боже, давно так хорошо не было. это были самые лучшие и душевные выходные за долгое-долгое время. я так за всеми соскучилась, за друзьями, девичниками, душевными искренними разговорами и просто веселыми домашними поседелками. всё таки я очень рада и благодарна людям которые меня окружают и с которыми меня свела жизнь. осталось только научиться ближе подпускать людей, быть более открытой и общительной. но и с этим все получится
п.с. а то всё таки были месячные, хоть я и ебанутая

Такой темп жизни у меня сейчас бешеный, я иногда ели ели успеваю что-то, само как-то всё понеслось.Только куда?.) сегодня снова танцы, о танцах всё, но не в этом дело. Мне часто говорили что я бросаю всё -не доделав до конца, ну вот. А с другой стороны как не бросать иногда что-то ? что за бред. я не изменилась ни капли..

Ух, как же тяжело заставить себя снова начать писать.
Спасибо @miraname, что вытащила меня, и что вообще вспомнила! (Если честно, очень был приятно удивлен)

Вкратце — пес успел отравиться хрен пойми чем летом, впервые сделал уколы собаке (да и вообще хоть кому-то), куча денег на анализы — теперь все хорошо, мало того он еще и поправился =))) ) Крепкий такой парень — пухляк)

Вот когда неделю назад думал сесть написать — хотел начать, что напрямую ковид меня и моих близких обошел в этом году, но нет. В среду мама потеряла запахи — в итоге положительный тест, и слава богу, что все в легкой форме. И хорошо, что ее сестра (моя тетя) рядом живет и помогает.
А в пятницу и у меня пропали вкус и запахи и пришлось столкнуться с большой проблемой, чтобы сделать тест. Сегодня-завтра будут результаты, но много нервов стоило, чтобы вызвать бригаду, причем платную, два дня ждал, блин.

Хм, как-то сухо получается писать, как отчет какой-то.

Наконец-то начал заниматься английским в октябре, 2 месяца искал репетитора, молодец конечно, начал искать в августе как раз в начало учебного года, когда все уже расписаны. В октябре нашел через третьих знакомых — начал заниматься, оказывается у меня B1+ (и это второй иностранный), очень рад, что сдвинулось с места, да и просто нравится.
На самом деле начал заниматься с прицелом на работу в иностранной компании. А почти везде нужен свободный разговорный, да и собеседование проходить на нем надо. По компетенциям вполне подхожу — осталось язык подтянуть.

Голова горит ((опять температура поднимается.
станет чуть полегче — вернусь к более осмысленному написанию постов))
А то самому себе не нравится как пишу.

Всем здоровья и улыбок почаще!
А то год какой-то неулыбчивый =)

#все есть опыт

За эти восемь лет много чего произошло с сайтом, со мной. Итак, давайте по пунктам.

Вижу, что очень многие последние посты тут были посвящены моей любви к тогдашнему молодому человеку.Я больше не встречаюсь с ним. Так получилось, что после 3.5 лет отношений, нарастающая агрессия вылилась в расставание. Я не могла отойти от разрыва около полутора лет. Сначала сбросила около пяти килограммов, много курила, потом стала чуть более стабильна и поправилась. Мы с ним общаемся сейчас, я ездила в Челябинск к нему, при том сама в это время жила в Екб, помогаю его команде КВН и общаемся в кампании общих друзей.

Я уже встречалась с двумя парнями. Один был отличный, но любви как-то не произошло, а второй, хоть я и считаю, что о бывших нужно говорить либо хорошо, либо никак, был и есть редкостный мудила.

У меня умерла кошка. Еще два года назад, но заводить нового питомца я пока не готова.

Я успела закончить школу и два университета, пожить в Екб, хавануть с лихвой горести самостоятельной одинокой жизни в незнакомом городе. Благо в первый год у меня была поддержка. Во второй же все было гораздо тоскливее. Однако стоит сказать, что как бы ты ни тосковал по дому, как бы ни выл, когда приезжаешь домой, хватает дней десяти чтобы вдохнуть-выдохнуть и поехать обратно. Плевалась ли я от Екб? Да! Хочу ли я еще? Безусловно!

А поезда! Когда катаешься с Урала в Сибирь по 10 раз в год, это такое замечательное чувство запрыгнуть на свое место, посмотреть пару кинчиков, сделать шторку из простыни и просто наслаждаться моментом. Не можешь сделать ничего, нет ни интернета, ни учебных задач. Только ты, виды и легкое покачивание вагона.

2020 год сказался негативно и на моей семье тоже. Мама переболела Ковидом, да и сейчас вновь что-то подобное подхватило. Я тоже болела очень. Не уверена, что ковидом, но запахов после этого недели три не чувствовала.

С отцом тоже не все гладко. Просто оторвавшись от дома я поняла, что мне не обязательно общаться с родственниками часто, и я даже не обязана терпеть их вздорные характеры. Мы не общались больше полугода, когда бабушка позвонила и сказала, что у отца второй инфаркт. Конечно, я набрала ему, мы помирились, но спойлер, ненадолго.

Теперь мы вновь не общаемся. Он называет меня сучкой, если я отвечаю подколкой на его подколку, шлет меня нахуй если вдруг что, и вообще не особенно следит за речью.

Пока все, пойду поработаю. Ах да, я же теперь еще и работаю! :)