Лол, читаю про хотелки в дополнение к велосипеду. Понимаю, что в лучшем случае я его продам, в худшем, и более вероятном, просто оставлю в этой квартире. Ладно, спасибо что отдал мне деньги за квартиру, на другой долг закрою глаза (выбора нет, в опщем-та). Сраный гандон. Всё обосрал, всю жизнь, которую построили. Просто анрил.

Просто что бы попиздеть, напишу, что за последнюю неделю, преимущественно, я скинула, в общем-то 4 кг, так что уверенно иду к тому, что бы быть по параметрам как раз к платью, которое уже не надену. Не то что бы замуж очень хотелось, просто, конечно, обидно вышло, мягко говоря. Лежу тут на стрессах, чувствуя себя сиротой какой-то, могу только тревожно в окно смотреть, курить и спать. Ничего кроме тревоги. Ну и обиды ещё, разумеется. Когда я была в Твери, я маме всё выревела в трубку, потом ему, а такое чувство, что из меня ничего не вышло, и ни куда не дошло, глас вопиющего в пустыне просто. Честное слово, когда (если) я финансово встану на ноги, я пойду к психологу пореветь, чисто что бы меня хоть кто-то поддержал адекватным словом. Ну и похвалил, конечно.

ну все и хорошо пройдет все. уют таро Юля знала
знаю хоть город и небольшой но я тоже мед теперь я обрела подругу

ну и наладиться наладить я чувствую себя получше и работу нужна биржа все мне мне) рив гош она
цепляясь за лед

ну воть работа, поедем посмотреть читать, и в 29 тоже работать может накоплю на поездку на море. 33

ну стабильность нужна эмоциональная

думаю сделаю биржу сделать ии потому что осенью в саск наверное нужно, пойти после кофе не выплатят завтра пойду кофе делать учиться, правда жара НО и теранова так стопе. стоп. и вот сл год мне только 28 и
книжки)