Сейчас произошла крайне глупая ситуация.

Мне кто-то написал в инст с левого аккаунта и спросил «как ты там». И единственной мыслью, которая была в моей голове, что это он. У меня дыхание перекрыло, затряслись руки и все что я хотела сказать на «как ты там» — это то, что мне без него плохо было все эти годы.

И как бы глупо это не звучало спустя 3 года, узнав, что это не он, я почувствовала укол сожаления, я расстроилась и вообще меня задел этот момент.

А самое забавное, что это значит, что я до сих пор его не отпустила, что где-то в закромах, сидит та самая девочка и ждёт его. Ждёт когда он вернётся и заберёт обратно в тот мир, который был только для нас двоих и в котором мы были счастливы.

Есть теория, что существует параллельная вселенная, и в этой параллельной вселенной, есть такие же мы, но события там другие, не такие как тут. Там свои правила и свой сценарий и я хочу верить, что где-то там в параллельной вселенной у нас был и есть шанс на совместное будущее, что где-то там, мы счастливы.

Всем привет, кто тут еще остался.
Меня не было тут всего три года, а как-будто целая вечность прошла.

В этот скучный рабочий день вспомнила про вьюи. Решила по-читать свои старые посты, вспомнить былое. Позже удалю их, потому что это испанский стыд.