книжки, таро много много чего. всего
и еще фильмы, сериалы!)) у меня ничего не работает. не инст не твиттер

вот и зима пришла! скоро покупки сапожки праздники,

сл весной в Питер. после на детскую скорее всего, возможно в парк.
и зимой если я вернусь назад обратно,.) . , ) . ., , , ) . .) )

то может еще и биржа и у них поискать. и просто искать.

Когда человек постоянно рассуждает о глобальном, о человечестве, обо всех в мире людях — это значит, что он максимально далёк от себя.

Люди рассуждают о глобальном, чтобы не соприкасаться с собой.

Зачастую такие люди регулярно размышляют о чувстве несправедливости. Так вот, говоря это, они скорее всего имеют в виду себя, что они по отношению к себе чувствуют несправедливость.

Чувство несправедливости растит чувство беспомощности, неспособности влиять, это помогает ничего не делать в своей жизни.

P.S. предугадывая мысли некоторых знакомых мне "борцов " за справедливость, хочу написать: то, что люди думают и пишут о других — они пишут и думают о себе.

Элементарный пример, тебе говорят: мне не нравится, что ты считаешь себя умнее и лучше всех. Что это на самом деле значит: я не считаю себя настолько умным и охуенным, чтобы вот так просто это показывать.

Это все к тому, что не стоит обижаться на других людей за их чувство ущербности в чем-либо 😉

Фух, как всегда словесный пулемёт, хорошей пятницы 🥰

карты, рисунки танцы. У нас все праздники с тобой впереди. я уже ревную..

два года быстро пролетят. У меня сестра учится четыре года))

мне нравится солнышко, но нет я хочу свести и сердечко сделать, у меня девушка с пионом и перьями листьями и танцуй цветная, я хочу огонек или сердце или самое прекрасное! ВСЕ!!).
Что не все..) ) )

потом если получится если возьмут, то я тогда на детскую. я бы пришла конечно, ну живу в дурдоме.
туда обратно, если б еще прижилась.. но я хочу биржу. Сестра сьедет через 4 года, Надя сказала они быстро пролетят,. а я вижу что два года быстро пролетят.

5 числа зп, пока что это все есть, я попозже одежда, украшения духи и коплю на курсы. психология флористика или визаж

завтра сокращенный день, и воскресенье выходной не знаю спать или пораньше вставать.
сегодня посмотрим с Аней, нет

пиздец какой то.
Пиздец ! мне 255555……… ;) )) ) )) )) ) )
я смотрю на и да. подкоплю

успокоиться и просто жить. и в этом доме уж очень мне он теперь не нравится,, если не перееду, я рассчитывала на 15 тыщ то здесь..

Мне не хватает твоего взгляда, не хватает твоих объятий, уже прошло много времени с нашей последней встречи, хотя и раньше было что мы не виделись и по полгода, но сейчас двргое время. Мы всегда знали что нравились друг другу, но в один момент не сдержалась и признались друг другу в чувствах и растворились в объятиях друг друга, мне сейчас тебя не хватает. После признания ты по-видимому испугался и исчез из наших жизней полностью. Ты поругался с лучшим другом и очень редко общаешься с ним, мне кажется он знает больше чем положено… А мне не даёт покоя вопрос я правда тебе нравлюсь или все таки это было по пьяни…. Своими объятия и ты вырвал из моей груди кусочек сердца. Я думала ты останешься и мы решим эту проблему иначе, но увы ты предпочёл жестокие меры, уйти с концами, без встреч…

Тихо. Как никогда. Я слышу твоё дыхание. Такое родное, тёплое, близкое. Создаётся впечатление, будто вот, сейчас я сделаю вдох и ты растворишься в воздухе, пропадёшь, словно ты всего лишь иллюзия и тебя никогда не существовало вовсе. Я прижимаюсь к тебе крепче. О, знал бы ты, как мне радостно становится на душе, когда ты в ответ крепко прижимаешь меня к себе. В этот момент я наконец-то возвращаюсь в реальность, понимаю, что ты не плод моего воображения, более того — ты стоишь рядом и прижимаешь меня к своей груди. Не знаю, что ты думаешь в этот момент… Но счастье, очевидно, ты читаешь на моём лице, когда я поднимаю голову и нежно смотрю в твои тёплые, полные любви, глаза. Ты — самое дорогое, что у меня есть. Самое любимое и самое желанное…