В голове полный бардак, очень устала от панических атак, устала от недопонимания, устала от одиночества, устала от нагнетающих мыслей.

Устала, что я хочу что-то делать и вроде что-то делаю, а потом в миг все рушится и мне уже ничего не надо и ничего не приносит удовольствие…

Я так глупо живу, и от той мысли я устала больше всего. Я не знаю почему, но я не могу справиться со всем что со мной происходит. Я бы справилась, если бы была одна, не в отношениях. Потому что я могла бы рассчитывать только на себя. А так учитывая, что есть человек, который может мне помочь справиться со всем, и с которым я должна строить свое будущее, но не получая от него ничего, кроме содержания меня и той малой физической и моральной поддержки в то время, когда он и правда рядом — я не могу настроиться и в моем понимании — быть двуличной. Которая: когда одна — ведет себя играя по одним правилам; а когда милый дома — по другим. Банально даже распорядок дня у меня меняется. И в моей голове не получается быть проще. Я сама умею прекрасно усложнять, ну нахрена мне такие сложные отношения… Я не из тех, для кого нормально, что мужик как бы есть, но его как бы нет…

Стараюсь не усложнять, жить тем, что люблю. Радовать себя. Не зацикливаться на ситуациях. Сейчас я уже спокойно отношусь, если он сидит дома и не пишет, приходит домой и не пишет, если не звонит сутки. Не скажу, что мне пойух, но не колышет совсем. Мне в чем-то даже спокойнее, когда он напишет с утра доброе утро, а вечером: я дома. И я уже не хочу разговаривать, мне стало неинтересно. Ощущение, будто мне стало хватать этих двух фактов. Я даже научилась скидывать трубку в неуютных для меня моментах.

Но как обычно бывает, сука, после таких спокойных моментов накрывает с еще большей силой.

И вот меня с 5 ноября так и не отпускает…

Я на всех спала и купила себе замечательную палетку Джеффри. Я глупо ебу современные тенденции и то, что все стали докуя чувствительные к прошлому, которое часто у людей самих же говно. Я шутила и буду шутить про нацистов и подобное говно, про педофилов и тд.

Я буду поддерживать Джеффри, потому что то, как человек пробился выбился и через что прошёл. Кек я его за это уважаю в разы больше, чем остальных.

И да я слежу за его творчеством с его раннего появления. Так что сорян.

🤷🏻‍♀️

Так забавно.

Одни избавляются от вещей, а другие приобретая эти самые вещи становятся чуточку счастливее.

Одни хотят, но не могут, а другие могут, но не хотят и не делают ничего.

Одни стремятся и прилагают все усилия, а другим это дается само собой.

У меня появился стол, так как ребята, где раннее жил милый — избавляются от вещей (в частности от его вещей). А в связи с ремонтом, мне как раз не хватало стола, и даже есть место свободное для него. Но милый пропустил мимо ушей, что мне нужен стол… Милый, по-моему мнению, совсем отдаляется. Все мои хотелки он считает забавным. Всё, что нужно для дома — он старается избегать или откладывает на потом. В связи с этим, как раз, я и ищу работу, чтобы снова почувствовать эту независимость, финансовое распределение, так как милый сейчас делит просто деньги, и делай что хочешь. На курсы хочу какие-нибудь. И на права сдать. Боюсь, правда, что потребностей появится больше, и начнется и у меня погоня за странным счастьем.

Но с работой беда какая-то. Второй раз подряд я попадаю в ловушку, когда отправляю резюме на одну вакансию, а на следующий день её меняют совсем на другое. Класс. Нашла одну — менеджер интернет магазина, второй день жду ответа…

Разрываюсь на части, внутри борьба безумная…