купила недавно книгу, которую наконец-таки почти дочитала. до февраля у меня вдруг появился энтузиазм к чтению, по-моему верный признак восстановления кукухи (внезапно, конечно, я нашла на резком контрасте какие-то маркеры вроде того же чтения, и очень жирный маркер — отсутствие выдумывания себе перед сном какой-то жизни, которой ты никогда не заживёшь, да и которая мало имеет пересечений с реальностью — вот это вот то самое кино с тобой в главной роли. а поскольку эта хуйня со мной с детства и прекратилась только вот в недавнее время, понять что это вообще является признаком чего-либо мне удалось только при резком откате) но потом его ясен хуй отбило, как и многое другое. и у меня вроде осталась незакрытая потребность конечно же написать свой крайне важный отзыв, но я даже читая её возвращаюсь к мысли типа "блять, как же хорошо надо жить, что бы тебя занимало это всё" хотя конечно я сознаю, что сосредоточиться на своей жизни и на "этом всём" было бы куда полезней и продуктивней.

ну и вообще- этот вот отрывок из выступления (вроде) поперечного — где он говорит про ублюдские сны, где ты с кем-то ссоришься — аааа
но я их быстро забываю.

так, типология моих снов:

коммуналка — сон, где я обязательно тусуюсь с кучей людей, которые мне никто и не впёрлись мне нахуй — одногруппники, какие-то давние приятели, родственники, соседи, коллеги

школа — почему-то это никогда не приятное чувство безопасности, сознания себя как важного, нужного и приятного человека на уроке моей любимой учительницы, всегда наоборот, – тусуюсь я в кабинете у алгебраички, к которой у меня довольно противоречивые чувства, но видимо в осадке главное — чувство, что я не потянула, и видно это чувство довольно обидное. можно и без алгебраички — вот это стандартное чувство школы — движухи и стресса, чувства, что ты постоянно на каком-то оргсобрании и вечно на измене.

какой-то поисковой квест — я обязательно шароёблюсь по видоизменённым знакомым локациям — по бараку, школе, или чему-то вот просто среднему, выхожу из здания или иду к нему, ну или просто где-то по пересечённой местности прусь куда-то. в этих снах я тоже обязательно с кем-то иду или встречаю кого-то по дороге, и мы опять решаем чьи-то проблемы.

всякая галиматья — обычно какая-то хуйня, иногда даже сюжетная, но там я обязательно ощутимо переживаю что-то физически или эмоционально неприятное.

фандомная галиматья — как-то я стояла в армии хоббитов, и у меня даже был лук (мечта моего детства), распутывала какое-то дело с командой хауса и сидела в кафе из даров смерит с трио, когда они боролись с пожирателями. обычно это тоже всегда какие-то эмоционально напряжённые моменты, но они хотя бы интересные. хреначить нечисть волшебной палочкой всяко веселее, чем выяснять отношения со своей сестрой. они самые редкие, но обычно запоминаются, потому что прикольные. я бы такие каждую ночь смотрела.

вообще коммуналка — это целый раздел моих снов, хотя я никогда не задавалась вопрос почему. в принципе-то очевидно из моей жизни, но мне особо не приходило в голову думать над снами. в последние-то годы конечно меня такие сны выёбывают, и я прекрасно чувствую что дело в какой-то не произошедшей……….хз типа какой-то эмоциональной сепарации от людей.

как-то мы с коллегой ходили как долбоебки по кабинетам в нг, с мешком, у нас были дурацкие ободки с оленьими рожками и мы ну вот типа подарков что-то раздавали. потом я как будто жила в комнате, которая по сути была моим кабинетом, но в этом сне это всё было жилое, и все, кто со мной работает — бедламились по соседним комнатам.

короче, у меня неприятный осадок от снов с этими людьми, потому что коллектив держится на каких-то нездоровых отношениях, где есть место какой-то уродливой форме любви, а я и так привязываюсь к людям на раз-два, а к этим мне оно нахуй нужно

сегодня мне придут денежки, все на курсы всевсе

скоро мое день рождение!)) ! !! деньги, сразу возьму на лифчик, на карты три колодки закажу.
книижки

Почему-то чисто дома может быть только сразу после уборки и следующие полдня. Помыть что-то заранее означает лишь лишние телодвижения на тему уборки с собственным убиением-сокрушением, что никто не ценит наведённый порядок. Все равно накануне всё усрется. В эту субботу я ожидаю гостей, поэтому, видимо, чтобы чистота осталась до их прихода, отмывать дом придётся чуть ли не за пять минут до назначенного времени😂 А я как раз в такой своей фазе настроения, когда охота чаще полежать, чем суетиться с уборкой

#личное #дневник #мысли #заметки