Счастье длилось недолго. Хотя хер его знает, конечно. Если счастье это обстоятельства, то, наверное, ничего не изменилось. Но если счастье это ощущение, то ничего не осталось прежним.

Знаете вот эту вот историю, когда человек проходит всякие испытания, встречается не с теми, переживает кипучие страсти и болезненные расставания, прежде чем встретит того самого и успокоится?

У меня такое чувство, что я миновала стадию кипучих страстей и болезненных расставаний и сразу перешла к тем самым спокойным размеренным отношениям. И вроде бы я должна радоваться этому, но меня не покидает ощущение, что я чего-то не дополучила. Да, плохо прозвучало. Но моя потребность в любви, выносящей мозг, как пуля, не удовлетворена. Я постоянно думаю что-то вроде: "А что, если я просто не из тех девушек, которых можно так любить?" А я на самом деле хочу быть одной из этих девушек. Что, если когда-нибудь это случится со мной, и я брошу все, что есть у меня сейчас, все, что обычно вознаграждает за все предыдущие неудачи, брошу ради того, что обречено стать такой неудачей. Просто ради мимолетного чувства, просто потому что у меня никогда такого не было?

Мне не хочется быть той, кого любят разумно. А мне ежедневно недвусмысленно выказывают именно такую любовь.

Наверное, мне не хочется, чтоб на один из этих дурацких вопросов, которые ничего не значат на первый взгляд, пока ты не получаешь ответ, типа: "Если бы абсолютно левый мужик предложил мне секс за $100K, как бы ты отреагировал?", так вот мне не хочется слышать в ответ: "Наверное, согласился бы. Ну бля, это же 7 лямов".

Всё, чего мне сейчас хочется, это идти по берегу залива с Sheridan — Звезда примитивного счастья в наушниках

итак, новая сводка новостей. меня таки уволили. ну я как бы догадывалась и была готова. хотя это меня пошатнуло нормально. потому что работу искать и без бабок сидеть говно. плюс сейчас еще в отпуск лечу на 10 дней. и не могла поэтому работу искать. а как вернусь то начнется. но думаю это всяко лучше чем терпеть то скотское отношение и пиздоватое общение начальницы. такая ж пизда отпетая, я ебу. я таких неприятных людей очень редко встречаю. слава богу развело. зато отдохну сейчас и вернусь с новыми силами, надеюсь. жалко только тайку пропускать, только вошла во вкус и привыкла. мне действительно в кайф и после тренировки я полна сил, энергии и появляется хорошее настроение, чистит голову. только понимаю что групповые это долго. очень мало внимания от тренера. иногда ребята больше помогают. хочу уже нормальную новую работу, много денег и брать хоть одно индивидуальное занятие в неделю. но итак неплохо пока. радуюсь сильно, что решилась пойти. еще иногда подрабатываю в массовке, если по параметрам со своей неформальной внешностью подхожу. это конечно нечасто и малооплачиваемо, но уже лучше чем ничего и близко к моим интересам. хотя в клипах сниматься прикольнее. короче, хз к чему это все приведет, но уже интересно.