Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Не то чтобы я конченая эгоцентристка, но у меня стойкое ощущение, что весь этот пиздец с эпидемией и падением экономики — просто чтобы добить меня окончательно.

Главное моё занятие уже много-много месяцев — убегать от реальности.

Но она настигает, и я бы с удовольствием сошла с ума и уехала в дурильник, лежала бы там носом к стенке до конца дней своих, но меня кандалами держат обязательства — материнские и финансовые.

Постоянно хочу выплеснуть кучу негатива на тему ебанутости моего дражайшего супруга, но не нахожу сил даже на это. Пересчитывать в очередной раз долги, убирать звук на бесконечные звонки от банков, передвигаться зигзагами по двору, чтобы не наткнуться на председателя тсж — я так устала, если честно.

Ещё и весну забрали с этой короной, я после новостей из Италии теперь всего боюсь. Но всё же постараюсь высунуться сегодня на набережную, заныкаюсь там подальше от людей, подышу, поотвечаю на голосовые, побегаю за сыном.

Ещё мне надо лечить четыре зуба (уже год как), и сейчас они особенно дают о себе знать. Но знаете что? Хуй.

Чуть-чуть о ситуации во Франции. Почти 30 000 подтвержденных случаев, 1700 смертей. Рестораны и кафе закрыты уже давно. Общая изоляции началась 16 марта — закрыли всё остальное (тц, кинотеатры и тд), всё, кроме продуктовых магазинов и аптек. К слову, мне нужно было ложиться на операцию 25марта, но ее отменили, так как она не жизненно важна.

На улицу можно выходить только со специальной заранее запоненной бумажкой, где указывается причина выхода, твой адрес, время выхода. Выходить можно 1 раз в день, на расстояние в 1 км от дома и на 1 час. А, если вы продолжаете работать и удаленка невозможна, на работе делают специальную бумажку (отличную от вышеупомянутой). Двигаться можно только с ними, иначе — штраф 135евро. Рецидив — 1500евро. И так далее, вплоть до 6 мес лишения свободы.

Я работаю в отеле. Все отели нашей сети в моем городе закрылись 2 недели назад, мы оставались последними, так как у нас каждую ночь останавливаются экипажи Air France. Мы не могли закрыться, все злились, начался какой-то всеобщий невроз среди коллег. Да чего таить, меня тоже злило, что мы были открыты. В стране запрещают любые контакты с людьми, выходить на улицу, а мы в отеле с иностранцами, с экипажами и вот это вот всё. И вот нас все-таки закрыли неделю назад — все выдохнули с облегчением. Но ресепшн всё равно работает :) То есть отель закрыт (буквально, на ключ), но я сижу внутри и "сторожу" его, отвечаю на мэйлы и звонки, которых практически нет, смотрю сериалы и прохожу курс на курсере.

Жду, когда число подтвержденных случаев пойдет на спад. Видимо, не скоро. Надеюсь, что не дойдет до моего родного региона в России, где живут мои бабушка и дедушка.

Сидите дома, ребята, если есть возможность.

Сколько раз я уже открывала вьюи с целью написать что-нибудь.. Вкладка висела час-другой и всегда закрывалась впоследствии. И вот с попытки десятой, наверное, я все-таки пишу.

Время идет, всё меняется. С октября я открыла для себя новые грани своей личности (крайне ебанутые). Я теряла и заново находила людей. Они находили меня. Ругались и мирились. С кем-то пришлось расстаться, причем очень некрасиво, да еще и по моей вине.

Мои мысли: "Лучше бы ты меня ненавидел. Скажи, что ненавидишь меня. Пошли меня". "Я люблю тебя" слышу я в итоге. Уходить тоже не просто. Звучит как оправдание, я знаю,

Я сделала выбор, важный выбор, над которым по сути я размышляла/сомневалась/боялась пожалеть почти год. А если точно — 10,5 месяцев. Это много. Но решение принято и я больше не сомневаюсь. Ребята, 10,5 месяцев!! Всё-таки принятие решений — не мой конек. Решение принято и даже не боюсь о нем пожалеть, я просто очень хочу, чтобы у НАС всё было хорошо.