Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Строю из себя суку и курю электронные сижки с ментолом и арбузом, пью Moët & Chandon, хочу трахаться и весить 48 кг, татуировки 2-3 штуки и целоваться в клубе с незнакомцами, а на самому деле хочеться рыдать. Сижу работаю. Ни одной подружки. друга, компании. ни че го.

Отец моего парня только что на застолье лично мне сказал, что есть одно условие — будешь любить моего сына, будет у тебя всё в шоколаде годика через 1-2. В августе будет 6 лет как мы встречается, я ни разу не слышала от него слов " я люблю тебя" и "выходи за меня". И мне дурно. Очень.

Пояему мой папа не мог сказть моему парню на 5 лет отношений (хотя бы): "жениться будешь?" нет? ну и и пиздуй!

мы закрылись дома на две недели
ничего не делали
вызывали на дом доставку суши,
слушали музыку,
смотрели фильмы с плохой моралью
это необходимо было разрушить
ибо кто дозволял создавать филиалы рая
*
кто не помнит прошлого, обречён на провал:
рано ли поздно ли, кто-то из нас захотел бы знаний
и чего-то большего — покупать или торговать
быть частичкой больших застеклённых зданий
нам скормили амбиций, как комбикорма
мы сожрали такое месиво мотиваций
что от жажды быть чем-то бо́льшим сдавило горло
нам нельзя здесь остаться
не будем здесь оставаться
и на цуефа выяснять, кто станет причиной фолла
просто грей меня в этот холод

Ананасова

На протяжении большей части истории культура нашего вида была устной культурой, в которой передача знаний от поколения к поколению требовала прямого личного контакта между передатчиком культурного содержания и получателем.

Передача культуры тысячелетиями зависела от того же когнитивного аппарата, который мы до сих пор используем в межличностном общении, — то есть от нашей способности идентифицироваться с другим и эмпатии.

Если мы посмотрим на культурную эволюцию с этой точки зрения, роль зеркальных нейронов окажется ключевой. В настоящее время мы видим изменение культурной парадигмы. Появление новых видов техники, таких как кино, телевидение и в самое последнее время Интернета, активно продвигающих мультимедийность, драматически меняет те средства, которыми мы передаем знания.

Опосредованный, объективный статус культуры, передававшейся через написанный текст, в частности книгу, все больше дополняется более прямым доступом к тому же контенту посредством новых средств передачи. Такая медийная революция, вероятнее всего, приведет к когнитивным изменениям, которые будут непосредственно связаны с зеркальными нейронами.

Томас Метцингер, из книги «Наука о мозге и миф о своем Я. Тоннель Эго»

#культура