доброго сна можно делать все что захочешь.

приехать и пойти в кофе откажусь пока что там подальше постричь похожу и гардероб. почти кондитер сглаз сглаза.……..

фуфу фуфу лето началось пораньше зимой зимами зима интересы,

мама предложила накопить100 50 тыщ и купить фен и пойти за 5 к оксане чтоб руку поставила и на обучение парикмахершей вот думаю, потому что дорого..

и сл года в питера на моря море. мореморе море море все что захочется делай свобод выбор!!! все пока что все написала лета лето зима зимами. 282933393738394748492728295253 мамс ииииии

все хорошо спокойно. спокойствие. поеду в деревню в конце июня июня, гардероб. приеду буду искать работу на лето скорее всего. не без работы.

Попался мне недавно видеорецепт сливочно-грибного супа. Заманил он меня своим обещанием, что много времени не займет.

Предлагалось взять бедро курицы, срезать с него мясо. На очищенной кости за 20 минут сварить бульон, а получившееся филе мелко нарезать и обжарить на дне другой кастрюли с луком, морковью и грибами. Затем залить эту смесь бульоном, добавить сливки и проварить еще минут 10.

В реальности же мне не захотелось возиться с очищением кости, поэтому сварила бульон как обычно, но просто кайфанула от отсутствия картофеля в супе, а значит, и от мытья, чистки и строгания его в порыве страсти. Домашним такой суп очень даже понравился, они идею оценили.

На следующем супе задумалась: как сварить еще быстрее? Вспомнила: давненько не делала бульон с фрикаделек. Самое муторное, конечно, их накатать, но после дедовых тефтелей я же спец. Круче — сделать их в запас для морозилки, уровень еще выше — купить готовые. Успела их накрутить с добавлением лука из 400 г имеющегося фарша, пока закипала вода. 7 минут варки фрикаделек, затем еще минут 15 с картошкой. В конце добавить зажарку, зелень, и можно довольно выдохнуть 👏

В оба супа по желанию еще докидывается лапша, мелкая вермишель, макароны в виде звездочек, кружочков и т.д., если кажется, что гущи мало. Они варятся обычно 2 минуты.

#gd_готовка