такая тишина. ничего неизвестно -непонятно
что с этими делать дальше, с этим.что.сделать-дальше
что мнеееее, делать/сделать
всё так успокоилось, но сейчас именно такая тишина
в которой можно разглядеть свои мечты, города, дела, пожалуй всё на этом. Соу

меньше проблемок, больше карт Таро!
не знаю я, что сделаю дальше, что буду делать дальше.Чем заниматься, но очень жажду это узнать. все аморе мио, cherry

отдохнула, вот реально.
Реально реально
очень много будет потом выходных. я этого и добивалась. теперь всё пойдет в гору, вы же понимаете о чём это я? Ваше спокойствие и равновесие, зависит от людей, с которыми вы общаетесь, зависит от ваших дел, и зависит от среды обитания в какую вы попадаете. Так что, вам решать
не только действия, но и слова. — каждодневные, суета делает Вас. Делают вас люди, дело,

которым вы занимаетесь.

интересы.

уменьшила темп, ничего не изменится. Если изменится должно.
такие повороты в жизни и решения, не поверхностны, они кардинально что то меняют. соу

должна сделать покупки в ближ. время. рисовать оччень хочу, о, этот великий русский язык.
-Долгое время видела свою дальнейшую жизнь, сейчас не вижу, но вижу что, хотя бы буду занята делами это уже немалое, с любовью, Лия

Проснулась с желанием здохнуть чуть больше нормы. У меня же апноэ бывает, и, видимо, я задыхалась во сне опять, и мне снилось, как будто я, это моя бабушка, делающая последний вдох.

Пришла на работу и впервые тьфу тьфу тьфу была хорошая смена, я как будто вспомнила, как работать, и шло хорошо. В выходные я объебалась в такие щи, что отошла, кажется, вот этим прекрасным утром четверга. Работаю каждый день на этой неделе, потому что во вторник я опоздала на смену на час, вместо штрафа разрешили взять допку.

Сегодня в 6 у меня фотосессия для онлифанс с мальчиком, который мне нравится немного, но я ему вряд ли, он будет моим акком там полностью заниматься. В пятницу я иду фоткать на пленку, если ничего не отменится, с девочкой, с которой я целовалась упоротая на тусовке в выходные.

Потом куча мелких дел типа уборки, покупок, почты, курьеров, ногти блядь хочу уже сделать, чтобы не красить каждый два дня, заебало, брови надо подправить.

Короче, я стараюсь быть занятой, чтобы не думать о том, что я совсем одна и меня никто не любит. Искорособираюсь в отпуск в Карелию, ну это как время будет сесть купить организовать все, потому что мне надо передахнуть нахуй.