Мы пишем сочинение на тему: "что хотел сказать автор?", а автор в этот момент употребляет крепленое, смеется и говорит: "я просто не мог не писать, дурачки". Нас так учили: читать между строк, искать отсылки и считывать настроение автора, отталкиваясь от цвета паршивеньких занавесок. Это страшно и смешно одновременно, но кто-то берет на себя ответственность — объяснять третьему, что хотел сказать первый. А ты читаешь строки и понимаешь, что видишь совсем не то, что, якобы, должен.

Меня всегда поражали люди, уверенные в чем-либо на 100% процентов, я всегда сомневаюсь, в с е г д а, просто потому, что знаю: мозг может играть со мной злые шутки, я не могу быть ни в чем уверенной. И многие решат, что это одна сплошная блажь. Я искренне рада за тех, кто все понял и во всем уверен, но это ли правда? Философский вопрос.

Вот и все точка

ну и что вопрос

Сегодня будет очень крутой вебинар по архетипам.

Я уже в принципе о них знала (не зря всё-таки психология была одним из любимых предметов в универе). Но я никогда не думала, что сейчас их можно использовать для себя, для своего развития.

Ну, знаете, классический вариант — ты проходишь тест психологический. И не знаешь, что с ним делать. "Я — Наполеон", а дальше что? Как развиваться? Что мне это даёт? Изредка в разговоре вспоминаешь…

Вот архетипы можно использовать. Любовник, заботливый, герой… Творец, бунтарь (просто наслаждение) …

Сейчас пытаюсь разобраться, уже использую некоторые приёмчики, которые прям огонь. Но ещё не всё мне ясно… Не хватает времени. Хожу на серию вебинаров, в общем, пытаюсь.

Сегодня в прямом эфире чьи-то результаты теста будут разбирать. Я вроде и хочу, чтобы мои результаты выпали, а вроде и волнуюсь очень… Но интересно интерпретацию узнать. Надеюсь, там будут практические советы.

Если кто-то захочет присоединиться, пишите мне куда-нибудь.