Я люблю работать. Вот правда люблю. И хотя мне не чужда лень, я реально кайфую от интересной, порой сложной работы, когда нет времени на ВКонтакте и попивание чаев с коллегами (это тоже люблю, конечно, но предпочитаю не тратить на это по полдня).

Мне нравится интенсивность, мне нравится разноплановость задач, мне нравится что-то контролировать и проверять. Мне доставляет удовольствие быть важной и нужной. Мне нравится быть полезной сотрудникам и компании. Мне нравится, когда новенькая сотрудница идет с вопросом не к Маше/Наташе/Тане, мне нравится, что она идет ко мне, это тешит мою самооценку.

На моей работе очень много пиздеца, вот правда. Очень. И бывает пара дней в месяц, когда утром ну очень не хочется никуда идти, хочется обратно плюхнуться в кроватку. Но за 10 месяцев интенсивной и нелегкой работы я ни разу не ловила себя на мысли, что эта работа мне невтерпеж и меня от нее тошнит. А такое со мной было и ни раз, ведь где мне только не доводилось стажироваться, господи прости, в каких только шарагах я не бывала.

После того опыта, что я получила, работая в ТТК, меня можно уже брать куда угодно, серьезно. Даже на какую-то серьезную ответственную должность, потому что тот уровень нагрузки, стресса и обязанностей сделал из меня сверх-человека просто.

Без негатива тоже не обходится и скоро я напишу об этом. О том, с какими странными и классными людьми мне приходится работать каждый день. О текучке кадров, о том, как от этого страдает бизнес и о том, как "ценят" труд сотрудников в России.

P.S. Начала за здравие, а закончила, ну, сами знаете :D

Многие мужики такие падлючие суки. Каждый раз говорю себе не верить, не вестись на этот якобы умный вид и псевдовежливость, но каждый раз ведусь. Нельзя! Нельзя относиться к мужикам серьёзно! Нельзя верить их лицемерной речи, за которой скрывается лишь развод на секс. Какие хитрые мудаки, мать их. Чем изящнее мужик выражается, тем больше он желает тебя трахнуть. Смешно даже. Плавно перехожу в то состояние, когда хочется слать их всех в жопу, даже не пытаясь поддержать какое-то общение. Устала от этой "культуры секса". Одно и то же, снова и снова.

И ещё одно важное наблюдение: чем важнее мужик себя ставит, чем наглее себя ведёт, тем менее достойным на деле является. Обычный мудак, пытающийся своей наглостью прикрыть отсутствие уверенности в себе. Бежать от таких надо, на самой высокой скорости.

Хочу закутаться в твою нежность, обернуться ею словно одеялом, растворить в ней всю тоску и боль. Хочу укрыть тебя теплом моей любви и стереть грусть в твоих глазах.

Твои объятия — главное мое лекарство.

Стадия принятия происходящего в моей жизни. Стадия смирения. Во мне больше нет жертвенности, я не виновата в чужих несчастьях и проблемах. Чудесным образом учусь отделять себя от остальных, чтобы не страдать от созависимости. Я — не тревожность, истерики, эмоциональная нестабильность, это всё ТВОЁ, не моё. Я — это любовь, искусство, море смеха, отличная эрудиция и куча мемов. Мне больше не хочется быть частью, я люблю себя цельной.

6-30 звонок от мамы. Я проснулась резко и соскочила. Подсознание уже тогда выдало, что, что -то не так…

— Алло, да…

— Бабушка умерла…

и далее был короткий разговор.

Откуда берутся эти душераздирающие чувства? Почему чувствуешь, что в груди пусто, как-будто вырвали сердце.

Бабушка прожила долгую и достойную жизнь. Она была хорошим человеком. Не осуждала и всегда брала нейтральную сторону. Она любила меня, а любила ее. И это была любовь.

Своих бабушек я воспринимаю как мам. В принципе они таковыми и являются. Сегодня моя семья опустела, в ней траур и горесть. А я лишилась мамы….

Уже даже и не помню сколько прошло времени с последнего поста, но ощущение, как будто целая вечность, ведь столько всего произошло, что даже страшно. А ещё, возможно, пропало вдохновение, по скольку все мои посты были об отношениях, боли, разочаровании и поисках мужчины моей мечты. А сейчас я счастлива и писать вроде бы и не о чем. Я нашла мужчину своей мечты, вышла за него замуж и родила потрясающую девочку, точную его копию. И вот вроде бы и все, но последнее время что-то внутри меня как будто сломалось что ли, не даёт покоя, и я никак не могу понять что. Начну по порядку.

Описывать свой брак от и до не буду, но то что мы друг друга долго искали-это факт. Мы знали о существовании нас и где-то в уголочке мечтали быть вместе, но всегда что-то мешало, а может просто было не время. Но вот мы наконец вместе и мы счастливы. Это правда. Подтверждение этого стала моя беременность. Это был самый странный, непонятный и сложный период в моей жизни, и я рада, что он закончился появлением на свет прекрасной Василисы. И одно я могу сказать точно-это колоссальный труд, я снимаю шляпу перед всеми женщинами, а особенно перед теми, кто не останавливается на одном ребенке. Сказать что я кардинально поменялась-ничего не сказать. Взгляды, мироощущение, мировоззрение-все другое. Более четкое, осознанное и ясное. Все что раньше казалось важным, сейчас не имеет никакого смысла. И как следствие, я потеряла лучшую подругу, с которой бок о бок дружили 7 лет. Просто в какой-то момент я поняла, что мы настолько разные и дальше наша дружба не продержится. Не знаю точно, что повлияло, может беременность, а может время пришло, но я вдруг увидела, абсолютное отсутствие понимания. Она переживала из-за того что ее парень ушёл в армию, я пытаясь ей объяснить, что это ерунда, получила кучу дерьма в свой адрес. Да и ее претензии, в том что я стала уделять ей мало внимания, тоже были абсурдными. Да и потом как выяснилось, она давно не считала меня подругой, но сообщить мне забыла об этом. И вроде бы ничего страшного, но слишком сложно выкинуть из жизни 7 лет тесного общения. Ведь все переживали вместе. А после этого, один за одним стали отсеиваться и другие «знакомые-подруги», либо я прерывала общения из за предательства, либо они сами исчезали. Муж говорит, что это к лучшему, и может оно и так, вот только я теперь совсем одна и даже по «бабски» не с кем поболтать.

Мои родители, а следом и сестра, окончательно и бесповоротно уехали в другие города, за тысячи километров, без возможности приезжать хотя бы раз в пол года. С родственниками мужа отношения крайне напряжённые, с ними не то что не поговорить, они даже с собственной внучкой не изъявляют желания видеться, так что там вообще без вариантов. Вот и выходит, что вроде бы ничего страшного, но как то тоскливо и грустно.

Ума не приложу, как найти покой и выкинуть эти мысли из головы. Но зато, у меня появилось желание писать, а это безусловный плюс.