Я действительно полагаю, что человек способен пережить предельную концентрацию наслаждения, находясь на последнем издыхании. Это убеждение, как и текст, не несут в себе ни грамма суицидальных наклонностей. Только очередную составляющую мировоззрения, способную вызвать бурю негодования у бóльшей части социума, взявшего нынче за основу игру в гуманизм. Но каждый, кто общества сторонится, словно серна охотничьих псов, развивает и взращивает собственную независимость полёта мысли и здравый эгоизм.

Аргументация данного утверждения будет так же бессмысленна, как и поиски способа жить вечно. Я не углубляюсь в биологию, а рассуждаю о вещах более абстрактных, чем вечное существование недостойного человека и его право на искупление собственных промахов в миросозидании.

Любые виды наслаждения, будь то алкоголь, табак, наркотические вещества, садизм, мазохизм, превосходно сжигают человеческий срок жизни, обращая его в чёрный пепел. Фатализм всё же существует и глупо его отрицать. Он является одной из основ, которая присутствует рядом с самого рождения. Однако человек стремится его вытеснить, подобно одиночеству и вольнодумию. Итог всему прост: даже малейшие частицы наслаждений приближают нас к смерти и это совершенно нормально, ибо за любое благо принято платить. Испытывая же предельную концентрацию наслаждения (например, передозировка) человек умирает, наглядно иллюстрируя этим дуальность чувств, а также их способность порождать друг друга: сильнейшее наслаждение – смерть, смерть – наслаждение.

Человеку свойственно бояться смерти, но ровно до той поры, пока её ледяное дыхание не коснётся личности, задувая пламя амбиций. Лишь тогда страх сменяется немыслимой эйфорией, сильнейшим послевкусием. Уместно вспомнить моменты разлуки с ужасом, когда внутри нарастает покой и наслаждение. И всё это лишь малая часть того, что настигает в последнюю минуту, когда перед глазами в последний раз пронесётся жизнь с умирающим в главной роли.

Я совершенно не боюсь умереть. Вероятно, потому и не желаю прихода Вечного в моё окружение, ибо ужаса не будет, следовательно не будет и наслаждения. Всё, что мне останется, будет лишь вздохом облегчения и пустотой. С самых краёв до мрачных глубин.

Это, конечно, детский сад, но, блин, наглый друг мужа взбесил меня в инстаграме, и я его заблочила нахуй 😂 Сначала он отличился, изменив наш с ним чат с месяц назад на исчезающий в ответ на мою просьбу проголосовать за меня в конкурсе, а сегодня влепил мне дизлайк на распаковку в историях, ну, я и психанула))) Ящитаю, что сделала все правильно 🤣

З.Ы. Я ещё хорошо помню случай годичной давности, когда в ответ на мою заметку здесь, на вьюи, о гневном водителе такси, отказавшемся везти мою автолюльку с якобы грязным днищем, мне моментально пришел гениальный комментарий-полотно, в котором меня обвиняли, что меня никто не просил рожать ребёнка, что как только рожают, им сразу всем должны, что таксист бедный и несчастный оттого, что может запачкать моей люлькой сиденье и что ему потом возмещать расходы за нанесённый мною ущерб… В общем, подсчитали всё за всех яжматерей сразу и выставили меня зажравшейся тварью. Этого автора длинного коммента тоже с удовольствием заблокировала бы здесь, но такой возможности пока нет.

#личное #дневник #заметки

встретила парня в кафе, Леша зовут. только другой леша

а сережа, к которому хорошо относилась. даже и не любил меня, вот так)

Назначили 2 антидепрессанта сразу, всё строго под контролем, в определённое время.

Гипноз был, попытались ввести меня в то время, которое меня тревожит. Я охренела от персонажа которого увидела.

Нужно завершить то, что тревожит. Как это завершить? Делать что? Чтобы что?

Хочется выть, но не могу.

#Elanso #личное