твою мать, я конечно ужасно мечтала обжечься об чайник, но еще больше я мечтала вылить его содержимое себе на ногу.

мне капитально выломали руки. я больше ничего не могу предпринять. сил нет, а что же делать? может вы мне еще и ноги выломаете?

Это на самом деле хорошо. Когда я думать начинаю о другом, совсем о другом,. Так ведь проще, наверное. Я же не могу зацикливаться, мне же тоже трудно после всяких там бессмысленных разговоров. Хорошо, что у тебя есть причина. Так ведь легче, понимаешь?

бессердечный, бездушный, жестокий, эгоистичный, психчески ненормальный, бестолковый садист-эгоцентрик, и я ненавижу отдельные твои стороны

я знаю что.когда-нибудь проснешься здесь.
и нашу комнату окутает приятный свет.
я ни на что не променяю твой задорный смех
и эту песню всем кто правда очень любит.
открыт мой дом и даже говоря с трудом.
тебя я громко позову с собой - "пойдем малыш".
я знаю ты не спишь сейчас, я тоже не сплю.сейчас.здесь.

Ингридиенты:

Яйцо куриное - 2 шт.

Коньяк - 10 мл

Разрыхлитель теста - 12 г

Сливочное масло - 80 г

Сметана - 150 г

Мука пшеничная - 160 г

Сахар тростниковый - 100 г

Шоколад - 100 г

Соль - ¼ ч.л.

Какао-порошок - 25 г

Ванилин - ½ ч.л.

Способ приготовления:

Духовку нагреть на 180 градусов. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Смешать и растопить в кастрюльке поломанный шоколад(60г), сливочное масло и сахар, перелить смесь в миску. Добавить сметану, ванилин, соль и коньяк, размешать. Затем взбивая на небольшой скорости миксером, добавить по одному яйца, затем всыпать муку и размешать на низкой скорости.

Разложить тесто по формочкам, чуть больше чем до половины и до половины.

Выпекать до готовности. Готовые маффины сразу достать из формочек, иначе дно намокает и становится влажным. Остудить маффины на решетке, по желанию покрыть растопленным шоколадом.

Вкус знакомый с детства :)

Ингридиенты:

Сливочное масло - 200 г

Шоколад - 30 г

Сахарная пудра - 75 г

Какао-порошок - 50 г

Способ приготовления:

Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим.

Шоколад растопить на водяной бане (если будет плохо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок или молока), переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании. Масло перемешать ложкой (не взбивая) с какао и сахарной пудрой, затем добавить шоколад, хорошо размешать ложкой до одного родной консистенции и цвета.

Формочку (у меня крышка от масленки) застелить пищевой пленкой, выложить в нее массу, разровнять поверхность.

Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.

Ингридиенты:

Клубника - 300 г

Кокосовая стружка - 100 г

Яичный белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 140 г

Мука пшеничная - 60 г

Желатин - 15 г

Сахар ванильный - 15 г

Сливки 30-33% - 500 мл

Сахар-песок - 50 г

Способ приготовления:

Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.

Кокосовую стружку мелко перемалываем в мельнице.

Белки взбиваем с сахарной пудрой как описано тут — сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать ещё минут 5-7.

Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.

Противень выложить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на самую маленькую температуру сушиться на 2 часа. У меня газовая плита, я открыла дверцу духовки сантиметров на 10 — в плотно закрытой белки имеют обыкновение «загорать» до коричневого цвета.

Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды. Кипячёной потому что у неё уже не будет возможности вскипеть, иначе желатин может горчить.

Тут можно отвлечься от готовки пока не испечётся кокосовый корж.

Размороженную клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до полного растворения желатина. Остужаем и убираем в холодильник.

Корж в это время уже вынут из духовки и остывает.

Займёмся сливками. Выливаем их в высокую посудину (высокую чтобы при взбивании они не забрызгали всё вокруг). В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В тёплое время года в воду лучше всего положить кубики льда из морозилки, но зимой вода в кране и так ледяная. Температура должна быть очень низкой — сливки любят холод. Можно даже перед взбиванием поместить их минут на 15 в морозилку.

В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем сначала на низкой скорости около минуты. Когда сливки слегка взобьются, увеличиваем скорость и продолжаем взбивать ещё минут 7. Где-то на пятой минуте сливки достигнут густоты сметаны, а в конце взбивания будут плотными и очень крепкими. Убираем их в холодильник.

А тем временем в том же холодильнике застывает желатиновая смесь. Тут наступает очень ответственный момент — нужно поймать такое состояние, когда желатин начнёт схватываться, но ещё не превратится в желе. Делает он это очень быстро, так что придётся проверять смесь каждые 20-30 секунд. Правильная консистенция — как у не очень густого варенья. Смесь должна не литься с ложки, а падать небольшими кусочками.

Если всё же желатин застыл, нужно снова поставить мисочку на небольшой огонь, слегка подтопить желе постоянно помешивая, пока всё оно не растает. И убрать снова остужаться.

Клубничное желе подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.

Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.

На фото видно, что я сделала для суфле бортики их фольги, но, пожалуй, это было лишним — сливки достаточно крепкие и никуда не уползут.

К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.

Осталось только дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.

Ингридиенты:

Молоко коровье - 350 мл

Какао-порошок - 25 г

Бананы - 1 шт.

Клубника - 300 г

Сахарная пудра - 25 г

Сахар ванильный - 10 г

Способ приготовления:

Из молока и какао-порошка сварить какао согласно инструкции на упаковке.

Какао остудить и перелить в блендер. Банан очистить, крупно порубить и добавить в блендер.

Добавить туда же и замороженную клубнику, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру. Взбить массу в пышную пену, разлить по бокалам и подать.

BANT

Самые популярные посты

23

Неаполитанская пицца.

Сочная пицца на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот. ...

22

Каждому хочется думать, что он умнеет с годами.Становится интереснее и мудрее.Пока ты прикладываешь усилия, ты на пути к своей великой по...

22

Когда ангел смерти ходит от двери к двери, люди держатся друг за друга. Перестают сволочиться и начинают вести себя хорошо

22

Ч.П.

Мы должны простить Бога..За то, что он сотворил наз низкорослыми. Толстыми. Нищими. Мы должны простить Бога за ранне облысение. За кисто...

21

наши клетки полностью обновляются каждые семь лет, мы уже несколько раз становились совсем другими людьми, при этом всегда оставаясь сами...

21

Лазанья с фаршем

Ингридиенты: Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 40 мл Фарш говядина со свининой - 500 г Соль - ½ ч...