я хочу хотела танцы, духи, телефон есть новый, художничка. и даа, и Да, фильмы книжки.)) доброй ночи, спокойных снов) еще хочу, нужно поискать, завтра в лес, в воскресенье должны быть бесплатные катания и для меня. Еще работа и да)) ). .

зима)
в питер по весне, все и наладится

летом я собираюсь собиралась в парк на детскую))
и снова осень).
). .
мне очень плохо из за дома, где я живу, я теперь к семье и сьеду с семьей

девули я подгадываю на картах таро, мне нужны нормальные отношения спокойствие уют тишина и свобода. я занимаюсь психологией достаточно долго медицина мне близка, и с детками. с детьми.). .

а Мне не позвонили с работы сказали в течении двух дней, я ищу другое или гардероб, хочу накопить на обучение и танцы. Психология, в мечтах была.. . у кого что
и брови

проспала все на свете, сейчас сестра спит, новый телефон не омгу дозвониться мамы
уже 7 Светло
не попала в парк, завтра.
пудра

Сегодня первый раз в истории запросов, которые я делала, появился — как попросить политическое убежище в Израиле. Из прочитанного, могу сказать, что ничего сложного в принципе нет. Так что можно попробовать. Осталась сущая малость: найти деньги на билет до Израиля… А вот тут уже сложнее :D

Красивых проще любить. Некрасивым придется помучаться в одиночестве, постараться кого-то зацепить и вовремя не выебываться.

Позавчера звонил человек, зовущий себя моим отцом. Да, у нас всегда были сложные отношения, и называть его папой нет никакого желания. После смерти его жены, спустя буквально сорок дней, он начал подкатывать к маме, типа давай наладим отношения, чувства проснуться. Пиздец. Я всегда знала, что там совести и чести нет никакой, а эта ситуация лишний раз доказала, что я права.
Так вот. Позвонил он узнать как у меня дела и не собираюсь ли я возвращаться "домой" (я переехала пять месяцев назад и каждый наш разговор с ним он задаёт мне этот вопрос), услышав в очередной раз, что нет не собираюсь, он начал рассказывать, что моего младшего брата (по отцу), призвали в эту мобилизацию, и что батя готов тоже идти служить и защищать отечество. Скатертью дорога, я даже плакать не будут, если с ними что-то случится. Я слушала молча, потому что не знаю, что на этот бред можно говорить. А потом пошёл полный маразм, который я осознала спустя двое суток после разговора. Мой дражайший родитель заявил, что собрал бы всех беженцев и отправил их воевать…. Как, как такое могло прийти в голову? У меня не нашлось цивилизованных слов без мата, чтобы хоть как-то это прокомментировать. Я онемела.
Как жаль, что нельзя вырвать с корнем из себя все гены этого человека и забыть о его существовании. Появилась безумная идея сменить номер телефона и не сказать ему об этом, чтобы он не смог до меня дозвониться больше никогда.
Прошло два дня, а мерзкий привкус от этого разговора всё ещё держится и не отпускает.

Хватит мне рассказывать, какая я стала. Вас не было рядом, когда в один момент рухнула моя жизнь. Вас не было рядом, когда я поднималась с колен, собирая себя по кускам, не надеясь на чью — то поддержку, не призывая к пощаде и не жалуясь на злой рок и боль от ножей, торчащих в нежной спине. Поэтому не говорите мне, какая я гордая, хладнокровная, равнодушная, недоверчивая и неудобная вам. Именно неудобная. Потому что распрощалась с наивностью, похоронила и оплакала разбившиеся иллюзии, а взамен научилась уважать и ценить себя. Да. Сегодня я выбираю себя и меня не интересует никто и ничто, кроме того, что мне дорого.

Под моей бархатной кожей звериная усталость, но что вы знаете об этом?

Что вы видите дальше моей улыбки победительницы?

Способны ли вы настолько глубоко заглянуть в мои глаза, чтобы увидеть в них слезы моей души и мгновения жизни, которые больше не хочется вспоминать?

Что вы знаете обо мне, кроме того, что я позволила вам знать?

Что увидели, кроме того, что я сама позволила увидеть?

Ничерта.

Не нужно пытаться разгадать меня — я в этом не нуждаюсь.

И если я открываю перед вами свои карты, то лишь для того, чтобы взять в руки другие.

Не нужно учить меня жить и говорить, что правильно, а что нет.

Не нужно рассказывать о любви, потому что тогда я расскажу вам о скотском предательстве и боли, которую редко кто может вынести.

He нужно лезть ко мне в сердце, просить меня стать слабее, рассказывать, что гордые женщины редко бывают счастливы и я останусь одна с таким характером — одиночество меня не пугает. Оно жизненно необходимо.

Не нужно читать мне морали и лекции на тему того, какая я, потому что никто не извинился за то, что сделал меня такой. Не нужно поражаться моему безразличию — когда мою душу топтали ногами как виноград, никто не думал о том, что это страшно и больно.

А теперь я переоценила свои взгляды на жизнь, людей, их слова и поступки.

Насытившись эмоциями и чувствами до тошноты, я хочу только одного — уважения к моим границам и внутренней тишины. Без раздирающих эмоций.

Отлюбила я свое, отстрадала. Отчувствовала.

Да, я способна пожертвовать своей свободой, чтобы отдавать любовь и нежность, но только избранному человеку, который оправдает мое доверие и не втопчет мою душу в грязь.

Я не хочу пошлых клятв в верности. Не хочу свято верить громким словам,

а потом остаться мерзко обманутой и искалеченной предательством и болью.

Больше так не будет. Сегодняшняя я за поступки, которые красноречивее любых слов доказывают то, что невозможно доказать словами.

Все другое я уже видела. Поэтому не нужно говорить, что я поменялась. Только я знаю, что сделало меня такой и не обязана отчитываться перед вами.

Я — тa, ктo я ecть. И еcли вам этo нe нpaвитcя, мнe вcё paвнo. Ваше мнение относительно меня — не моя забота..

Inet

прошло более месяца, ничего не изменилось. все стало еще печальнее. не знаю, что именно: продолжение дружбы с бывшим, последний учебный год с дипломом или мобилизация с диким страхом за будущее? интересно, как скоро будет действовать принцип, что за черной полосой всегда идет белая? скорее бы

#состояние #сентябрь #осень #настроение #будущее