не испечётся кокосовый корж.

Размороженную клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до полного растворения желатина. Остужаем и убираем в холодильник.

Корж в это время уже вынут из духовки и остывает.

Займёмся сливками. Выливаем их в высокую посудину (высокую чтобы при взбивании они не забрызгали всё вокруг). В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В тёплое время года в воду лучше всего положить кубики льда из морозилки, но зимой вода в кране и так ледяная. Температура должна быть очень низкой — сливки любят холод. Можно даже перед взбиванием поместить их минут на 15 в морозилку.

В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем сначала на низкой скорости около минуты. Когда сливки слегка взобьются, увеличиваем скорость и продолжаем взбивать ещё минут 7. Где-то на пятой минуте сливки достигнут густоты сметаны, а в конце взбивания будут плотными и очень крепкими. Убираем их в холодильник.

А тем временем в том же холодильнике застывает желатиновая смесь. Тут наступает очень ответственный момент — нужно поймать такое состояние, когда желатин начнёт схватываться, но ещё не превратится в желе. Делает он это очень быстро, так что придётся проверять смесь каждые 20-30 секунд. Правильная консистенция — как у не очень густого варенья. Смесь должна не литься с ложки, а падать небольшими кусочками.

Если всё же желатин застыл, нужно снова поставить мисочку на небольшой огонь, слегка подтопить желе постоянно помешивая, пока всё оно не растает. И убрать снова остужаться.

Клубничное желе подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.

Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.

На фото видно, что я сделала для суфле бортики их фольги, но, пожалуй, это было лишним — сливки достаточно крепкие и никуда не уползут.

К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.

Осталось только дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.

Ингридиенты:

Молоко коровье - 350 мл

Какао-порошок - 25 г

Бананы - 1 шт.

Клубника - 300 г

Сахарная пудра - 25 г

Сахар ванильный - 10 г

Способ приготовления:

Из молока и какао-порошка сварить какао согласно инструкции на упаковке.

Какао остудить и перелить в блендер. Банан очистить, крупно порубить и добавить в блендер.

Добавить туда же и замороженную клубнику, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру. Взбить массу в пышную пену, разлить по бокалам и подать.

BANT

Самые популярные посты

15

Шоколадно-апельсиновый рулет

Ингридиенты: Яичный желток - 5 шт. Сахар-песок - 150 г Ванильный сахар - 4 ч.л. Шоколад - 50 г Яичный...

15

Неаполитанская пицца.

Сочная пицца на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот. ...

14

Горячий банановый коктейль с шоколадом

Такой коктейль хорошо выпить прохладным пасмурным утром, чтобы согреться и поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют э...

13

а кстати как правильно Вьюи или Вьюви? хахахах

13

спасай меня! о великий Вьюи!

13

Лазанья с фаршем

Ингридиенты: Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 40 мл Фарш говядина со свининой - 500 г Соль - ½ ч...