у меня врачиха в отпуске, только если поговорить с мамой разговаривать и пора пить старые таблеточки, добрых снов

сестра пришла, а завтра уже и мама выходит на работу, буду к ней сходить гулять ;) )

гадаю. в Парке Паша хотела бы на него посмотреть)) . .

Это шедевр, это прекрасная история, которая завершилась спустя столько лет🤍

Очень жаль, что мастер Бенуа Сокаль больше не порадует нас, но "Память прошлого", как и вся "Сибирь", точно останется в моём сердце🥀

прохожу мимо домов, то один сгорел то тараканты за 8 тыщ неизвестно кому, а почему бы мне просто не переехать куда приятно ?))

Я не знаю как дальше жить в этом мире. Нет, точнее я не знаю как морально адаптироваться ко всему происходящему. Вся жизнь тупо по инерции. Вокруг столько боли и жестокости, которую я не в состоянии как-то переварить. Мне страшно, что люди способны на такое. Мне просто хочется уехать туда, где никто ничего не знает о происходящем. Спрятаться от новостей, от всех-всех-всех. Но это нереально. Мне страшно, я в ужасе, я не представляю как жить свою обычную жизнь и радоваться мелочам. Не могу. Неужели это невозможно остановить? Будет ли когда-то власть имущим достаточно произошедшего? Как жить дальше с ощущением собственного бессилия? Можно ли вообще продолжать жить в нашей стране, словно ничего не происходит? Как не загубить свою хоть какую-то сложившуюся жизнь? Возможно ли не загубить свою жизнь не уезжая никуда из страны? У меня куча вопросов и ни одного ответа. Господи, пожалуйста, пусть все закончится как страшный сон.

пойду погуляю, но я очень хочу цветы, *,, ) ) ). .
прямо вообще но я думаю и о другом
нервничаю много, я б хочу, но впереди потом а потом все как то идет медленно))

мама спит, сестра дома, я сразу побегу устроюсь куда то))) ) ) ………

нужно все и другое
)) )
а главное что сьеду может, просто подкоплю, накоплю и сьеду, на Питер то уже деньги лежат

О хорошем: зубы лечила,
на бирже сказали по теплу, курсы будут такое у них впервые кажется,, )

то есть уже сейчас но еще снежок

врач ушла в отпуск, мне чтобы позвонить нужно ждать целых аж два месяца здорово) нужно как то налаживать режим сна и пить таблетки, но чтобы перейти на старые это нужно же позвонить посоветоваться с мамой хотя б поговорить, люблю Разговаривать)) . ) …

добрый день, высохну высушусь себя))) ) )) )) ) нужно сходить погадать,
как то схожу на вайлдберрисс пока силы есть.

в парке очень нравится гулять

У меня вновь обострение впервые за долгое время. Я чувствую вселенскую, просто необъятных масштабов усталость от проживания с чужим мне престарелым человеком 95-ти лет. Уже пошёл 5-й год, как я его терплю и смиряюсь с его существованием рядом со мной. Я словила себя опять на этом ощущении после того, как вчера откровенно и прямо в лицо сказала мужу, что этот его дед — чужой мне человек и я не обязана ему ничего делать. Муж возмущённо мне бросил в спину, оскорбившись: «Тогда и я тебе — никто!» Добавил ещё, а если бы надо было так же ухаживать за моим отцом, и тогда бы он, муж, сказал бы подобное мне. Я подумала: нашла бы способ, как не обременять сначала себя, а затем и других. Ведь если ты себя не нагружаешь, других тоже освобождаешь от ноши.

Я сегодня опять плохо спала из-за ворочаний ребёнка, чувствую себя разбито. Недавно закинулась супом, пока его ела, не могла отделаться от мыслей, ЧТО ОПЯТЬ надо скорее готовить этому деду, доступное отсутствию его зубов и на что у него не возникло бы претензий в стиле: «Это не жуется, не надо мне такое больше готовить».

Ска, как же это все заебало, сил моих нет на это больше. Хочу ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ

#личное #дневник #мысли #заметки

Почти 4 года прошло с даты последней публикации. Что нового произошло за эти 4 года?

Я родила сына. Собственно ему уже 3 года. В 2,6 пошел в сад, ая вышла на работу. Все туда же. Но на новую должность. Начальник уже как 6 месяцев. Сказать, что сложно ничего не сказать. Временами по кайфу, временами разрывает на части от того, с какими людьми приходится работать.

Закончила аспирантуру. Получила диплом. Преподаватель. Преподаватель-исследователь. Публиковалась в журналах ВАК, получала отзывы от именитых ученых.

В декрете за 8 месяцев написала еще одну диссертацию с нуля и порядка 10 статей, 3 из них ВАК. Это то, что не давало мне сойти с ума. Ребенок ложился спать, я садилась за работу. Мой мозг активно работал, анализировал, а я была крайне довольна собой. Плюс мне это приносило деньги. Правда, я благополучно большую чать из них проебала. Потому что вложилась в финико, и спустя 3 месяца ему пришла пизда. Но, благо никто об этом не знал и не испытала ужаса и горя. Это опыт на всю жизнь. Благо это были не все мои сбережения. Но неприятно конечно. Легких денег не бывает.

У меня умерла бабушка. В 2020 году. Ковид. Это был пиздец.

книги буду читать в свободное время, сладкие сумерки Таро хочу, и манару
до завтра доброй ночи и дня, новый день