я занимаюсь эзотерикой.

гадаю на картах таро, по картам Таро смотрю, пишите если интересно, стоимость всех вопросов и раскладов 150 р 200 р максимум, у меня очень много карт и я заказываю карты по сейчас, сей день)) ;) ) ) . .

денежки нужны на покупки, Надю, духи дождаться))) ) ) юю…..

пойду досмотрю да посплю, ноочи.

сестра поступает в СГУ)) . . !^^))
) ………
скоро катание, пойдем к ней сходим, не одна снова, я уже знаю даже какие туфли одену и платье либо в цветок, либо белое
в блестящем была на день рожедние, он поздравил кстати, люблю праздники у…..))) ) )) ) )) )

на понедельник записалась, поеду далеко))) ) )
много работы откликнулась, нашла работу художницей))) ) )
в субботу к Наде
24 на биржу)). .

записалась на курсы, психологии. буду проходить)

смотрю Грязные танцы. по таро Таро курсы, с биржы деньги не пришли
коплю на свое, мое

жду сестру потом в парк))

Хотя с другой стороны, я слишком остро реагирую на негативную (даже не ярко выраженную) реакцию. С этим тоже надо что-то делать. Невозможно всем нравиться. Хотя я никому и не нравлюсь. Ааааа, боже. Помогите девочке.

Я уже сама не рада, что завела этот чертов канал.

Люди совершенно не мои. Для них, например, забавно, что какой-то там кинотеатр в России, в обход авторскому праву и лицензии крутил у себя зарубежные фильмы студий, ушедших из России. Они крестят их "героями", радуются. И тут я понимаю, что мне с такими людьми вообще не по пути. У нас вообще в стране к авторским правам отношение плохое, и да, каюсь, я тоже пирачу. Но все же есть разница, когда это делает кинотеатр, юридическое лицо, не в личных, а в коммерческих целях.

Далее. Я опубликовала пост о магазине, замеченном ранее в мошенничестве. На что тут же налетели защитники. "Это было давно", "сейчас у них новая страничка и все хорошо", "сейчас они уже никого не кидают". Одна особа предложила вообще удалить пост, ибо "это антиреклама хорошему магазину". Я ей сказала, что даже если вас не смущает, что вы можете приобрести товар, за который раньше уже кто-то заплатил, то ради бога, покупайте, спонсируйте. Но удалять я ничего не буду, ибо людей, однажды уличенных в мошенничестве нужно знать в лицо. Как у нас работает институт репутации, кстати? А, ну так же как и с авторскими правами, видимо.

Короче, я походу реально всегда с краю, белая ворона. Я ни разу в жизни (в реальной) не встречала поддержки на какие-то сложные социальные темы.. И не получу уже, походу. Хочется уйти в закат.