итак стоят цветы!))
скоро поступление у сестры, к ней другое платье и любимые туфли, намечтала что с биржа еще куплю духи и платье))) . ) . .
завтра уеду, за ландышами, пойду спать, посплю, спокойной ночи)))

пишет, буду гадать девочкам)) . . были на набережной

скоро фоточки, фотографии новые плюсом еще фотик, и в парк нужно сгонять, ну мы вроде б кататься еще пойдем. На сестры выпуск, пойдем в чайхану а я хотела еще в кафе. заказала духи и хочу еще духи, платье, румяна(белье), работку. Ой, да

каждый год отмечаем день рождения кошки.

покупаем ей вкусняшки и ставим свечки)

сегодня в магазине не нашли баночки Шебы для кошек, да и других консервов кошачьих стало заметно меньше на прилавках магазинов. Непривычно видеть такой скудный выбор, но кажется станет еще хуже со временем

Всегда относилась к ним спокойно. Над некоторыми смеюсь. Какие- то прошли мимо меня и я могу спокойно не втуплять о чем говорят люди.

Никогда не сохраняла себе. и довольно редко выкладываю их, потому что не сохраняю :D

Viewy, никогда я себя не чувствовала настолько БЕСПОЛЕЗНОЙ. Это самое верное слово, которые несколько дней крутится в голове и задает вопрос: "почему, зачем?". Не находя ответ, я не могу просыпаться по утрам, мне тошно от этих стен, от этого города, не хватает сил кого-то выслушивать или с кем-то видеться, все же уже пройдено — чувствую себя ненужной, потерянной. И ощущение никчемности, отсутствия ответственности, отсутствия важных дел. Куда идти? С закрытием любимой пекарни и истечением срока абонемента идти некуда. И невыносимо грустно. Пару дней я правда сидела дома между книжек, мне вроде нравился дождь и холодная погода, может я пыталась себя чем-то спасти — любимыми передачами, музыкой, едой… но все как-то незачем. Остановилась в подаче резюме, так как совсем нет ответов, решила, что может где-то ошибаюсь, на каком этапе стоит пересмотреть свое отношение, роль? И нет сил вообще.

Из-за одной книги "Вверх". про карьеру, я подумала, что надо чуть почитать не про построение карьеры, а про пребывание в состоянии без карьеры, так как скоро год и не думать об этом состоянии и думать, что ничего в дальнейшем не получится, пришли на ступень "разрушать себя". Не знаю, как и где лучше читать статьи на эту тему. Хочу правда золотой сборник статей по разным темам — психологии, экономике, культуре, развитию, политологии и другим вещам. Глубина. Не хватает глубины и chellenge.

Основные моменты в научно-популярной заметке, что происходит с эмоциональным состоянием безработного человека:

— “Income losses might forcethe unemployed to reduce their living standards drastically which, of course, could influence both the physical and mental health ofunemployed workers” (Björklund, 1985, p.471).

— “Those who are economically insecure, employed or unemployed, have a lowermorale” (Eisenberg and Lazarsfeld, 1938, p.361).

—Becoming unemployed can result in a drop in status amongfriends and family, and in the community at large. This can leadto a loss of self-esteem (Björklund, 1985).

— "a feeling that lifeis not under one’s control” (Darity and Goldsmith, 1996, p.123).

— The loss of a job typically means a loss of contact with workcolleagues and a shrinking of social networks. That loss ofengagement and “social capital” can bring about a decline inpersonal well-being (Helliwell and Putnam, 2004).

Прошли все.