… и даже любовь, особенно любовь, любая, кроме материнской. 6 лет отношений, почти 2000 прекрасных дней, полных воспоминаний, событий, печали и радости. Всего это больше нет, уже почти 2 недели. Моя поездка в Абхазию стала той самой почвой, после который он, оставшись наедине со своими мыслями решил, что я ему не нужна. Точнее не так, – больше не любит. Не любит давно? Или только сейчас, это не так принципиально, хотя на самом деле, впервые услышала об этом ещё в ноябре. Было больно, сейчас ещё больнее. От чего? Любить в одну сторону. Не чувствовать отдачу, тепло, заинтересованность. Пытаться все вернуть, делать все, что только приходит в голову, а после осознать, что тебя используют. Неосознанно. Но, когда не любишь, может этого не замечаешь. Мне тяжело, больно и вообще морально я на дне. Но, нужно двигаться дальше, если я буду утопать в этом, жизнь пойдёт мимо меня. Я не знаю, что именно чувствует он, но думаю, ему тоже непросто. Я но в чем его не виню. Виноваты оба. Оба не сделали чего то большего для этих отношений, кто то забыл подкинуть дровишек в этот костёр, а теперь на нем горю я. Это годы меня многому научили, воспитали, закалили. Это сделал он. За что ему и спасибо. Я по прежнему тебя люблю. Но любить в одну строну не могу. Нужно уходить.

Я устала напоминать самой себе о том, что я создала создала образ этого человека в голове у самой себя, образ этого мира-мой вымысел.В реальности все было иначе.

Я более чем уверена что он не ощущал атмосферность того времени.

Все что было-просто моя визуализация и мир в моей голове.

Моя привязанность к людям-моя главная проблема, поэтому я не допускаю сейчас подобных моментов.Такого больше быть не должно и не будет.

Время идет, а люди по прежнему ничего не понимают.Причины-следствия событий.

Я умею делать выводы, я умею признавать ошибки, моё окружение об этом не думает, они просто меняют людей.

#личное #elanso

Устала ужасно, но это последний день из пятидневного рабочего марафона.Планы на вечер относительно хорошие, главное приехать потом домой в трезвом уме и здравии)

PS:Огромное спасибо Ка. за поддержку и выдержку, впервые за всю жизнь есть люди которые при моих нервах помогают мне, а не просто исчезают и ждут пока я успокоюсь.Это так НЕ РАБОТАЕТ.

PPS:"Волшебной картой" я вчера таки воспользовалась, другого выхода у меня не было.

#личное #работа #elanso

я прочёл всё

от майн кампф до редчайшего жития святых

был везде

от кабака до таинственных храмов майя,

чтобы узнать:

ни один даже самый роскошный стих

не заменит мне мысли,

что я тебя

обнимаю

я ел и устриц

и хлеб зачерствевший, и (господи упаси) жуков

пил и сидр за копейки

и терпкие злые вина,

чтобы узнать:

мне не хватит и тысячи самых прекрасных слов

чтоб описать, что я чувствую —

хоть бы и

половину

я был со всеми

от наглых мажоров до тех, кто зимой под мостом озяб

жёг костры по ночам

чтоб идти к богачам

утром пасмурным и промозглым,

чтобы узнать:

заменить мне тебя

нельзя

очень жаль,

что я понял всё это

поздно.